ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Злючки и пиздец

Настройки текста
Примечания:
2:48 @Мучча сменил(-а) название чата на "бухие пидоры" *** 12:31 @Тортик: бляяяя Как бошка болит @barbaris: последнее что я помню как мы решили пойти за винишком @Тортик: фига у меня одежда мокрая @Мучча: а нехуй шляться хуй пойми где в 2 ночи😠 @sunnyboy: утречка всем! Хорошо вы конечно вчера погуляли, то есть сегодня @Sister: ахуеть вы конешн нас с Синьорой один день не было а вы уже упились @Icelady: и без нас😔 Обидка @Тортик: ну мам, это ж вы с розой свалили @Icelady: ты прост ничего не понимаешь! У нас было свидание @Sister: и это было самое охерительное свидание с самой Ахуенной девушкой😘 И я те не роза☹️ @Icelady: 😘♥️ @Sister: 💕 @Мучча: фу как всё розово @Тортик: та у тя прост никого нет хах @Мучча: а у тебя прям есть? @Тортик: эй! Это Кэйа. Пишу от Тарта тк вчера уебал телефон😔 @sunnyboy: как так? @Тортик: вот именно! Как? @Мучча: пить меньше надо пьянь уёбская @listya: Скар! Выражайся прилично @Мучча: ты здесь? @listya: с самого начала был @Мучча: а чего не писал? @listya: не знал что написать @Мучча: аа понятно @barbaris: не ну вы это видели? Ни разу не послал @Тортик: да наш скараканожка влюбился😏 @Мучча: я тя ёбну пидрила. @Тортик:ой какой злой @Damvinishko: добрый день. @sunnyboy: Дилюк? Это ты? @Damvinishko: Да, что не так? @barbaris: Ахгазах тогда мне винишко! @Тортик: Аххзахрпххх ахирительный ник! @Damvinishko: ... Кэйа, домой можешь не возвращаться. @barbaris: аж страшна стало.. @Тортик: мне пиздец... @sunnyboy: какие-то все сегодня злые... @barbaris: злючки дилдюк и скаракамыш @Damvinishko: в бар можешь больше не приходить. @barbaris: ну Дилюююк! 😧 @Damvinishko: нет. @barbarik: 😭😭😭 Винишкоооо! @Тортик: брооо😭 @barbaris: брооошкиии @Sister: а чо сорокомыш так долго печатает? @Мучча: да вы блять заебали меня так называть! Суки уёбычные да чтоб вы все в канаву наебнулись чтоб вас хуесосов блядских нахуй уебало я блять сам вас всех нахуй уебу @llistya: спокойно Скар спокойно! @Мучча: ДА Я БЛЯТЬ СПОКОЕН! " Мучча вышел из сети" @mamochka: ахуеть у вас тут страсти Меня всего ничего не было, пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.