ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кэечка не здох и Казускары

Настройки текста
09:11 Чат "бухие пидоры" @выбравшийвилку: Ура! Мне починили телеф! @Тортик: брооооо @barbaris: брооооо @выбравшийвилку: брыыыыы @mamochka: апхахп бры @выбравшийвилку: поздравляю казускаров! На свадьбу уж пригласите @Мучча: обойдёшься @выбравшийвилку: злючка☹️ @Sister: кароч Син написал про нас фф @Icelady: такой же ахирительный как и Роза 😘 @Sister: моя ж ты леди💋💕 @Icelady: ❤️ @bookworm: про Казускаров я уже написал "Ссылка" @выбравшийвилку: это тот чел написавший про нас с Дилюком nc-шные фф? @bookworm: Ага, эт я @выбравшийвилку: классные фф! Только...почему Люк пассив? @Тортик: не нравится быть активом? @выбравшийвилку: та не, прост не могу представить как он весь такой серьёзный кусок льда будет стонать подо мной @bookworm: ох май, а разве он не в этой беседе? @выбравшийвилку: дак он не читает сообщения почти никогда @sunnyboy: он тебя там не прибил? @выбравшийвилку: сказал какое я говно и запретил приходить в бар @barbaris: Нас этим не остановить! 🙃 @Тортик: да бро🙃😏 @выбравшийвилку: да бры😏 @mamochka: кстати, никто не видел Казуху? Как ушёл вчера на свиданку, так и не вернулся @Sister: мы с Синьорой нет @barbaris: неа @Тортик: ебутся наверно😏😌 @barbaris: завидно? @Тортик: ага Эх найти бы себе красивого мужика @выбравшийвилку: ещё найдёшь 11:24 @Мучча: не ебались мы Бля не смущайте Каза! Только у меня есть на это право😑 @listya: Скар///// @Sister: а чё вы тогда делали раз не ебались? @Мучча: сидели у Каза Смотрели dr stone @sunnyboy: оо мы с Альбедо тоже смотрели @bookworm: Альбедо? Твой парень что-ли? @sunnyboy: Нет! Мы просто друзья! @Sister: азахв смутили Итэра @Мучча: заценили фф про нас Ахеренно получилось, как-нибудь надо повторить @bookworm: обращайтесь @Мучча: "фото где Казуха сидит весь красный от смущения" Милашка @mamochka: милашка💋 @Мучча: э куда с поцелуями?😡 @mamochka: он мой сын😊 И у меня девушка есть @Мучча: аа ну ладно 13:46 @Дилюк: Кэйа... Нам надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.