ID работы: 11149992

Больные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я совершил ошибку

Настройки текста
Злополучная квартира. Россия уже отсюда, стоя в тамбуре слышит грохот и шум, доносящийся оттуда. Выдохнув и взяв себя в руки, нажимает на кнопку дверного звонка. Минута, другая...Не слышат что-ли? Ещё раз. И дверь наконец открывается. -Опа, Россия! Пришел! - Невысокая девушка стоит на пороге, улыбаясь. На голове ушки, как они там это называют? Неко? А, на самом деле плевать. -Закройся ушастая, я тут не по своей воле. - Грубо отвечает Россия. Япония отодвигается, пропуская его в квартиру. -Да ладно, тебе понравится! - Где-то Триколор уже это слышал. Дверь закрывается, и японка убегает внутрь квартиры. Музыка орет просто на всю катушку, России даже показалось, что у него сейчас барабанные перепонки лопнут. -И эта туда же. - Раздраженно кинул русский, разуваясь и вешая куртку. Судя по количеству других курток, Америка все же ему сильно наврал. Тут по меньшей мере десять штук. Федерация нахмурился, в таком шуме голоса было почти не различить. Видимо Япония очень смелая, и не боится что соседи полицию вызовут. Да уж, это уже больше походит на вписку. -Russia! И правда пришел! - Знакомый голос, хоть один, Россия разворачивается, и в эту же секунду на него с объятиями налетает Америка. По телу Федерации будто ток прошел, он резко схватил США и отпихнул его. -Блять, сколько мне ещё раз нужно повторять, не трогай меня! - Гневно крикнул Триколор. Крикнул не только потому что был в гневе, а ещё и потому, что тут невозможно общаться нормально. Тебя просто не услышат. Америка показал ему язык, и позвал за собой в главную комнату. Как ему удается только черт возьми быть так оптимистичным. Делать нечего, не в коридоре же стоять, русский пошел за ним. Но зайдя в гостиную, где и происходило все "веселье" мужчина понял, что перспектива просто стоять в коридоре была не таким уж и плохим вариантом. Порядка 10 человек, если не больше, орали, пели, танцевали и кажется даже ломали что-то. Федерация поморщился, твою ж мать, как же неприятно. Да не просто неприятно, увидев двоих в стельку пьяных парней, ему стало страшно, хотя они были на порядок ниже его. Глаза тут же стали искать какое нибудь место, подальше от всех людей. -Ну не будь таким кислым! На, выпей! - Откуда не возьмись перед Россией появился США, и протянул ему стакан с пивом. Триколор взял его, и в один залп наполовину осушил, забыв про то, что не хотел напиваться. -Ты говорил что тут будет "не так уж много людей". - Он присел на корточки, чтобы быть одного роста с Америкой. США вопросительно поднял брови. -Ну да. А разве их много? - Непонимающе спросил американец. Федерация посмотрел на него как на полного идиота. -Нет, их совсем немного, всего лишь ДЕСЯТЬ ШТУК. - Последнюю фразу Россия практически проорал. Америка нахмурился. -Fine, я приврал, и что? Я просто хотел с тобой повеселиться, почему ты сразу начинаешь злиться?! Тем более, ты сам согласился! - Возмутился он, вскидывая руки наверх. Россия непроизвольно сжал стакан в руке, так что тот за малым не пыплеснул свое содержимое. -Да потому что иначе ты бы мне делал мозги ещё неделю! - Ответил раздраженно Россия. Несколько человек, которые были ещё не совсем пьяными, посмотрели на них. Америку это сильно задело. -Ну и пожалуйста! Можешь идти, раз тебя так раздражают люди! - Ответил он и развернулся, уйдя куда-то в другую комнату. Федерация цикнул, и пошел в коридор. Чудесное начало вечеринки, уже успели посраться. Россия дёрнул за ручку, но дверь была закрыта. -Замечательно. Где эта ушастая?! - Раздраженно кинул Россия. Проходящий мимо парень услышал его и остановился. -Она вышла ненадолго. - Ответил он. Федерация сматернулся себе под нос, и пошел обратно в гостиную. Он встал у стола, и просто оглядывался вокруг, ожидая когда же наконец припрется Япония, и он сможет свалить. А чем дольше он тут был, тем более пьяными становились люди. И постепенно, гнев сменился смятением, а затем и страхом. Россия уже не чувствовал себя так уверенно. Нервно оглядывался по сторонам, и когда ловил на себе взгляды, даже девушек, чувствовал как внутри наростает паника. Когда рядом стоял Америка, Федерация отвлекался на общение с ним, и не замечал огромное количество людей. Но сейчас, ему казалось что все, абсолютно все смотрят на него. Тело словно закостенело, а руки задрожали. Чёрт, нет нет нет нет. Успокойся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.