ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
–Хааапх?! — дёрнулся от удивления Чифую.  — О, глава, — слащаво улыбнулся Казутора, прищурив глаза. — Забыли что-то? Ханагаки застыл в проходе, держась за дверную ручку. «Что он делает с Чифую?! Он до него домогается?! А, может я им помешал.. А, вот блин!»  — А… — ища что-то взглядом, выдохнул Такемичи. На самом деле он пришёл сюда за Чифую, но, кажется, тот занят. — Я… Уже ничего. Продолжайте, — последнее слово вызывало удивлённый вздох. Дверь с грохотом закрылась. Мацуно хотел провалиться под землю. «Подождите… А вдруг он расскажет всё Баджи?! А если они до сих пор любят друг друга, а я встрял в их отношения?! Он же убьёт меня!» В панике младший стал дёргаться, пытаясь вылезти из-под парня. Он чувствовал себя третьим лишним в этих отношениях. В этот момент в голове сразу пролетели все моменты из манг, что похожи на него.  — Нам нужно идти, — серьёзно сказал Чифую, но из-за красного лица выглядело это больше умилительно.  — Да-да, — встав с парня, Ханемия поправил чёрную рубашку. — Пойдем, а то Кейске сейчас убьёт Майки.  — Что?

♡♡♡

Тяжёлые шаги эхом отдавались о стены. Набирая номер, Баджи подносит телефон к уху.  — «Да?»  — Майки, чёрт возьми? Что это значит?! — крикнул Баджи в трубку. — Какого чёрта ты принял Чифую в группировку?!  — «Аааа, я то думаю, что ты звонишь мне. Подумал, что наконец-то прозрел, а ты из-за парня», — грустно вздохнул Сано. – «Ты уж определись. Либо Казутора, либо Мацуно».  — Они оба мои. Ты понял? — более тихо сказал Кейске. — И я не позволю тебе подвергать их опасности.  — «Да? Хорошо», — не такого ответа ожидал Баджи.  — Не начинай бой, прошу тебя, Майки. Просто прими главенство над ними. Прошу тебя, Сано, — застыв на месте, Кейске попытался смягчить голос, хотя готов был метать всех и вся.  — «Воу-воу, полегче», — посмеялся друг. – «Ладно… Я не собирался начинать битву всё это время.»  — Что?  — «Нужно было пустить слух, что Свастоны собираются отмудохать их. Если они испугаются и не придут — я уничтожу их. Если придут — мы примем их без боя. Ха-ха, не думал, что ты так отреагируешь, узнав о Чифую».  — Чёрт… — тяжело вздохнув, Баджи прикрыл глаза. — Я убью тебя.  — «Хахахах», — на той линии послышался радостный смех. — «Вот он, наш прежний Кейске. Не беспокойся, думаю, Такемучи врежет мне первым, как узнает».  — А я добавлю, — и сбросил. Он хотел ехать на базу, но уже передумал. Стоит пойти обратно к парням. Развернувшись на пятках, Баджи потопал обратно, на третий этаж.

♡♡♡

 — Слушай, Чифую. Ты завтра свободен? — неожиданно спросил Ханемия, когда они спустились на второй этаж.  — Нет… — стоп, стоп. Ему нельзя сближаться с Казуторой. — То есть да, занят.  — Серьёзно? Жаль… — наигранно грустно сказал Ханемия. — А мы с Баджи хотели пригласить тебя к себе.  — С Баджи? Зачем?  — Да так, потусили бы. Ты наш общий друг, грех не устроить приватную вечеринку у кого-нибудь на дому.  — А, ну… — замялся Мацуно. Он был бы не против, но тот факт, что ему не стоит вмешиваться в их отношения, заставил задуматься.  — Ну давай! Ты не пожалеешь! Обещаю, — сердце Мацуно глухо ударилось о рёбра. «Да ладно…», — покраснел Чифую, остановившись на месте. Он опустил голову, смотря на свои кеды. — «Стоп, стоп. Я что?.. О чём я только, что подумал чёрт возьми?!» Его зрачки сузились в раза четыре, а брови полезли на лоб. Закрыв лицо ладонями, Чифую пошатнулся на месте.  — Эй, ты чего? — уставился на него Казутора, а когда он пошатнулся, подпрыгнул к нему, придерживая.  — П-погоди… — чёрт, опять он заикается. — Стоп, стоп… — выставив одну руку вперёд, он попытался оттолкнуть от себя парня, но эту руку схватили, потянув в сторону. Его сильно дернули, из-за чего он поднял голову вверх. От увиденного у Ханемии дёрнулась что-то внизу живота. Шокированное лицо, полностью красное, а рот приоткрыт.  — Чёрт. Чифую, прости. Ему секунды не хватило, чтобы отвернуть лицо, как его снова поцеловали. Он замычал в чужие губы, а после сдался и закрыл глаза. Он чёртов извращенец.

♡♡♡

Когда Казутора сказал про совместную вечеринку, Чифую вспомнил мангу, что читал в прошлом году. Когда у него не было возможности покупать новую мангу, он решил попробовать почитать её через интернет. Не умея делать настройки поиска, он листал общую страницу всех манг. Пятнадцатой в топе популярных была манга с очень красивой обложкой. Он нажал на неё, и его сразу выкинуло на первую главу. Не смотря на описания, на теги, он стал читать. Манга в три главы, где рассказывалось о трёх парнях, что устроили «приватную вечеринку, где будут только они», а после переспали. Чифую никогда не читал подобного, но его правда затянуло. Дочитав, он выключил ноутбук, тяжело дыша. Всё было нарисовано очень красиво, он даже немного возбудился, но читать больше такое не стал. В тот момент, в его сознании всплыла сцена, что он перечитывал пару раз. Парень с длинными волосами, хищно улыбался, держа ноги другого парня разведёнными, в то время как другой парень долбился в стонущего друга. Он представил на месте двух активов, Баджи и Казутору, а на месте пассива себя. Внизу живота скрутило тугим узлом, мешая воздуху идти по организму. Вот почему он решил больше никогда не читать такое. Вот почему… Чужой язык проник в его рот, прошёлся по ряду зубов, ловя томные вздохи. Руки Ханемии легли на талию Мацуно, прижимая к себе. Комкая рубашку парня в ладонях, Чифую ахнул. Нет, точнее простонал. Они остановились, отстранившись друг от друга. Закрыв рот ладонью, Мацуно снова выпучил глаза. Казутора захотелось смеяться, но он не решился портить атмосферу.  — Погоди, — прошептал младший, пытаясь вывернуться из объятий. — Нам нужно найти Баджи, и… Его перебили, резко притянув к себе, и его губы врезались в чужие. Мацуно громко промычал. На его затылок легла большая ладонь, не давая двигаться. Честно, Кейске совсем не ожидал того, что пытаясь найти парней, он увидит такую сцену. Вот чёрт, когда Казутора успел-то? Стоя на верхних ступенях, он смотрел на них, сдерживая желание присоединиться. Да, он тоже целовал Мацуно, поэтому знает, почему Ханемия так увлёкся. Закусывая губу, Баджи засунул руки в карманы. Подождёт. ... Ладно. Он не может терпеть. Спустившись вниз, он не упустил момент и поцеловал парня. На губах младшего чувствовался вкус Казуторы. Прекрасное сочетание. Приоткрыв глаза, он увидев ошарашенные глаза Чифую. Проще сказать, что он ахуел. Снова закрыв глаза, он спустился на ту же ступень, где стоял младший.  — Ладно, ладно, хватит, ему дышать нечем, — толкая в грудь Кейске, сказал Казутора. Когда старший отошёл от него, между их губ протянулась ниточка слюны. Увидев её, Чифую смутился ещё сильнее. Хотя, куда уже сильнее? Мацуно потерял дар речи. И как на это реагировать? Двое парней, что встречались, а может сейчас уже встречаются, только что целовали его. Не сумев ничего сказать, младший застыл на месте, уставившись в пол.  — Пойдём скорее, а то опоздаем, — потянул его за руку Ханемия. «Точно, совсем скоро будет собрание… »

♡♡♡

Он стоит перед большой толпой, одетой в белые плащи, а в голове каша. Он совсем запутался. Баджи и Казутора встречались. Баджи целовал его, как и Казутора, а сегодня вообще вдвоём зажали. А самое главное, что ему это понравилось. Странно, ему нравятся двое парней. Ему вручили такой же белый плащ, что был и на Такемичи. Надев его, он повернулся ко всем участникам «Чёрных драконов», и те завизжали. На самом деле, это довольно-таки тёплый приём. Они приняли внезапно пришедшего человека как родного. Теперь он стал вторым помощником главы. Первым является Коконой, а его помощником является Сейшу. Тот сам отказался от должности помощника главы. Никто не понял причины этого, но и возражать тоже никто не стал. Встав по левую руку от Ханагаки, Чифую стал слушать его пламенную речь. Лицо младшего не выражало никаких эмоций, хотя в голове творилось такое… Он спокойно принял тот факт, что его привлекают оба парня, но как понимать то, что произошло недавно, он не знал. Стоит поговорить об этом после собрания. Всё-таки Мацуно как никто другой знает силу разговоров. Его всегда бесили глупые недопонимания в сёдзе мангах между главными героями. Стоит ещё учесть тот факт, что Баджи легко поцеловал его при Ханемии, да и сам Казутора спокойно отреагировал. Стоит ли ему думать, что он симпатизирует им двоим? А ещё… За короткое время собрания Чифую обдумал всё. Обглодал кости всей этой ситуации и принял твёрдое решение поговорить со старшими после собрания. Но вот после собрания он их не нашёл.  — Они пошли вперёд с братьями Кавата. Их вызвал Майки, — лишь ответил Ханагаки. Ну что ж, значит разговор откладывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.