ID работы: 11150039

Рецензент

Слэш
R
Завершён
94
cypher_v бета
Размер:
74 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 72 В сборник Скачать

Извини, солдат, мы продаём ботинки парами

Настройки текста

5 августа. 2021 год.

— Какой ноги у меня нет, доктор? — уставший расфокусированный взгляд устремлён к пробитой в потолке дыре. Снаряд угодил точно в госпиталь, и вынести не удалось только безнадёжных пациентов. — Правой, — сухо ответил мужчина, перебиравший дрожащими руками склянки. Торопился бежать, оставив раненых на произвол судьбы. — Доктор, — альфа прикрыл веки и облизал пересохшие губы. — Да? — У вас есть возлюбленный? — Да, замечательный муж и двое детей, а что? — в спешке бросил врач, но после слов военного сразу же замер: — Какой он? — Он…он очень сильно любит наших сыновей, — лицо его прояснилось, а страх сменился тоской. — Считает себя низким и всегда комплексовал из-за этого, хотя мне это кажется очаровательным. У него прирождённый дар: он виртуозно играет на пианино, на ночь детям исполняет красивейшие композиции и каждый раз разные. А голос — это что-то волшебное, я никогда больше не слышал такого звучания, — он рвано выдохнул и резко опустил голову, зажмурив глаза. — Я…я просто чертовски сильно скучаю по нему. — А мой любит книги, — прохрипел альфа, слабо улыбаясь своим мыслям. — Глотку перегрызть готов, если его отвлекаешь. Взахлёб читает всё подряд; кажется, знает всё на свете, представляете, — он хрипло засмеялся. — Такой умный. Уникальный омега, но строгий до чёртиков. И всё равно ласковый. Когда злится, вокруг молнии сверкают, а на самом деле самое нежное и трогательное создание на свете. — Господин Ким… — жалобно позвал его врач, бросивший попытки бежать. Потому что жестоко говорить о таком в их положении. — Ничего-ничего, брат, ты можешь побыть слабым сейчас.       Нижняя губа мужчины задрожала и он с криком рухнул на колени. — Горячие точки славятся своим хладнокровием, так пускай мы напоследок осветим себе путь воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.