ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть семнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Прибыв на место встречи, Чифую вышел вперёд вместе с Такемичи. По бокам от Ханагаки встали Мацуно с Хаджиме.  — Вальхалла ещё не прибыла? — спросил Чифую, пытаясь быть как можно тише. Несмотря на огромное количество людей вокруг, было очень тихо.  — До назначенного времени встречи ещё тридцать минут. До этого времени ещё должен прибыть Майки.  — А он любит опаздывать, — улыбнулся Нахоя, встав рядом с Чифую. Как Мацуно понял, Мицуя, Баджи и Казутора с Доракеном являются приближенными лицами главы Свастонов. Они не относятся ни к каким подразделениям, как к примеру «Чёрные драконы», «Брахман», или же «Поднебесье». По пути его быстро ввели в курс дела. На данный момент в середине стоят Чёрные драконы, униформа у них — это белые плащи. Справа от них стоит Поднебесье. Красивое название. В их главе стоит Изана Курокава. Как сказал Такемичи, он старший брат Майки. Слева от них стоит Брахман. Униформа у них это — чёрные плащи. Подробнее Чифую о них не рассказали. Позже спросит либо у Такемичи, либо у Баджи с Казуторой, кого первого поймает. Спустя минут десять к Ханагаки подошли главы Поднебесья и Брахмана.  — Пошли, Такемичи-кун, Майки уже едет, — парень пониже, с светлыми волосами протянул руку Ханагаки.  — Угу, — кивнул он в ответ. — Чифую, постой здесь с Коко, хорошо? — повернув голову к младшему, с улыбкой спросил Такемичи. Чифую почувствовал себя неловко под взглядами незнакомых.  — Если я на год тебя младше, это не значит, что ты должен обращаться ко мне, как к ребёнку, — обижено прошипел Мацуно.  — Иди уже, — подтолкнул его Хаджиме. — Ничего с ним не случиться. Трое вышли в центр.  — А где Инуи? — заметив отсутствие помощника заместителя, спросил Мацуно.  — Он ошивается с Брахманами, им надо что-то обсудить, — по голосу было слышно, что парень недоволен. Вдруг по всей округе эхом прошёлся рёв мотоцикла. Через пару минут вышел и Майки. Подойдя к троим, Сано помахал им ручкой.  — Приветствую, глава! — громко, с уважением поприветствовал главу Свастонов самый низкий.  — Привет-привет, — взберошив его волосы, Манджиро кивнул двоим другим. — Время, а их всё нет, — Майки встал перед главами, а по правую сторону от него встал Дракен. В ту же минуту из-за поворота вышла Вальхалла. По сравнению со Свастонами, их было чертовски мало. Униформа у них была простая. Чёрные штаны и белая кофта. Впереди всех шёл глава, его ведь звали Ханма Шуджи, так ведь? Рядом с ним шагал парень в очках. Ниже его на голову, если не две.  — Ма-айки-и-и-и♡, — пропел глава. — Я и не думал, что ты приведёшь всех, — искренне удивился парень. — Или ты просто своих выгуливаешь? Чифую заметил на его руках татуировки. Издалека было мало что понятно, но кажется там было написано «наказание»…  — А я и не думал, что ты придёшь, — отвечал ему Сано. — Хотя ты наверняка настолько безбашенный, насколько я себе представлял. По голосу Майки было понятно, что он улыбается. У них что, соревнование, кто шире улыбнётся?  — Хм, не думаешь, что это нечестный бой? — заслоняя собой парня пониже, уже без улыбки спросил Шуджи. — Думаю, нам одного тебя хватит. Ты ведь «непобедимый Майки».  — Хмммммм, — хмыкнул Манджиро, осматриваясь вокруг. — Смотри, — привлекая внимание главы, Майки повернулся лицом к позади стоящих. — Это Изана Курокава — глава Поднебесья, первого подразделения Свастонов. Это Такемичи Ханагаки — глава Чёрных драконов, второго подразделения Свастонов. Это Кавараги Сенджу — глава Брахмана, третьего подразделения Свастонов. А это Ханма Шуджи — глава Вальхаллы, четвёртого подразделения Свастонов. Указывая пальцем на главу Вальхаллы, Майки ждал реакции.  — Или ты против? — недолго слушая тишину, Сано опустил палец.  — Так это был спектакль? — улыбнулся Шуджи. Кажется, у него сейчас глаз задергается.  — Ты не ответил, — выпрямив плечи, продолжил Манджиро.  — Ну, конечно, я не против, глава. Теперь у Свастонов на триста человек больше.

♡♡♡

Честно, Чифую ожидал чего-то большего. Наверное, он всё-таки надеялся на битву. Но и такой исход сей ситуации его тоже устраивал. Когда прошло собрание уже с участием Вальхаллы, их всех отпустили. Мацуно до сих пор дивился. Здесь было так много людей, но стояла гробовая тишина. Шумно было только пару секунд, когда Майки, подняв руку вверх, официально представил Ханму. В тот момент вся группировка громко прокричала. Чифую так и не понял, что все кричат. Когда все стали расходиться, Мацуно отошёл в сторону. Он рассматривал красивый белый плащ и ждал когда его найдут, как потерянного котёнка.  — Чифую? Чифую! — его окликнул незнакомый голос. Нет, он его уже где-то слышал… — Ты ведь Чифую? Тебя Такемичи ищет. Это был тот низкий парень, что является главой Брахманов.  — А, — быстро среагировав, Мацуно поклонился. — Приветствую, глава!  — Не стоит формальностей, — помахав длинным рукавом униформы перед лицом парня, сказала Сенджу. — Слышала, ты мой ровесник, да и друг Такемичи. Может обращаться ко мне по имени.  — Слышала?.. — искренне удивился Мацуно. Он ослышался?  — Я девушка, — так невозмутимо сказала Кавараги, чем смутила Чифую. — Все здесь давно знают о том, что я девушка. Я так сильно похожа парня? — будто обиженно, склонила голову на бок Сенджу.  — Честно, очень… — почесав затылок, Чифую выпрямился. Он был выше девушки на пол головы.  — Привычка осталась делать голос слегка твёрже. Ну ладно, отпустим этот факт, — хватая парня за руку, она потянула его в сторону. — Пошли скорее, тебя там ищут.

 — Прости, Чифую, я потерял тебя, когда возвращался от Майки. Да и тут все одеты в одно и тоже… — казалось, Ханагаки щас расплачется.  — Да ничего. Пошли?  — Пошли, – яркая улыбка озарила лицо Такемичи.

Мацуно очень понравилось ездить на мотоцикле. Такое прекрасное чувство. Лёгкий ветер, дующий в лицо, шум на заднем плане и широкая спина друга. Несмотря на большое количество машин, воздух в этом городе был такой чистый… Они, кстати, ехали к дому Чифую. Такемичи как его старший, вызвался увезти его. Отказавшись от встречи с друзьями, он пошёл провожать младшего. Мацуно было очень стыдно из-за этого.  — Такемичи, — положив подбородок на плечо друга, начал Чифую. — Слушай, а как ты начал всё это?  — Что «это»? — не отвлекаясь от дороги, спросил Ханагаки.  — Ну, вошёл в банду. Хотя нет, ты это уже рассказывал… Как ты познакомился со всеми остальными? С Сенджу например?  — Хахахаха, ну… — Такемичи так нравилась эта атмосфера. Они давно так не разговаривали. Спокойно, не сильно задумываясь о сложных темах.

 — А, ещё помню, как… Улыбка не слезала с лица Чифую. Они сидели на побережье и разговаривали о том, о сём. Такемичи рассказал ему о том, как познакомился с каждым, кого сегодня видел Мацуно. Ханагаки так ярко улыбался рассказывая обо всём, что улыбка сама лезла на лицо. Было так спокойно. Мацуно совсем забыл о той чепухе с Баджи и Казуторой. Кстати про них, надо разобраться с этим. То, что произошло сегодня, да и впринципе всё, чем они были связаны. Чифую надо обдумать это всё. От и до. Когда он вернётся домой, он не ляжет спать.  — Ха-ха-ха, ты бы видел его лицо в тот момент, — Ханагаки посмотрел в телефон, одновременно смеясь. — Ой-ой, время то уже. Мы здесь с тобой слишком долго. Поехали, увезу тебя. Прости, надо было тебя домой отвезти, там бы и поговорили, — помогая встать, извинялся старший.  — Да нет. Я очень рад, что мы смогли поговорить.  — Ха-ха, хорошо.

Прошло уже два часа. Грёбаных два часа, а Чифую так и пялиться в потолок. Мама опять просила прощения, сказав, что задержится. Из его головы не выходили как Баджи, так и Казутора. Представив себя главной героиней манги, он принял как факт то, что нравился двоим парням. Но вот обычно в мангах происходит любовный треугольник, где главная героиня выбирает одного из них. Но вот что делать Мацуно? Они оба целовали его друг при друге. Это значит, что они знают про симпатию к одному и тому же человеку? Но они же встречаются… Так, стоп. Чифую запутался. Он не нашёл решения лучше, чем зайти к Баджи. Он, как никто другой, знает, чем может закончиться та самая недосказанность или непонимание. Время не такое уж позднее, но если Кейске не будет дома, блондин смирится с этим и просто уйдёт к себе. Стоя перед дверью квартиры, Мацуно уже засомневался в своём решении. Может всё-таки не стоит? Его уверенности поубавилось. Парень собирался уже уходить, как дверь открылась.  — Чифую?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.