Письма в чëрных конвертах.

R
Завершён
24
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 543 слова, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник

25|Ты не против?

Настройки
Примечания:
Парень тряхнул своими светлыми волосами и подошёл ко мне ещё ближе. - Нестор, что ты хочешь? - я неосознанно сделала шаг назад. - Понятно, ты меня боишься. - он склонил голову вниз и тем самым его мягкая чёлка стала закрывать печальное лицо. - Нет, никогда. Ты что? - я медленно села на кровать и оперлась на руки, тем самым моя голова стала лежать на ладонях. Чтобы быть со мной на одном уровне, парень молча сел передо мной на колени. В удивлении я было собралась помочь ему встать, но он остановил меня своим взглядом, который был полон осознанности дела. Нестор взял моё лицо в свои нежные руки и долго держал расстояние между нашими губами в несколько сантиметров. От него исходил свежий зелёный запах мятной жвачки и тёплый обволакивающий запах сладкой ванили. Его аромат опьянял, соблазнял и влёк к себе. Эта минута, на протяжении которой он находился прям перед моим лицом, но не смел прикасаться, была довольно напряжённая и длилась, казалось, целую вечность. Наконец она подошла к концу, и светловолосый прикоснулся своими алыми губами к моим. - Ты не против? - отстранившись, сказал он. Но я плохо его слышала, утопая в наслаждении от момента. Парень нежно дотронулся до моего плеча и, спуская с него футболку, принялся целовать ключицу. Медленно он, незаметно для самой меня, положил меня на постель. Покрывая поцелуями мою разгоряченную кожу вплоть до пупка, он стянул с себя рубашку и остался с голым торсом. Сколько себя помню, никогда не видела такого аккуратного мужского тела. Из волос был лишь белый пушок в области пупка. Нестор был худой, но небольшой пресс всё же присутствовал. Та же история была с мышцами. Качком он не был, но того, что он имел, было вполне достаточно для того, чтобы влюбить в себя такую девушку, как я. - Я люблю тебя, Ванесса. - тихо прошептал он мне на ухо, снимая с меня футболку. Нестор совершал плавные движения, которые были приятными и не резкими. Полностью отдавшись в руки парню, я закрыла глаза. То ли от накрывшего меня удовольствия, то ли от чрезмерной усталости. Следующий раз глаза я открыла только утром. На кровати рядом со мной было только пустое помятое место. - О Боже...- быстро поднявшись с постели, я отправилась на кухню. - Нестор, ты тут? - в ответ мне раздался лишь свист ветра, исходящий от открытого окна. Окинув взглядом всю кухню, я остановилась на своём столе, где обычно ем. Там стола вода, а прямо под стаканом был придавлен маленький листок бумаги. Медленно, желая не видеть написанного, как можно дольше, я подошла к столу. На несчастном обрывке бумаги аккуратным мелким почерком был выцарапан огромный текст, даже письмо. Дорогая Ванесса, Я лишь очень хочу поблагодарить тебя за всё незабываемое время, которое ты провела со мной. Я никогда не забуду, как ты спасла меня от этих злосчастных хулиганов в темноте во дворе (да, это был день нашего знакомства, какой нелепый, не правда ли?). И никто дальше не знал какая участь нас с тобой ждёт дальше. Когда я вспоминаю, как жалко выглядел в твоих в глазах в тот момент, то начинаю краснеть и жалеть, что мы познакомились ни в каком нибудь кафе. Также я никогда не забуду, как нервничал, когда ждал тебя в ресторане. А когда ты пришла, то я специально старался долго на тебя не смотреть, чтобы потом не зависнуть и...не влюбиться. Но спустя некоторое время я всё-таки влюбился. Изначально я знал, что это будет плохой затеей, потому что понимал, что не заслуживаю тебя. И то, что мы разные... Прошу, Ванесса, не грусти долго. Может быть этим письмом я усугубил ситуацию, но изъясниться и рассказать, что думал о тебе всё это время, я должен был. Надеюсь, что ты встретишь того, с кем будешь счастлива. Прощай, Нестор. P. S: Я пишу тебе эти слова на этом дурацком обрывке, потому что нормального листка у тебя дома я не нашёл, а будить тебя своими шелестами мне не хотелось. Читая это письмо, я захлёбывалась в своих собственных слезах, но почти всё время я невольно улыбалась и кое-как посмеивалась, пока река слёз затекала мне рот. Хотелось прочитать это ещё раз и ещё, но я понимала, что от этого станет ещё хуже, хотя куда уж хуже. Слегка отодвинув немного мокрый от моей грусти лист, я закрыла лицо руками и ныла уже в них. Это продолжалось пару минут, пока не начала болеть и кружиться голова. Тыльной стороной рук я вытерла влажные от слёз щёки и глаза. Встав со стула, на который села в процессе чтения, я ушла в комнату с маленькой бумажкой, которая причинила мне большую боль. Дойдя до своего я шкафа, я села на корточки, и с трудом достав из промежутка между шкафом и полом маленький железный ключик, я воткнула его в замочную скважину небольшого ящика, который был прямо в самом низу шкафа. Когда я его открыла, то увидела несколько вещей, которые клала сюда раннее. Это были такие вещи, как старый мамин платок, пропахший её любимыми духами, мой детский рисунок, который я рисовала папе на его день рождения, в надежде, что он вскоре к нам вернётся и я смогу ему лично его отдать или же моя любимая детская игрушка - красная машинка на батарейках размером с ладонь. Также были фотографии. Мельком осмотрев все лежащие там предметы, я положила под шарф ещё одну бумажку. От неё осталось видно только уголок и слова "прощай, Нестор"
Примечания:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник