ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Показывая школу новому однокласснику, Хината подружилась с ним. Выглядел он приятно и не отталкивающе, а если с ним ещё поговорить… Он не грубил в разговоре, был вежлив и соблюдал её личное пространство, не расспрашивая о личной жизни, как это многие делали. –А когда начнётся урок? — между разговором спросил блондин. –Через пятнадцать минут, — посмотрев на настенные часы, ответила девушка. –Значит мы успеем кое-что обсудить? — отводя взгляд немного в бок, спросил Чифую. Девушка немного напряглась, думая, что он, как и другие, начнёт расспрашивать, не в отношениях ли она и подобную чушь. –Что обсудить? — продолжая спокойно идти по коридору, спросила Хината. –Прости за странный вопрос. Ты встречаешься с Ханагаки Такемичи? — переводя взгляд на неё, задал вопрос парень. –А?.. — не ожидая такого вопроса, Тачибана немного растерялась. — С Такемичи? Да, давненько уже. А что? –Так и знал, что это ты, — Чифую на глазах стал радостным и более открытым. — Я его интернет-друг. Дружим мы уже года два, наверное, и тут так получилось, что я переехал сюда. Я очень рад, что мы наконец-то встретились. Я предполагал, что у него есть подружка, ведь когда он был у меня в гостях, улыбнувшись экрану в телефоне он ушёл. Не трудно догадаться, по какой причине, — ухмыльнувшись, он посмотрел на девушку, что была немного смущена. — У вас было свидание? –Ну, не то чтобы свидание, — смутившись ещё сильнее, отвернулась Хината. — Мы просто сходили вместе в кино. –Серьёзно? В кино? Не погулять, не в кафешку, а именно в кино? Вы уже на высоком уровне, — девушка, не понимая, посмотрела на нового друга. — Ну, — смущаться теперь пришло время парня. — Я читаю сёдзе мангу и, обычно, пара сначала ходит на прогулки, потом в кафешки и подобные заведения, а потом уже на долгие сеансы фильмов. — снова отводя взгляд в сторону, продолжил блондин. –Ух-ты, ты читаешь сёдзе мангу? Впервые вижу парня, что читает романтику, — радостно удивилась Тачибана. –Ну да, — немного посмеявшись, ответил Чифую. Они прошли к классу как раз к началу урока.

***

После первого урока, парень спокойно сидел за партой и читал учебник, пытаясь вспомнить старые темы. Краем уха он услышал недовольное бубнение со стороны новоиспечённых однокласнниц, но не обратил внимания. Через пару секунд, на его макушку легла широкая ладонь. –Привет, Чифую! — дёрнувшись, Мацуно поворачивает голову в сторону, и снова сталкивается взглядом с Ханемией, что поглаживая его по голове, склоняется, смотря прямо в лицо. Наклонившись назад, он недоумевая уставился на парня, который до сих пор не отпустил его волос и стоял в том же положении. –Казутора? Так ведь? — Чифую просто не знал, что и сказать, поэтому сделал вид, что не помнит его имени. –Рад, что ты запомнил моё имя. Пойдём, — хватая блондина за локоть, он поднял его резким рывком и потянул в сторону двери. Пару минут назад, когда только закончился урок, в класс уже заходил Такемичи и поздоровался с ним и своей девушкой. Они пошли по своим делам, а парень остался на месте, не желая мешать их романтике. –Куда мы идём? — наконец-то осмелился спросить парень, пока его тащили по лестнице на этажи выше. –Да так, просто прогуляться, поговорить, — отпустив его локоть, Казутора замедлил шаг. — Чем увлекаешься? Что делаешь в свободное время? Расскажешь про себя немного? –Ам. Ну, — раздумывая в голове, что стоит говорить малознакомому парню, а что нет, Чифую снова уставился в пол и замолчал. Пока он думал, даже не заметил, что они уже поднялись на третий этаж и шагают по пустому коридору. Да, именно пустому, людей здесь нет. –А где все?.. — обратив внимание на отсутствие людей, спросил парень. –На первом этаже находятся первогодки, на втором второгодки и некоторые классы первогодок, на третьем этаже третьегодки и некоторые второгодки, — держа руки в карманах, Ханемия смотрел в даль коридора. Иногда слышался звон его серёжек, чёлка немного падала на глаза. Поняв, что слегка засмотрелся, Мацуно отвёл взгляд и тихо промычал. –Ты так и не ответил, почему здесь нет людей? –Третьегодки на переменах обычно сидят в библиотеке, некоторые бегают в магазины рядом, некоторые просто где-то шляются, — поворачивая голову к блондину, Казутора снова задержал свой взгляд на ушах парня. Чифую до сих пор склонял голову и смотрел в пол, поэтому не замечал пристального взгляда. –А куда мы идём? — качнув головой, Мацуно пытался убрать чёлку, спадающую на глаза. –Да просто хотел поговорить. Ты друг моего друга всё-таки, — послышался звон серёжек. –У меня нет особых увлечений кроме как, — куснув нижнюю губу, Мацуно снова подумал, а стоит ли говорить про то, что он читает романтику, Ханемии? Многие парни в его старой школе смеялись из-за этого над ним. –Что? — улыбнувшись краешком губ, парень опять посмотрел на повернувшего в сторону голову блондина. –Я читаю сёдзе мангу. Романтику, драму. –Правда? Это, наверное, очень интересно, — по лицу расплылась мягкая улыбка. Казутора подумал, что для Мацуно это не та информация, что он стал бы рассказывать каждому. –Да, интересно очень, — поднимая взгляд на парня, немного выше него, Чифую не сдержал лёгкую полуулыбку. –Скоро урок. Там дальше лестница ведёт на второй этаж, пойдём, я тебя провожу. –Хорошо.

***

После последнего урока, Чифую быстро ускакал домой, в спешке кинув Такемичи, что не сможет сегодня больше встретиться. Его мама наконец-то сможет прийти домой на ужин и ночевать дома, поэтому он очень спешит домой, чтобы поскорее сделать всю домашнюю работу и, когда мама придёт, провести всё время с ней. Закончив всю работу, Чифую валялся на кровати, обдумывая сегодняшние события. «Думаю, я смог произвести хорошее впечатление. Надеюсь, что проблем с общением не возникнет.» Тяжёлый вздох раздался в тишине комнаты. «Может мне тоже уши проколоть? — думал Чифую, поглаживая мочку уха. «Уши, по-моему, проколоты не только у Казуторы, но и у Мицуи и того высокого парня. Как же его там.? " — нахмурив брови, он пытался вспомнить имя парня. «Хук- Ха. Хаккай! Да, Хаккай, по-моему.» Мысли парня прервал стук в дверь. Мацуно вскочил с кровати, подумав, что это пришла мама. Подойдя к двери, он, не смотря в глазок, открыл её. Но вот за дверью стояла не его мать, а новый сосед и друг. –Баджи? — его имя, в отличии от другого он запомнил. –Привет, Чифую, — показывая свои клыки улыбнулся парень. — Я с прогулки возвращался, решил к тебе зайти, привет сказать. На щеке парня Мацуно увидел маленькие царапинки, будто ему очень сильно дали по морде. –Привет. А что у тебя с, — указывая пальцем на свою щёку, он смотрел на рану друга. –Где? — прикладывая ладонь к своей щеке, он тихо шикнул. — Ой, видимо не заметил её, — склонив голову, он стал вытряхивать пыль с одежды. Осматривая парня, Чифую подметил, что тот выглядит так, будто только что участвовал в драке. Хотя, чего тут думать, наверняка недавно кулаками махался. Волосы были распущены и запутаны, из одежды на нём были чёрные свободные штаны и заправленная рубашка. –Прости, если отвлекаю, — выпрямившись, стал говорить Кейске. — Просто у меня мать не дома, а я ключи, похоже, потерял, — стыдливо опустив голову, стал прятать глаза. –У меня мама скоро должна с работы прийти, — услышав ответ, Баджи уже хотел, разворачиваясь, просить прощения, думая, что ему будут не рады. — Ужинать скоро будем, поэтому быстрее заходи и иди обработай раны, чтобы лишних вопросов не было. –Правда? Больше спасибо, Чифую, — снова лучезарно улыбнулся. Кинув лёгкое: «Идём», он развернулся и зашагал вглубь квартиры, не заметив, как брюнет смотрит на его затылок с полуулыбкой. –Закрой дверь! — крикнул Мацуно из угла квартиры, пока Баджи снимал обувь. Уже через семь минут, Чифую помогал Баджи обрабатывать садины. –Не собираешься рассказать? — спустя две минуты, спросил парень. –Что к примеру? То что я подрался по моему внешнему виду заметно. –Ха-а-а, а почему ты с ними подрался? — проходя маленькой ваточкой по ссадине между лопаток, вызывая тихое шипение, спросил блондин. –Главное, что я победил. Что тебе ещё знать-то нужно? Не сдох же, — немного грубее, чем хотел, ответил Кейске. Тон которым он ответил, не понравился младшему, поэтому тот слегка нажал на ссадину, принося больше резущей боли. –Блять! — не выдержал брюнет. На автомате дёрнув локтём, он дал под дых Чифую. Неожиданный удар, заметал звёздочки перед глазами. –Блять, Чифую, прости. Я не хотел, — услышав кашель, он резко оборачивается и, придерживая того за плечи, пытается посмотреть ему в лицо. — Чифую? –Кха! Кха! Вот это у тебя реакция, блять, — поднимая голову, он с улыбкой смотрит старшему в глаза. Даже не смотря на его прошлое, связанное с драками, удар был слишком сильным, — Ты ходил на какие-то кружки по борьбе? — наконец-то выпрямившись, спросил он вопрос, что давно его терзает. Только сейчас он заметил, что Баджи держит его за затылок и смотрит в глаза, будто в душу. –Баджи? — дыхание спёрло. Неприятное предчувствие кольнуло где-то внутри. Взгляд плавно перешёл с глаз на его губы, но он всё равно не мог отвести взор, от этих завораживающих глаз. Такие красивые. Чифую не знал, чем именно они его привлекают, но для него они казались какими-то. Особенными? Заблудившись в собственных мыслях, он не сразу заметил, что Кейске стал немного приближаться к его лицу, придвигая его голову к себе, держа за затылок. Иногда переводя взгляд то с губ на глаза, то обратно, он становился всё ближе, а Мацуно даже пальцем не мог пошевелить. Вдруг дверь с щелчком открылась, заставляя блондина проснуться и дёрнуться в сторону. –Мама! Это ты? — в приходе своей матери он нашёл спасение. Чифую даже представить себе не мог, что было бы, если бы она задержалась хотя бы на пару секунд. –Чифую, дорогой, у нас гости? — видимо, заметив в прихожей лишнюю пару обуви, спросила мисс Мацуно. –А-а-а, — уже успев выбежать из спальни, подросток направился в прихожую. Дойдя, он увидел на лице женщины ласковую улыбку. Как же он по ней соскучился. –Ты успел найти себе друга? Я рада, — сразу прошупав почву, улыбнулась она. — Он поужинает с нами? Или уже поел? –Баджи! Ты есть будешь? — до сих пор краснея от ситуации, произошедшей пару секунд назад, прокричал Мацуно. –Чифую, поможешь мне пожалуйста? — басистый голос раздался из комнаты парня. –А! Хорошо, — вспомнив, что он ещё не обработал несколько ран, блондин потопал в спальню на деревянных ногах. –Я быстро что-нибудь сварганю и сразу вас позову, — голос женчины звучал радостно, заставляя Чифую тоже улыбнуться. Когда он зашёл в комнату, Кейске сидел к нему спиной, ожидая помощи. –Я надеюсь, ты не привереда и поешь с нами, — тихо, будто прошептал, сказал Мацуно. –Да нет, — также тихо ответил брюнет. Пока Чифую сидел и снова обрабатывал раны, каждый чувствовал тяжесть в воздухе. Вскоре из кухни послышался голос. –Мальчики, пойдёмте попьём чайку? — тёплый голос женщины немного успокоил блондина. На столе было три кружки, сахарница и тарелочка с разными вкусностями. –А как вы познакомились? — мисс Мацуно вовсе не чувствовала некую неловкость вокруг. –Мой друг нас познакомил, — подал голос Баджи, двумя руками держа тёплую кружку. –А сколько тебе лет? — Чифую сразу понял, что здесь он лишний. –Мне семнадцать, — попытался мило улыбнуться Баджи. –Ничего себе. Тебе семнадцать, а выглядишь немного старше, — искренне удивилась женчина. –И на сколько же старше я выгляжу? — тихо посмеялся Кейске. –Сегодня видела привлекательного мальчика в супермаркете. Он мило поговорил со мной, когда мы столкнулись возле стеллажей манги. –Вы интересуетесь мангой? — спросил Баджи, а Чифую куснул щёку изнутри, понимая, что сейчас будет. –Я? Нет. Чифую просто попросил после работы прикупить какую-нибудь, какую он ещё не читал, а этот милый парень помог мне с выбором. — Чифую очень хотелось провалиться сейчас под землю. –Правда? Тогда давай сегодня почитаем её, м? Чифую? –Конечно почитаете, — порадовалась женчина. –А лучше оставайся у нас на ночь, темно уже, куда тебе идти-то? «На этаж выше.» Хотел уже добавить Мацуно, но воздержался, увидев взгляд парня прикованый к полу. Он был. Слишком предвкушающий? Когда-нибудь его любопытство убьёт его, но сейчас ему интересно, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.