ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Автор хочет пирога

Настройки текста
Примечания:
Чат "бухие пидоры" @Тортик: о Бэй @barbaris: привет мамочка! @mamochka: вы там хоть живы после вчерашнего? @Тортик: мы то да а вот Кэечке не повезло он спиздил винишко у дилюка @Damvinishko: Я всё ещё здесь. Кэйа, домой точно можешь не возвращаться. @Тортик: ааа помште ккйа моя ща уьт вщзпь ааааа @barbaris: ахрадхрхпо он накинулся на тарта "Голосовое сообщение" К: ах ты крыса рыжая я ж просил не палить! Т: Аааа ты ж меня щас задушишь.. В: пхазхпхрх Т и К: ВЕНТИ! В: а ой Damvinishko сменил ник на "Дилюк" @Дилюк: ещё от меня получит. @barbaris: надеюсь страстный поцелуй? @Дилюк: ... Нет @barbaris: эх, а жаль @mamochka: один мой знакомый уже написал парочку фф по Кейлюкам @sunnyboy: это тот, которому Альбедо иллюстрации рисует? Син Цю кажется @mamochka: ага он @Icelady: была бы не против почитать что-нибудь с нашим с Розой участием😏 @Sister: зачем тебе фанфики если мы можем повторить всё в реальности?😉 💋 @Icelady: ну тогда я уже еду💕 @Sister: уже жду💕😘 @Icelady: 💋💖 @mamochka: я могу его добавить @barbaris: добавляй Пользователь mamochka добавил(-а) в чат пользователя "bookworm" @bookworm: добрый день, что за чат? @mamochka: привет @bookworm: о Бэй! @barbaris: прив я Венти Ахеренные фанфики! @bookworm: благодарю. Ну так зачем я вам нужен? @Sister: хочу чтоб ты написал про нас с моей девушкой фф @bookworm: ок, в лс @mamochka: вентель, они там друг друга ещё не поубивали? @barbaris: та не, сидим чай пьём С малиновым пирогом @mamochka: а меня опять не позвали! @barbaris: дак приходи Мы у тарта если чё @mamochka: уже бегу 15: 02 @sunnyboy: а где Скарамучча с Казухой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.