ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — бодро поприветствовал всех знакомых Чифую.  — Это чё такое? — грозно спросил Мицуя, вместе с ним на него грозно смотрели и остальные.  — Что? А, — в последнюю секунду вспомнил Мацуно. — Ой, — опуская голову и закрывая рот ладошкой, пропищал младший.  — Ой? Ой?! — вспылил Баджи.  — Кейске, — предупредил его Мицуя. — Что случилось? — спросил Такаши, до сих пор держа парня за локоть, будто тот сбежит.  — Да просто вчера подрался, — он сказал это так спокойно, будто это плевое дело.  — На тебя напали?  — Нет. На другого напали, а я заступился.  — Ой, какой храбрый, — посмеялся Хаккай.  — Завались, — ругнулся младший дёрнув руку из хватки друга. — Я пошёл. Он кожей чувствовал злобные взгляды. Всё-таки он успел на урок.

***

 — Ничего себе ты растрёпанный, — когда урок закончился, учитель выгнал детей в коридор, не разрешая остаться в классе. Стоя в коридоре, он дёрнулся когда к нему обратились. — Ты знаешь о существовании расчёсок?  — Привет, Чифую, — бордо поздоровалась Тачибана, стоя рядом с длинноволосой блондинкой. — Знакомься, это моя подруга — Эмма. Она младшая сестра Майки, учиться в параллели, — увидев недоумевающий взгляд парня, сказала девушка.  — Рада знакомству, — протягивая руку для пожатия сказала Эмма.  — Приятно, — лишь ответил парень пожимая маленькую ладошку.  — Пойдём. До начала урока ещё много, а ты как из курятника, — хватая крепко руку парня, блондинка потянула его за собой. За ними следком пошла и Хината. Эмма училась на первом этаже. Усаживая парня на скамейку рядом с классом, она стала расчёсывать волосы. Она делала это нежно, аккуратно, даже спать захотелось.  — А почему ты переехал? — этот вопрос задавал каждый третий, поэтому уже на автомате Чифую ответил:  — Из-за маминой работы.  — Понятно. А как тебе в нашей школе?  — Мне нравится. Да и Такемичи здесь учится, потом ещё и с остальными познакомился.  — Вы же с Ханагаки друзья? — наклонив голову в бок и посмотрев в глаза новому другу, спросила Сано.  — Ага. Я так обрадовался, когда узнал, что мы с ним живём в одном городе.  — Это да. Ой, ну всё, бегите, урок скоро, — подталкивая паренька в спину, девушка обняла Хинату на прощание, после чего убежала в класс. Возвращаясь в класс, они мило беседовали, даже опоздали из-за этого.

***

 — Что думаешь насчёт него? — спросил низкий парень, держа руки в карманах.  — Ты про новенького? — басистый голос, от которого у каждой девушки мурашки по телу, послышался в ответ.  — Ага. Он очень подружился с Тачибаной, но я не видел, чтобы Такемичи ревновал. Да и с Эммой они сегодня мило разговаривали. Она ему волосы расчёсывала. Прямо как парочка вели себя, — скосив взгляд, парень посмотрел на схмуревшегося парня.  — И что? Сестру ревнуешь? — пытался успокоиться подросток.  — Да нет. Так, просто, — ехидно улыбнулся Сано. — Кстати, как там у Казуторы и Баджи? — в миг нахмурился Майки и посмотрел вдаль.  — Вроде бы всё нормально, — выдохнул Дракен. — Надеюсь, что скоро они помирятся.  — Думаешь? Раньше они просто ругались, а сейчас расстались. Без лишних слов. Просто расстались. Мне кажется, что это случилось из-за Чифую. Они ведь уже два месяца не ссорились, а сейчас вдруг, как он появился, они расстались.  — В том то и дело, что не ссорились, ведь поводов не было. Может просто остыли друг к другу?  — Не-е-ет, — пропел Манджиро, закрывая глаза. — Они из-за друг друга носы ломали, не думаю, что это просто влюблённость. Хотя, я тоже надеюсь, что у них всё наладится. Если Мацуно будет им мешать, я избавлюсь от него, — на лице не было не одной эмоции, но Доракен понимал, о чём его друг.  — Ты только поосторожней. Он всё-таки один четырёх за раз сделал. Кстати, как там тот пацан? Успокоился, или до сих пор просит подумать про Чифую?  — Не умолкает. Даже просит вместо него Чифую поставить. Задолбал. Напрашивается.  — Пойдём поедим, — понимая, что дальше разговор не пойдёт в хорошее русло, предложил парень.  — Ты флажки взял? — настолько серьёзно спросил Майки, что даже улыбнуться захотелось.  — Да. Пойдём уже.

***

В это вечер после школы, у Чифую и Такемичи снова не получилось прогуляться. Он очень благодарил друга за предложение взять поки, они помирились с Хинатой, а сегодня идут на свидание. Поэтому гуляет он с Кейске. Ну как гуляет, они просто идут вместе домой.  — Видел тебя сегодня с Эммой. Вы уже подружились? — голос его звучал как-то отстранённо.  — Да. Она хорошая девушка.  — Ты давай там поосторожней, она с Дракеном.  — Серьёзно? — резко повернул голову Мацуно выпучив глаза.  — Ну, как сказать, — потерев затылок сказал Кейске. — Они не встречаются, но оба любят друг друга. Вобщем, пиздец у них творится.  — Понятно. Почти всю дорогу они шли молча. Баджи вёл себя по-странному тихо, будто о чём-то размышляя. Когда они стали подходить к подъезду, Кейске вдруг оживился.  — Слушай, пойдём-ка сюда, — хватая Чифую за локоть, он не дождавшись ответа, потянул младшего за угол дома. Немного повозмущавшись для приличия, Мацуно успокоился и пошёл за старшим.  — Я хотел поговорить, — толкая Мацуно к стене сказал Баджи.  — Что?.. — опираясь спиной о стену, он смотрел на Кейске, что стоял в метре от него.  — Ты ведь в делах любовных профи?  — Ну, не сказал бы.  — Такемичи сказал, что с твоей помощью, он помирился с Тачибаной. — будто бы смущённо отводя взгляд, промямлил брюнет.  — У тебя есть девушка и ты с ней поссорился? — подскочил парень. Почему-то, эта новость будоражила его, но в то же время в сердце кольнуло.  — Ну типо, — услышав это, сердце Чифую пропустило пару ударов, а на лице одну секунду читалось разочарование. Он хотел услышать какие-то оправдания, характерные для подростка. — Мы с ни… с ней поссорились и расстались, — почему-то после этих слов Мацуно тихо заликовал. — Но я до сих пор её люблю. Но в том-то и дело, что мне стала нравится ещё оди… одна. Что делать? Кейске говорил это так спокойно, хотя по сути, ему должно было быть неловко? Стыдно?  — Не знаю даже. А к кому тебя сильнее тянет? — сейчас подросток чувствовал себя психологом.  — К обои… обеим, — снова осёкся парень, но младший снова этого не заметил.  — Попробуй с обеими, — увидев непонимающий взгляд, Мацуно стал оправдываться. — Ну всмысле. Попробуй погулять с первой, со второй, подумай, кто тебе больше нравится.  — Обе. С обеими уже гулял, — после первого слова, Кейске обернулся, будто услышав какой-то шорох. После того, как он снова посмотрел на Чифую, его взгляд был каким-то. животным?  — А до поцелуев дело доходило? — говорить на такие темы Чифую не сильно горел желанием. Во-первых, говоря об этом с Кейске, сердце несильно кололо, во-вторых было тяжело решать такие проблемы, не зная всей ситуации.  — С девушкой да, а с другой нет, — Чифую казалось, что Баджи даже не моргал. От этого взгляда становилось жутковато.  — Ну попробуй, вдруг тебя к ней больше тянет? — желав уже поскорее отделаться, ляпнул первое, что всплыло в голове. После этого он на секунду отвёл взгляд, заметив какое-то шевеление за спиной Баджи.  — Окей, — единственное, что сказал Кейске, после чего хватая двумя ладонями лицо Мацуно, потянул на себя, заставляя встать на носочки. Поцелуй был не глубоким, скорее просто касание губ, но оно было таким страстным, будто последний поцелуй в жизни. Чифую уже забыл про какой-то силуэт вблизи, его мысли были заполнены лишь одним Кейске. Отпустив младшего, Баджи очень тихо попрощался и быстрым шагом скрылся, оставляя Чифую стоять в недоумении. Медленно поднимая руку, он коснулся пальцами губ и мелко затрясся. Что это только, что было? Что за чёрт? До квартиры он добрался на деревянных ногах, совсем забыв про силуэт, но очень зря.

***

Весь следующий день он не видел парней. Вообще в школе. Даже Такемичи, Баджи и Казутору, хотя они учились в одном крыле. Тачибана и Эмма были такими же весёлыми и разговорчивыми, чем успокаивали Мацуно. Вся его голова была забита мыслями про Баджи. Он даже позвонил Ханагаки, дабы спросить, что случилось и погулять с ним. Но, как вы уже догадались, трубку он не взял. Топая домой уже поздновато, Чифую витал в облаках. Он несколько часов проходил по городу, внутри желая встретить кого-нибудь из парней, но никого не было. Проходя какой-то тёмный переулок, Мацуно дёрнулся от громкого крика. Голос был мужской, и кричал он: «Прекратите!». Слышалась какая-то возня, а спустя пару секунд и много других голосов. Все они были ужасно знакомые, а когда Чифую осенило, он рванул в темноту. Пробежав метров пять, он свернул на повороте и увидел ужасную картину. Баджи лежал на земле, на нём сидел Казутора, замахиваясь для удара, Кейске тоже поднимал руку для удара. Многие парни пытались успокоить их криками или же просто остановить, но оба были будто бешеные. В глазах читалась злость и ненависть. На место, где они были, светил фонарь, и Чифую будто на представление смотрел на то, как двое бьют друг друга. Носы были явно сломаны, лица обоих в крови, волосы растрёпаны, костяшки разбиты. Почему-то в сердце сильно кольнуло, а глаза стало жечь. Он смотрел на это таким печальным взглядом, что каким-то образом привлёк к себе внимание. Сначала на него обратил внимание Такемичи, а за них и остальные. Последними на него посмотрели Баджи и Казутора. Увидев его, зрачки обоих уменьшились до размера в пиксель. У Мацуно появилось сильное желание развернуться и убежать далеко-далеко, но ему слишком сильно хотелось узнать, что здесь происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.