ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
Примечания:
— Дуэль? — уставившись на Мицую непонимающим взглядом, спросил Чифую.  — Ты же был «Главой хулиганов», значит и драться можешь на моём уровне? — разминая шею, Такаши подошёл поближе к друзьям.  — А с чего это ты им так интересуешься, Таканчик? — недовольно пробухтел парень, кидая в друга напитком, что тот благополучно поймал, поблагодарив кивком.  — У меня тот же вопрос, — уставился на старшего Чифую. — Кстати, как прошёл отбор? — чуть насмешливо поинтересовался младший.  — Они слишком наивны, раз думают, что в Свастонах им есть место, — делая сразу несколько больших глотков газировки, ответил Таканчик.  — Но они очень хотели к вам попасть, даже с разбитыми лицами кидались на тебя, — немного обижено сказал Мацуно, ведь видел в этих первогодках бывшего себя.  — Одного желания и упорства не хватит для больших боёв. Мы ведь не просто школота, что не наигралась в стрелялки в детстве.  — Ты прав, но вот Такемучи исключение, — встрял в разговор Шиба.  — Такемучи? Всмысле, какой..  — Когда-нибудь расскажем, давай не сегодня, — перебил его Такаши. Оба старших стали топать по дорожке, и Чифую последовал их примеру. Двигаясь в одном темпе, они продолжили разговаривать.  — Про какие бои идёт речь? Бои без правил что-ли?  — Бои за территорию, всё-таки мы не одни такие, — всё это время говорил лишь Такаши, Шиба только время от времени кивал.  — А кто есть ещё? — серьёзно заинтересовавшись этой темой, спросил Мацуно, желая узнать как можно больше.  — Хм, ну к примеру… — начал было Мицуя, но его нагло перебили.  — А вот и твой дом, — радостно залепетал Шиба, утягивая за собой Такаши. — Ладно, до встречи.  — Подождите, но..  — Пока, — помахал ему рукой Мицуя, а Чифую почувствовал себя брошенным. — Это как помахать перед носом голодной собаки мясом и уйти, ничего не дав, — пробурчал Мацуно и зашёл в подъезд.  — Ханемия говорил, что не хочет его туда впутывать, так что будь аккуратнее с этим, — шагая рядом с командиром, сказал Шиба.  — Да-да, а сам-то, — Такаши был недоволен тем, что чуть не нарушил обещание друга. Закинув руку на плечо парня, Хаккай сменил тему на более весёлую.

♡♡♡

 — Ну что ж, глава чёрных драконов, поможешь нам? — запрокидывая голову назад, тем самым позволив расчёске пройтись по его вискам, спрашивал Сано.  — Майки, прекрати меня так называть, — обижено пробухтел гость. — Мы-то поможем, но вот зачем тебе эта битва? Ты же мог просто согласиться и принять их.  — Ты не понимаешь, Такемучи, нужно понять, насколько они сильны, — поблагодарив друга за проделанную работу, отвечал Манджиро.  — За крайне короткое время после своего появления их глава собрал 300 человек, тебе лишь этого факта не хватает что-ли? — постукивая пальцем по столешнице, уже зло спросил Ханагаки. Он очень сильно переживал за друга, даже тот факт, что он тот самый «Непобедимый Майки», не отменяет того, что Ханма может оказаться сильнее.  — Кстати, как там твой дружок? — подбегая к пришедшей сестре и забирая у неё из рук вкусности, спросил Майки.  — В последнее время он какой-то странный. Первую неделю после его переезда мы чуть ли не каждый день тусили вместе, а сейчас до него даже дозвониться невозможно.  — Кстати про это, — встряла в разговор Эмма. — Ему на днях мячом на физкультуре врезали, мне Хина рассказывала. У них был совместный урок с классом Баджи. Я их в тот день видела, когда они из меда выходили.  — Вместе? — удивился Доракен.  — Да-а… — смутилась Эмма, поняв, что он тоже её слушает. — Чифую весь красный был, надеюсь у него всё нормально со здоровьем, — грустным голосом сказала Сано. Всё-таки за это короткое время они сдружились.  — Мм, хорошо. Слушай, принеси нам сока, — попросил сестру Манджиро.  — Я тебе, что, служанка?! — вспылила девушка.  — Эмма, пожалуйста, принеси нам попить, — поняв, что Майки не просто так хочет сплавить сестру на некоторое время, подыграл Рюгуджи.  — Тц, ладно, — зло прошипела блондинка и исчезла в проходе.  — Я разговаривал с ним вчера, он сказал, что за последние недели две ни разу не болел. И он рассказывал об этом случае на физкультуре. Сказал, что всё обошлось, и даже голова не болела, — смотря в проход, на одном дыхании рассказал Такемичи.  — Баджи в последнее время ведёт себя как идиот полный. А позавчера так вообще на собрание не пришёл. Так они ещё и с Казуторой поссорились, — продолжил Сано, тоже смотря в проход.  — Казутора на связь не выходит, говорит, что учёбой занят, — помотав головой, продолжил Кен.  — Пиздит, — грубо перебил его Сано. — Он никогда не интересовался учёбой.  — У них явно что-то случилось, — оба кивнули на высказывание друга.  — Сами разберутся, у нас есть проблемы и поважнее, — недовольно нахмурился Майки, но Ханагаки и Рюгуджи знали, что он переживает за них.

♡♡♡

 — Ну, думаю это лучше, — тыкая в список названий романтических манг, сказал Чифую.  — Хорошо, значит куплю её. Спасибо, Мацуно, — улыбнулась ему девушка.  — Ну вот, а ты боялся. Мы не маленькие, твои интересы — это твои интересы. Ты даже популярным стал, — подошла к нему Эмма.  — Если бы вы с Хинатой разговаривали потише, никто бы не узнал, — устало выдохнул Чифую.  — А почему тебя это так злит? — шагая рядом с ними, спросила Хина.  — Тебе-то не знать. Меня каждую перемену спрашивают о подобном, будто я все манги на свете перечитал, а я ведь не только романтикой увлекаюсь, — ища в кармане кошелёк, ответил Мацуно.  — Кира-чан, кстати, уже раз четвёртый за день к тебе подходит, — отводя взгляд в сторону, сказала Сано.  — Не думаешь, что нравишься ей? — продолжила мысль подруги Хината.  — Надеюсь, нет, — как отрезал ответил Чифую.  — А чего так? Тебе никогда не признавались что-ли? — весёлым голосом спросила Сано.  — Всмысле «никогда»?! Признавались конечно… — Мацуно опустил голову, посмотрев в пол. Ну да, ему никогда не давали красивые бумажки с признанием на день Валентина, никогда не звали за школу под цветущую сакуру, ну и что? Разве это означает, что он не может никому понравится?  — Понятно, — девочки сразу поняли, что он врёт, но они же не глупые, поэтому не стали давить на больное.  — Кстати, мы сегодня с Доракеном хотим пойти на ярмарку, Хина с Такемичи тоже пойдут, — парное свидание, сразу понял Мацуно.  — Лишь бы у них не появились «срочные дела», и они никуда не ушли, — грустно продолжила Тачибана.  — «Срочные дела»? — повторил за ней Чифую.  — Доракен же участник Свастонов, а Такемичи глава Чёрных драконов, — громко вздохнула Эмма. Повернув голову, она увидела злой взгляд Хинаты и удивлённо-заинтересованный взгляд Мацуно.  — А, ну всмысле… — девушка поняла, что ляпнула лишнего, но так же она понимала, что выкрутиться не получится.  — Так вот что они имели ввиду.  — Что? — одновременно спросили девушки.  — Ничего. Ладно, я пойду, дела есть, — и ускорив шаг, парень обогнал девушек и ушёл.  — Эмма.  — Ну прости..

♡♡♡

 — Йо, Такемичи! — радостно пропел Мацуно.  — «Йо! По какому поводу звонишь?» — в той стороне трубки слышалось шуршание.  — Поговорить надо, — серьезными голосом ответил Чифую, чтобы было понятно, насколько это важно.  — «Поговорить? О чём?» — прикинувшись дурачком, тянул время Ханагаки.  — Ты завтра свободен?  — «Ну… Вечером, наверное, да…»  — Хорошо. Тогда завтра вечером у меня. Можешь приходить к пяти.  — «Хорошо.» Такемичи радовала новость, что его друг наконец-то стал выходить на контакт. Может у него просто был сложный период из-за переезда? «Это ведь называют привыканием к новому месту?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.