ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Примечания:
На улице было темно, лишь фонари и свет полной луны освещал переулок. Машин совсем не было, наверное, за всё время только три машины проехало мимо. Где-то мяукали коты, где-то выли собаки, поджимая хвосты от холода. Парень с красными от холода щеками и носом, стоял с шокирующим взглядом.  — Что за хуйня?! — крикнул парень, делая один шаг вперёд, но до сих пор боясь подойти. — Такемичи, какого черта здесь происходит?! Когда он ходил вместе с ними в школу, Баджи и Казутора вели себя как лучшие друзья. Почему же сейчас они бьют друг друга до полусмерти?..  — Ааа… Чифую, — улыбнулся Ханагаки, держа руку Ханемии, что тряслась из стороны в сторону, пытаясь снова ударить по лицу. Чифую Собирался уже идти в их сторону, но резко остановился услышав что-то на подобии рыка. Такемичи, что отвлёкся на Мацуно, не смог удержать кулак и Кейске снова получил лицу. Теперь кровь хлынула и из носа.  — Баджи! — крикнул Чифую и побежал к парням, тоже пытаясь отодрать их от друг друга.  — Да успокойтесь вы уже! — рыкнул Такаши, уже ногтями впиваясь в плечи Ханемии. Баджи уже не открывал глаза. Просто лежал. Вытянув руки вдоль тела, он спокойно принимал каждый удар, что удавалось сделать Казуторе. По тихой улице раздался рёв мотоцикла. Все, кроме Чифую, повернули голову в сторону поворота, что ведёт к главной дороге.  — Майки приехал, — вместе со всеми смотря на дорогу, тихо сказал Такаши. — Казутора, глава едет! Майки едет! Успокойся! — обнимая парня за плечи, он пытался его отодвинуть. Из-за поворота выехало два мотоцикла. Майки гнал как сумасшедший, а за ним плёлся Доракен. Остановившись, Сано спрыгнул с мотоцикла и быстрым шагом подошёл к парням.  — Казутора, прекрати. Баджи? — посмотрев в полные гнева глаза, он перевёл взгляд на слишком спокойное лицо лежавшего. — Баджи? — громче сказал Майки, нахмурив брови.  — Что? — до сих пор не открывая глаза, спросил тихий голос Кейске.  — Долго собираешься лежать так? — то, что Баджи в сознании, немного успокоило главу.  — Что тут вообще происходит? — подойдя к главе, спросил Доракен, держа руки в карманах. Недовольно хмыкнул, Ханемия встал с парня. Опустив голову и сжав руки в кулаки, Казутора хотел пройти мимо прибывших друзей.  — Казутора, — схватив парня за локоть, Сано обеспокоенно посмотрел на него. Тот лишь дёрнул рукой и пошёл дальше. Чифую присел на корточки.  — Кейске? — в голосе слышалось столько сочувствия и беспокойства, что Баджи обязательно бы открыл глаза, будь он в состоянии это сделать.  — Со мной всё окей, Чифую, — прошептал Кейске, правда не в состоянии даже растянуть губы в лёгкой улыбке.  — Я вижу, — опустив взгляд, сказал Мацуно. Мацуно правда переживал. Не смотря на то, что они знакомы несколько дней. Майки с Доракеном поехали за Ханемией, а Мицуя, Хаккай, Такемичи и Чифую понесли Баджи в больницу. Как бы тот не матерился и отказывался, медицинская помощь ему была необходима. Единственным аргументом, что он предоставлял, дабы его не везли в больницу было: «Мама узнает.» Мацуно подумал, что Кейске просто не хотел, чтобы она волновалась. Странно, конечно, но сотрясения не было. Лишь сломанный нос, разбитая губа и синяки под глазами. И, конечно же, Чийую никто ничего не объяснил, а когда он спрашивал Такемичи, тот лишь глупо улыбался и уходил от ответа. Не дождавшись хотя бы какого-нибудь проявления внимания к его персоне, он резко развернулся и ушёл, недовольно пыхтя. Домой Мацуно вернулся поздно, но, конечно же, мать его была на работе, поэтому ругать за позднее возвращение домой, его никто не стал. Придя, он сразу же лёг спать, даже есть ему не хотелось. Коснувшись поверхности подушки, он мгновенно же уснул.

***

 — Ну и что это было? Ты объяснять собираешься? — подойдя к парню с разбитыми костяшками, спросил глава Свастонов.  — Казутора, расскажи нам уже. Тебя что-то беспокоит? — влез в разговор парень с татуировкой на пол головы. Все трое угнали на мотоциклах, оставив других в покое. Приехав к месту, где обычно проходят собрания банды, они решили там расспросить друга.  — Сам не знаю, что на меня нашло, — смотря будто пустыми глазами вдаль, ответил Ханемия. У того была не самая лучшая ситуация в семье. До почти что четырнадцати он жил в такой обстановке, и единственной его поддержкой были друзья из банды. Именно поэтому ни Майки, ни Дракен, не смели винить его за такое поведение. Они знали, что лучшим решением будет сначала узнать, что же произошло. Узнать всё, до мельчайших деталей.  — Вчера я, — начал как-то замкнуто парень. Услышав в его голосе вину, сожаление и отчаяние, Сано подошёл к другу плечом к плечу и приобнял одной рукой.  — Ты можешь нам рассказать, — спокойно сказал глава, не показывая ни капельки эмоций. Доракен остался позади, дабы предотвратить последствия проявления какой-либо агрессии у Казуторы, всё-таки сейчас он не в самом лучшем моральном состоянии.  — В тот вечер, я увидел их вдвоём, — оба слушателя сразу же поняли, про кого шла речь. — Не знаю зачем, но я пошёл за ними и, — Дракен напряг плечи и сжал кулаки, сильно волнуясь за друга, всё-таки они с Кейске были счастливой парой до появления Мацуно.  — Что? — прождав, наверное, минуту молчания со стороны Ханемии, не выдержал и спросил Манджиро.  — Я увидел, как Баджи поцеловал его, — как бы он не пытался скрыть эмоции, в голосе всё равно проскочили нотки хрипоты, будто он сейчас заплачет. В крови Сано пробежала волна ярости, а Доракен сильнее напряг плечи.  — Я сам не знаю из-за чего я разозлился. Из-за того, что Баджи поцеловал ЧИФУЮ, а тот не оттолкнул его, — выделяя имя нового друга, сказал Ханемия. — Или из-за того, что Баджи поцеловал другого, — он поник.  — Из-за этого ты накинулся на него сегодня? — потирая плечо уже почти сломанного друга, спросил Сано.  — Наверное. Не знаю, — спрятав лицо в ладони ответил Казутора. — Я не знаю что делать. Чёрт. — согнувшись пополам и присев на корточки, прошипел парень. — Что же я наделал?.. Перед глазами появилась картина избитого своими же руками любимого, что сильнее давила на чувство сожаления.  — Всё будет хорошо, — присаживаясь рядом, начал успокаивать его Майки. — Завтра поговорите, и всё разрешится. На это Казутора лишь невнятно промычал. А Доракен расслабился и пошёл в ближайший супермаркет купить напитков. Видимо, разговор затянется надолго.

***

Не смотря на то, что Чифую лёг рано, он ни капли не выспался. Снова проснулся с большими синяками под глазами. Не захотев снова приходить в школу и спать пол дня там, он решил сказать, что заболел. Позвонив матери, он сказал, что не в состоянии идти в школу. Мисс Мацуно, зная положение в его возрасте, не стала расспрашивать и обещала, что позвонит учителю. Радуясь, что всё решилось достаточно хорошо, парень решил весь день читать манги. Проблема заключалась лишь в том, что все манги в доме он уже прочитал. Поэтому одевшись и взяв все свои карманные деньги, решил закупиться по полной. Выходя из дома, он увидел очень небольшое количество людей и сильно этому удивился. В месте, где он жил раньше, в такое время людей было достаточно Плюнув на это, он потопал в сторону магазина, где до этого закупался мангами. Удивившись странности своего организма, он стал широко зевать. Спал он достаточно, но улечься в кровать и сладко заснуть, ему всё равно хотелось. Видимо, и правда заболел. Почти дойдя до магазинчика, он увидел знакомую фигуру и секунду вглядывался. Та фигура была девушкой, низкой, но не слишком, с длинными светлыми волосами. Парня осенило. Он не хотел попасться ей на глаза, поэтому накинул капюшон и зашагал быстрее.  — Чифую? — от этого сладкого и резвого голоса у парня по коже пробежали мурашки. Мурашки страха. — Ты чего здесь делаешь? Быстро пробежав на другую сторону широкого тротуара, спросила Эмма.  — Да. Ну, — сейчас парень, и правда, не знал, что сказать. — Я заболел, поэтому сегодня не приду в школу.  — А сейчас ты куда идёшь? — недоверчиво посмотрела на него девушка.  — Ну, так. в гости, — в последнюю секунду он вспомнил, что подруга не знает про его увлечение мангами, поэтому не стал рассказывать. Решил, что всё разрулится и так.  — Понятно, — как-то странно улыбнулась девушка. — Ну ладно. До встречи, — помахав ему ручкой, блондинка побежала дальше в школу. Ускорив шаг, парень решил поскорее купить манги и вернуться домой. Придя домой, Чифую лёг спать, устав ходить. Серьёзно. Ходить — тоже тяжёлая физическая нагрузка.

***

Как обычно, опоздав на первый урок, Сано села рядом с подругой и хитро на неё посмотрела. Увидев наглый взгляд подруги, Тачибана вырвала бумажку из тетради и написала записочку.  — «Что случилось?»  — «Я сегодня Чифую видела. Он, кстати, «заболел» и в школу не придёт.» Выделив слово в скобочки, она заинтересовала Хинату, поэтому та ответила единственным: «Расскажешь потом.» и стала дальше слушать учителя. Выйдя из класса, девушки наткнулись на парней — Такемичи, Баджи и Казутору. Не обратив на них внимания, девушки пошли к скамейкам и стали разговаривать. Парни, конечно же, пошли за ними и уселись рядом.  — Так что там про Чифую? — все трое парней напряглись.  — Я его сегодня видела, он сказал, что заболел. Ну и я спросила, куда тогда он идёт, а он сказал, что в гости. Ну понятно же, что девушку нашёл.  — Правда? Ты так думаешь? — правда удивившись, спросила Хината. Казутора с Кейске напряглись, а Такемичи напряг плечи, ожидая действий. И он их дождался. Эти двое встали и направились в сторону лестницы, идя шаг в шаг.  — Куда это они? — поворачивая голову к Такемичи, спросила Тачибана.  — Потом объясню, милая, — тот убежал в сторону друзей. От такого обращения девушка ало покраснела, а подруга просвистнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.