ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:

***

Он знаком с Такемичи довольно-таки давно. Каждый день, заходя в игру, в которую решил сыграть из-за скуки, он пишет в чате своему другу. И вот, настал тот момент, когда они наконец-то встретились. Случилось это пару дней назад. Офис, в котором работала мать Чифую, переехал в другой город, ну а что же терять этой семье? Они собрали вещи, нашли квартиру и перебрались в тот город, где обосновался офис. Платили на этой работе много, поэтому жалеть было не о чем. А тем более после того, как он узнал, что переехал в тот же город, в котором живёт его друг, он был счастлив. В тот же день, как он узнал об этом, они договорились встретиться. Знал этот город Мацуно плохо, поэтому Ханагаки сказал, что подойдёт к его дому. Лёгкий ветер дует в лицо. Наконец растаял последний снег, лежавший на дорожках. Маленькие цветочки стали цвести. На скамейке, возле третьего подъезда, сидел блондин, укутавшись в шарф и засунув руки в карманы. Климат в месте, где он жил раньше, был потеплее, поэтому привыкать к лёгкому морозу по утрам он будет долго. Вдруг он слышит мотор мотоцикла. Третий раз за пол часа, пока ждёт Такемичи, но даже не смотря на это, он продолжает сидеть на холоде и ждать друга. Парень поворачивает голову, надеясь увидеть знакомое лицо. Из-за своих мыслей он даже не заметил, что это был мотор не одного, а нескольких мотоциклов и, повернув голову, увидел целую байкерскую банду. –Такемичи? — не обращая внимания на остальных, его взгляд зацепился за знакомое лицо, которое он часто видел в мониторе компьютера. –Чифую! — без какого-либо стеснения крикнул блондин, и вскочив с мотоцикла побежал к другу. Мацуно встал со скамейки и улыбнулся бежавшему к нему парню. –Боже мой, это и правда ты! — повиснув на шее друга, закричал Ханагаки. Мацуно весело засмеялся тому, как блондин стал ощупывать его лицо, будто пытаясь самому себе доказать, что вот он, настоящий. –Не верится, что ты и правда здесь, — тихо сказал Такемичи. — А! Точно! Знакомься, это мои друзья, — отходя в сторону он указал на компашку, с которой приехал. –Привет, — застенчиво кивнул в их сторону Чифую. Ханагаки представил их друг другу, после чего посадил Мацуно на мотоцикл, и они все поехали кататься. Целый день Такемичи катал Чифую и показывал ему город. Вечером он привёз его к дому и, нехотя попрощавшись, уехал. День прошёл просто замечательно.

***

Вытирая мокрые волосы полотенцем, Чифую размышлял о сегодняшнем дне. «Майки сказал, что сегодня утром Такемичи не мог усидеть на месте, всё вечера ждал. А ещё он им все уши прожужжал про меня, так мило. Надеюсь, я подружусь с парнями.» Развалившись на кровати, Мацуно прикрыл глаза. Тусовались они с Майки, Дракеном, Баджи и Казуторой. Такемичи больше внимания уделял Мацуно, остальные, наверное, поехали лишь из-за любопытства. Много про друзей он не рассказал, да и из их небольшого разговора между собой он немного узнал. Всё же, Ханагаки обещал завтра рассказать о них побольше. Завтра выходной, после которого он пойдёт в школу. Как и просил Такемичи, он пойдёт в его школу. Без конца раздумывая о новом городе, знакомых и школе, он уснул. С мокрой головой на мокром полотенце. Прекрасно.

***

Проснувшись от стука в окно, Мацуно хотел перевернуться на другой бок, но упал с кровати. Ну, как сказать упал, он с неё грохнулся, задел макушкой мангу, что лежала на тумбочке, поэтому всё, что лежало на ней, упало ему на голову. Стук за окном затих. Встав с пола, Чифую уже стал думать, что ему приснилось, но кто-то снова постучал. Уже в дверь. Проковыляв до входной двери, парень посмотрел в глазок. На пороге стоял его друг в байкерской одежде. –Ханагаки! — распахнув дверь, блондин напрыгнул на парня и стал его обнимать. Всё же, после пары лет дружбы вчерашнего вечера не хватило, чтобы пообниматься вдоволь. –Ха–ха–ха, Чифую, ты меня сейчас задушишь, — прокряхтел Такемичи, обнимая друга в ответ. Около часа они сидели в спальне Мацуно и обсуждали всё, что вздумается. Чифую никогда прежде не имел настолько близкого друга как Ханагаки, поэтому он не выдержал и, жестикулируя руками, стал рассказывать сюжет манги, что прочитал перед переездом. Такемичи лишь сидел и слушал, улыбаясь и радуясь, что судьба решила дать им шанс на встречу. Он уже почувствовал эту сладость их дружбы наяву, поэтому навряд ли отпустит куда-нибудь друга. –Кстати, ты знал, что живёшь по соседству с Баджи? — когда Чифую закончил свой рассказ, спросил Ханагаки. –Баджи? Ха–а, это тот, что с длинными волосами был? — водя сверху вниз по своим волосам, ответил вопросом на вопрос блондин. –Да-да, он кстати тобой интересовался, — по взгляду он понял, что заинтересовал Мацуно. Ну всё, теперь этому маленькому наивному парню никуда не деться. –Мной? — указывая пальцем на себя. — Правда что-ли? А что он спрашивал? — будто загораясь вторым светом, снова спросил Чифую. –Ну, для начала он спросил сколько тебе, — Такемичи отвёл взгляд куда-то в угол комнаты, будто пытаясь вспомнить последовательность вопросов, что задавал Кейске, а их ведь было не мало. — Он, кстати, так удивился, когда узнал, что тебе шестнадцать, — мило посмеялся парень, чтобы показать, что не насмехается. –А ему-то сколько? –Ты нас всех на год младше, — было весело наблюдать, как эмоции на этом милом личике меняются с заинтересованной на слегка раздражённую. –Неудивительно, — сложив руки на груди и немного откинувшись назад, прошипел Чифую. –Ага. Очень жаль, было бы классно, будь ты в моём классе. –Ладно, забудем. Ты есть хочешь? — спрыгивая с кровати, Мацуно поскакал на кухню.

***

Из-за дел Такемичи ушёл после обеда и больше они с Чифую в тот день не виделись. Эти "дела" написали его другу сообщение, от которого он широко улыбнулся и сказав, что ему надо уходить, ушёл. Что за дела, конечно же, Мацуно не узнал. Сколько бы не спрашивал, Ханагаки отказывался рассказывать. Ну да ладно, позже он узнает, к какой девчонке он ездил. И имя её узнает. И возраст. Всё-всё. Ему стоит только её увидеть. У мисс Мацуно и в этот раз не получилось прийти домой, снова завал на работе, поэтому ужинал Чифую один. Для него это было обычным делом, как и жить несколько дней одному. Утро начинается не с кофе, а с падения с кровати. Из-за неожиданного переезда они с матерью не успели закупиться мебелью, поэтому по сравнению с его старой кроватью, он спал на очень узкой, потому часто падал с неё. Из-за чего же он упал в этот раз? Из-за громкого стука, что прервал гробовую тишину в доме и сон Чифую. Недовольно кряхтя, он встал сначала на четвереньки, а после и на ноги. В дверь до сих пор стучались, время от времени слышался стук и в окно. Жил он на первом этаже, поэтому дотянуться до окна мог каждый. Подойдя сначала к окну, он резко открыл шторы и недовольно посмотрел на причину шума. Через стекло он увидел высокого парня, с прилизанными волосами, собранными в хвост. Тот, увидев Мацуно, широко улыбнулся, обнажая клычки. –Доброе утро, Чифую Мацуно, — улыбнувшись во все тридцать два сказал Кейске. Через окно не очень хорошо, но было слышно. –Какого?.. — переводя взгляд на дорогу, где стояли мотоциклисты, до него дошло. –Йо, Чифую, — помахал ему Майки. –А… — до сих пор пребывая в шоке, он рванул к двери, где, как он предположил, стоял и ждал его Такемичи. –Прости, что сразу не открыл, — с порога извинился Чифую. –Ничего, — почесав затылок улыбнулся Ханагаки. — Ты спал до сих пор что-ли? А я думал, что ты в душе, к примеру. Ладно, одевайся, мы тебя ждём, — разворачиваясь, парень направился вниз по лесенке, ко входной двери. –Я быстро! — кинул на последок парень, и скрылся за дверью.

***

В школу они шли целой толпой. В это утро он познакомился с ещё двумя друзьями Ханагаки. Одного зовут Мицуя, а другого Хаккай. –Так значит, тебе шестнадцать? — ещё раз во все зубы улыбнулся парень чуть выше самого Мацуно. –Будешь прикалываться надо мной из-за возраста, получишь, — грозно прошипел блондин. –Будешь приставать к Таканчику, получишь, — пародируя его речь, ответил высокий парень с выбритой головой. –Чифую! Будешь газировку? — крикнув, спросил его Такемичи, зашедший с Майки и Дракеном за напитками. –А. Да! — крикнул он в ответ. Улыбнувшись другу, Ханагаки зашёл обратно в супермаркет. –А почему ты сюда переехал? — положив руку на плечо парня, спросил Казутора, из-за чего Чифую дёрнулся. Резко поворачивая голову в сторону парня, Мацуно чуть не врезался в его лоб своим, поэтому отошёл на шаг. –Из-за работы мамы, — неловкая ситуация смутила Мацуно, из-за чего он опустил взгляд в землю. –Ясно, — спокойно ответил Ханемия. Он завороженно смотрел на уши парня, что краснеют из-за утреннего мороза. В стороне, ожидая друзей, стояли двое и весело что-то обсуждали. Когда Мицуя перевёл взгляд на парней, стоящих рядом, он увидел, как Баджи и Казутора мельком смотрят на Чифую, что опустил голову в ожидании того, что Такемичи наконец-то выйдет. Заметив, что Такаши смотрит куда-то за его спину, Хаккай, проследовав за его взглядом, тоже наткнулся на двоих друзей, что пялятся на открытые участки тела нового знакомого. –Что думаешь насчёт этого? — Мицуя перевёл взгляд на Хаккая, что смотрел куда-то уже за его спину. –На счёт чего? — немного задирая голову, ответил вопросом на вопрос Мицуя. –Ну, — Шиба наклонил голову в бок и немного отвёл её назад, указывая на рядомстоящих. –А. Не знаю, — спокойно ответил Такаши, стараясь не попасться на глаза друзей. — Не знаю-не знаю, — ехидно улыбнувшись, повторил парень. Переводя на него взгляд, Хаккай тоже улыбнулся. Из маленького магазинчика вышли трое парней, махая остальным руками, в которых держали напитки.

***

Вот они уже подходят к вратам школы. –Ладно, я пойду, меня должны встретить возле входа, — махая рукой новым друзьям, он побежал к воротам. –Хорошо. Я зайду к тебе на перемене, — крикнул ему напоследок Такемичи. Толпа медленно вышагивала и приближалась к школьным воротам. В это время Мацуно уже подбежал к девушке, что стояла возле входа в школьный двор. Он предположил, что именно она должна его встречать. –Привет, — мило улыбнулся парень. Красивая девушка, с короткой стрижкой повернула к нему голову. Она была одета весьма открыто, чем немного смутила Чифую. Для него погода, что была сегодня, весьма прохладной. –Привет. Ты Чифую Мацуно? — поворачиваясь к нему всем корпусом, спросила девушка. –Да. А как зовут тебя? — подправив лямку сумки, улыбнулся Чифую. –Хината Тачибана. Рада знакомству, — протягивая ему руку для пожатия, поприветствовала его девушка. –Приятно познакомиться, — пожимая ладошку ответил ей парень. Хината повернула голову куда-то в бок, её примеру последовал и блондин, поворачивая голову в сторону. Там, куда она смотрела, стояли парни. –Привет, Такемичи, — мило улыбнулась девушка расплывшемуся в улыбке парню. –Привет, Хина, — помахал он ей большой по сравнению с её ладонью. Чифую заметил, что парень, который представился Казуторой, пристально куда-то смотрит. Когда он перевёл взгляд туда же, то понял, что они до сих пор держатся с девушкой за руки. Не трудно было догадаться, что она являлась той самой милашкой Такемичи, поэтому смутившись, он разжал пальцы, но его руку крепко держала сама девушка. –Пойдём, Чифую, — поворачивая голову к парню, она дёрнула его на себя и повела ко входу в школу. Толпа парней так и стояла, смотря в спины двоих. –Не боишься, что он уведёт твою подружку? — до сих пор смотря в след друзей, тихо сказал Майки, наклонившись в бок. –Майки! — резко поворачивая к нему голову и ударяя его локтём в бок, возмутился Ханагаки. Друзья залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.