ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Син Цю идёт на свиданку и ахуевание в²

Настройки текста
Примечания:
Чат пользователей Дилюк и выбравшийвилку @выбравшийвилку: оо сам мастер ледышка снизашёл до такого как я Чем обязан вашему злючеству? @Дилюк: я серьёзно. @выбравшийвилку: да ты всегда серьёзен @Дилюк: на этот раз всё очень серьёзно. @выбравшийвилку: да неужели? Что тебе нужно от такого дерьма как я? Не думал что ты решишь доверить что-то настолько важное @Дилюк: Кэйа. @выбравшийвилку: Кэйа, а что Кэйа? Как что-то от меня нужно так Кэйа! Ты даже не представляешь как я задолбался от этого всего! Я устал делать вид что всё хорошо когда всё совсем не так! Ты не представляешь как я устал от всех твоих ненавистных взглядов и упрёков в мою сторону! Да тебе просто плевать на мои чувства! @Дилюк: Кэйа я @выбравшийвилку: А знаешь что? ДА ПОШЕЛ ТЫ! "выбравшийвилку вышел из сети" 15:20 @bookworm: Ребят! СРОЧНО! @mamochka: что случилось? @barbaris: повышаешь буквы как будто конец света случился, ну или ты втюрился в лучшего друга... @bookworm: Блять! @Sister: чтооо? Син матерится? Кажись точно конец света😮 @bookworm : Конец настанет, если я не придумаю что подарить Юн-Юню! @mamochka: эт его бро если чё @sunnyboy: это тот который голубоволосый, любит мороженку и его семья фанатики? @mamochka: всё то ты знаешь😧 @sunnyboy: я знаю всё про всех и каждого, даже то, что не знаете вы😎 @barbarik: даже про меня? @sunnyboy: оо Венти, поверь, твоё прошлое одно из интереснейших @Icelady: а докажи @sunnyboy: легко! В 10 классе, в школьном туалете ты... @bookworm: это всё конечно очень интересно, Но ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? @Тортик: ну блиин Что там было у синьоры? @Icelady: я унесу этот секрет с собой в могилу @Sister: ну, подари ему то, что он любит @bookworm: мороженое и всё что связано с призраками и экзорцизмом... @Sister: нууу... Я даж не знаю... @barbaris: подари ему самого себя @mamochka: дададада мы если что ленточкой свяжем и преподнесём в лучшем виде😉😏 @bookworm: ... Извращенцы! @Icelady: ой а сам то! Пишешь nc фанфики и дрочишь на своего Чугуна @bookworm: .... Как ты? ///// Блять! @barbaris: вжпадрадж спалился! @Sister: ажешзащхх @bookworm: не отрицаю, он мне симпатичен как парень @Мучча: ооо ещё один гейский пидор😏 @listya: а сам-то Скар 😌 @Мучча: не отрицаю Я гейский пидор А мой парень самый прекрасный чел в этом мире❤️ @listya: я тоже тебя люблю❤️😘 @Мучча: мы сидим в одной комнате, мог бы и в реале поцеловать @listya: океюшки @barbaris: хвзвх милые милуются @listya: Цю, можешь рассказать что- нибудь о своём друге? @bookworm: ну, он ест мороженое 24/7, его семья экзорцысты в ** поколении, ему нравятся глазурные лилии и он ненавидит всё острое. Этого хватит? @listya: вполне. Можешь подарить ему цветы, хотя, наверное это будет выглядеть как романтический жест, но он ведь всё равно тебе нравится? Пригласи его погулять вместе в каком-то особом для вас месте например @bookworm : Благодарю☺️🤗 Пользователь bookworm вышел из сети @Sister: ты же буквально предложил им сходить на свидание @listya: двух зайцев, как говорится @Мучча: и подарок и свиданка в придачу @listya: ага Личные сообщения пользователей Тортик и barbaris @Тортик; БЛЯТь Венти ты где? Наш бро тут страдает! @barbaris: извиняй Были дела в другом городе Уже лечу обратно Что с Кэей? Как он? Это опять из-за дилюка? @Тортик: сука да. Они переписывались и Кэй написал как он заебал его игнорить и послал А теперь рыдает и говорит какая он сам мразь @barbaris: блять пиздец @Тортик: если бы не Кэй, давно бы разебал рожу этому мудиле @barbaris: буду через 40 мин, ждите *** Прошло пару часов с момента как Венти приехал домой к Альбериху. За это время они с Тартальей успели успокоить виновника сие происшествия, поговорить обо всём случившемся и уже собирались расходится, как в дверь позвонили. - я открою.- синеволосый пошёл открывать дверь и чуть было не захлопнул её, увидев незваного гостя. Это был Дилюк. Он придержал дверь, и чуть пошатываясь прошёл в квартиру. Тарт и Венти вышли посмотреть кто же пришёл. У всех троих на лицах было удивление и шок. - Кэйа Альберих, я люблю тебя.- сказав это красноволосый упал без сознания. Он был пьян. 21:54 Чат "бухие пидоры" @Тортик: "голосовое сообщение" Т: вы блять не поверите чё щас случилось! Мы кароч с Венти были у Кэя, уже собрались по домам, а тут к нам блять заявляется Дилюк! В: да ещё и бухой в хламину! Т: мы знатно так прихерели @Мучча: да ну нах! Не верю @sunnyboy : Дилюк? И чтоб напился? Да неее! Не может этого быть! @Sister: я аж чаем подавилась @Icelady: кто-нибудь ваабще видел как Дилюк пьёт что то алкогольное? @Мучча: неа @mamochka: ни разу @listya: + @sunnyboy: не было такого! Я многое знаю, но чтоб Дилюк, да алкоголь - никогда! @barbaris: да мы честно и сами в полном ахтунге щас сидим @mamochka: вы ещё у Кэйи? @Тортик: да, он кстати укладывает этого неумеющего бухать спать @выбравшийвилку: я уже закончил Официально заявляю, что это самый ахеренно-пиздецовый день в моей жизни Дилюк признался мне в любви Все: ЧТООООО!!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.