ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
По всей квартире разносится громкое мяуканье. Спустя минуты две жалобного крика, на кухне появляется Мацуно. С наушниками в ушах, присаживается на корточки, чтобы достать кошачий корм. Насыпав еды коту, он потопал обратно. Не успев добраться до спальни, Чифую услышал стук в дверь. Музыка играла не столь громко, чтобы не дать услышать то, как сильно долбятся в дверь. Посмотрев в глазок, дабы убедиться, что это Такемичи, Чифую открывает дверь.  — Привет, — улыбнулся ему Мацуно.  — Привет! — радостно вскрикнул Ханагаки. — Простите за вторжение, — уже собираясь поклониться, как его остановили.  — Никого нет дома, — помотав головой, Чифую уходит в глубь квартиры. Ему не стоит объяснять, что нужно делать Такемичи, тот и так приходил достаточно раз.  — Я так рад, что с тобой всё хорошо, — скидывая верхнюю одежду, крикнул Ханагаки.  — А что со мной может быть? –выглянул из-за угла Мацуно, удивлённо смотря на друга.  — Просто в последнее время ты сам не свой. Ходил весь поникший, да и девочки сказали, что со здоровьем у тебя всё сложно. Но сейчас, когда ты сам позвал меня, я подумал, что всё хорошо. Или это не так?  — Да нет, всё хорошо! — махая руками в стороны, начал Мацуно. — Просто.. Долго объяснять. Просто после переезда было тяжело, вот и..  — Я так и подумал, — улыбнулся Такемичи. — Ну что, посидим у тебя всё время или же позже пойдём куда-нибудь? — медленно топая к спальне Чифую, спросил старший.  — Так! Нам с тобой нужно поговорить, — потянув за собой друга, парень усадил его на кровать, а сам сел на стул.  — О-о чём же? — заикнулся Такемичи, боясь представить, о чём это им стоит поговорить.  — Долго объяснять всю ситуацию и вообще как я об этом узнал, — смотря в глаза будто в душу, начал младший. — Ты глава «Чёрных драконов», одного из подразделений «Свастонов»? Даже если бы Ханагаки стал отрицать это, по его реакции было всё понятно. На лице было столько эмоций, что Чифую захотелось засмеяться, но так он сломал бы всю атмосферу.  — Стоп. Откуда ты?.. — даже тон голоса Такемичи говорил о его удивлении.  — Я же сказал, что это долго рассказывать, — мотнул головой блондин. — Просто хочу узнать, о каком важном событии говорила Хината? Будет какой-то бой? Я же твой друг, мне в первую очередь страшно за тебя. И мне вообще-то интересно. На пару секунд Ханагаки задумался. И правда, зачем ему пытаться скрыть что-то? Это же Чифую, он его лучший друг, и рассказав ему об этом, он ничего не потеряет.  — Да. Я глава «Чёрных драконов», одного из подразделений «Свастонов», — повторив всё, что сказал Чифую, Такемичи поднял голову, показывая как горд этим.  — А поподробнее? Как ты им стал и так далее? — поднимая ноги на стул, и опустив голову на спинку стула, спросил Мацуно. В этот момент он был похож на котёнка.  — Ну… Я как-то заступился за друга, когда его хотели побить на боях без правил те, кто называл себя Свастонами. В тот день я познакомился с их главой. С Майки. С того дня мы с ним стали друзьями, — не вдаваясь в подробности, рассказал Такемичи. — А главой Чёрных драконов я стал, когда мы победили их бывшего главу, в равных боях. Он ступил на нашу сторону и всячески помогает Свастонам. Также мы частенько с Хаккаем ходим к нему, — увидев вопросительный взгляд друга, он уточнил. — Хаккай его младший брат, — Такемичи не стал называть имени бывшего главы, так как считал, что Чифую будет в безопасности, не зная его. — Мы всегда встречаемся в той церкви, где у нас был бой.  — А можно поподробнее про бой, что будет скоро? — поудобнее устраиваясь на стуле, попросил Мацуно.  — На днях к Майки обратился Ханма. Он глава совсем недавно появившейся группировки «Вальхалла». За очень короткое время, они набрали около трёхсот человек.  — Он предложил бой Майки?  — Нет, он попросил взять над ними главенство, — по выражению лица друга, Ханагаки понял, что тот как и все остальные не понял причины такого поведения нового главы. — Майки решил позвать его на бой. Этот Ханма не думая согласился. Такое чувство, будто он совсем головой не думает. Мы их в два счёта победим. Чифую только кивал на рассказ Такемичи, удивляясь, что рядом с ним были такие крутые люди.  — А расскажешь, что-нибудь про Баджи и Ханемию? — Мацуно и сам не понял, зачем он об этом спросил.  — Хм... Они встречались раньше, — после услышанного у Чифую чуть глазницы из орбит не вылезли. Что за?.. — Но вот только, месяц назад расстались. Всем нам это показалось слишком странным. Уже при мне они были в отношениях и вели себя как та пара, что решила остаться вместе на всю жизнь. Но в один день они пришли на собрание не вместе, хотя приезжают вместе, а когда мы спросили, может они поссорились опять, они ответили, что расстались. — тараторил Ханагаки. Речь у него была несвязная, показывая, как он волнуется говоря это, но Мацуно даже не смотря на это понял каждое слово и его смысл.  — То есть… они… — опустил голову Чифую, шепча.  — Да. Они часто ссорились, конечно, но чтобы так… — опустил голову уже Такемичи. Сердце кольнуло. И что значит это всё?.. Всё, что делал Баджи… Делал он всё это после расставания. То есть расстались они из-за него? Или… Мацуно так сильно задумался, что совсем не услышал, что Такемичи продолжил свой рассказ.  — В последнее время они отсутствуют на собраниях. Майки сказал, что заставит их участвовать в этой битве. Я надеюсь, что они друг друга не поубивали. Они на телефонные звонки не отвечают, только отписываются смсками. Говорят, что типо «Всё норм. Скоро приду.» Что у них там, я хуй знает.  — Слушай, а можешь поближе познакомить меня с Майки? Не как с твоим другом, а как с главой Свастонов? — Мацуно не знал, почему хочет попробовать вступить в эту группировку, просто неожиданно появилось такое желание.  — Что?.. Ты хочешь вступить в Свастоны?! — в голосе Ханагаки слышались нотки радости, но в то же время и грусти?  — Нет, хочу попасть под правление главы Чёрных драконов. Всё же, их название звучит круче, — подмигнул Чифую, чем вызвал бурю эмоций на лице Такемичи. И ничего странного, Ханагаки прекрасно знал, что для Чифую раньше значили драки и всё тому подобное. Поэтому не удивительно то, что узнав, что его друг является главой одной из крупных группировок, Мацуно попросится туда.  — Хорошо. Я договорюсь о вашей встрече, — изобразив важного человека, Ханагаки вывел Чифую на смех.

♡♡♡

 — Тебе нравится Дорояки? — шагая на одном уровне с Чифую, спросил Сано.  — Хм, ну, как по мне они вкусные, — спокойно отвечал Мацуно. Он не чувствовал в обычном Майки сильного превосходства, но увидев его во главе всех Свастонов, колени у него бы подрагивали.  — А как к флажкам относишься? — не унимался Манджиро.  — Флажки? — не понял Мацуно. — Ааа, ну, не увлекаюсь таким. «Что за вопросы? Он меня в друзья записывать собирается или в участника Чёрных драконов?!» — подумал Мацуно, продолжая прогулку с главой одной из самых больших группировок.  — Как вы познакомились с Такемучи? — Мацуно уже понял, что «ТакемУчи» это кликуха Ханагаки, что дал ему Майки. Но привыкнуть никак не мог.  — В интернете. Долгая история, когда у нас будет больше времени, может расскажу, — может всё-таки он выглядет слишком нагло, но его уже стала раздражать спокойность Майки. Может он с самого начала не собирался записывать его в Чёрные драконы? Может просто насмехается над ним?!  — Ладно. Ты принят, — резко остановившись, сказал Манджиро. Остановившись так же резко, Чифую повернул голову назад, выпучив глаза.  — Что? — не успел больше ничего придумать, спросил Мацуно.  — Ты принят, — так же спокойно повторил Сано. — Будешь участвовать в битве против Вальхаллы. Уверен, Такемучи тебе уже всё рассказал, — держа руки в карманах, он развернулся на пятках, уходя назад.  — А. Да! — кивнул Мацуно, весело кивнув. — Постараюсь быть полезным! — крикнул ему в след младший. Он был очень рад тому, что у него получилось попасть в группировку Такемичи. В ту же минуту, его телефон зазвонил.  — Привет. Что такое, Такемичи? — Чифую потопал в сторону своего дома.  — «Просто, я подумал, что вы уже всё решили, и позвонил узнать, как всё прошло?» — голос был очень взволнованным.  — Да, — твёрдо, уверенно ответил младший, будто выиграл какой-то важный конкурс. — Он спрашивал, что-то про Дораяки, про флажки. А потом сказал, что я принят. –«Я не удивлён…» — выдохнул Ханагаки. –«Сегодня состоится собрание Чёрных драконов, но там будут присутствовать некоторые важные шишки из Свастонов. Некоторых ты знаешь уже, но так же могут участвовать братья Кавата и Па-Чин с Пеяном. Также познакомлю тебя со своими заместителями».  — Воу… — Чифую и правда не ожидал, что так резко вольётся в их компанию, и уже сегодня будет официально представлен важным шишкам. — Хорошо. Во сколько?

♡♡♡

 — Что-то он опаздывает, не думаешь? — недовольно начал Коконой. — Он должен был прийти уже две минуты назад.  — Не будь таким пунктуальным. Он всё же впервые вступает в такую крупную банду. Глава же сам сказал, — разминая напряжённые плечи сидящего Хаджиме, успокаивал его Инуи.  — А он не струсил? — перестав улыбаться, спросил Нахоя. Он находится здесь уже два часа, потому что им с братом надо было обсудить пару моментов с главой.  — Я конечно не видел его ни разу, но не думаю, что он такой безответственный. Всё-таки каким бы тогда образом Майки принял бы его? – ответил брату сидящий по правую сторону Соя.  — Баджи тоже опаздывает! — посмотрев на наручные часы недовольней прежнего пробухтел Коко.  — Да скоро они придут, — до сих пор сминая плечи младшего, прошептал почти на ухо Сейшу. И в тот же момент в дверь постучали.  — Входите, — сразу же взбодрился Ханагаки. Все уже поняли, что он дорожит этим ребёнком. Дверь сильно ударилась об стену, чуть ли не вылетев с петель. На пороге появился злой Кейске, за ним стоял Чифую, а уже за ним ещё больше раздраженный Казутора.  — Какого чёрта, глава?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.