ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Казускары

Настройки текста
Примечания:
После выполнения действия от Тартальи, Каэдехара мигом покраснел. Он аккуратно взял сказителя на руки и понёс в комнату Альбериха. Он сразу же бросил Скара на кровать, закрывая за собой дверь. - ты и вправду был плохим мальчиком. Надо бы тебя наказать. Он навис над лежавшим и впился в его губы. Целовал жадно и страстно, показывая свою доминантность над ним. Разорвав поцелуй, он спустился к шее, оставляя красные отметины. На обоих парней волной накатило возбуждение. Каэдехара стал поспешно раздевать партнёра, не оставляя на нём никакой одежды. От смущения что пунцовым оттенком покрывало лицо, Скар пытался прикрыть наготу, сведя колени. Но скрыться ему не удалось, светловолосый припал к его губам и раздвинул колени, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Он решил перейти на соски, что уже затвердели, продолжая прелюдию. Когда он коснулся соска губами, по коже сказителя пробежал табун мурашек. Когда же Казуха взял его в рот, чуть посасывая и оттягивая, Скар не смог сдержать протяжный стон, чуть выгибаясь в спине. Грудь была его эрогенной зоной и ему были неимоверно приятны касания партнёра в этом месте. Руки Казухи блуждали по его телу, оглаживая то бёдра, то грудь. Они были везде, но всё ещё ни разу не коснулись уже ставшего члена. Скарамучча же, не знал куда деть свои руки, то сминая покрывало, то сжимая плечи партнёра. - Кааааз, пожалуйста! Простонал он, моля прекратить свои истязания и перейти к главному. И его мольбы были услышаны. Взяв оставленный на тумбочке хозяином комнаты тюбик смазки, Каэдехара нанёс немного себе на руку. Затем он вставил один палец. От ощущения инородного в своём теле Скар вздрогнул. Через какое-то время добавился и второй палец. Синеволосый постанывал от новых ощущений, прикрыв рот рукой. Сначала было не очень приятно, но потом наслаждение накрыло его с головой и он сам начал насаживаться на пальцы. И вот нашлось то заветное местечко. Когда пальцы коснулись его, чуть надавливая, сказитель выгнулся в спине и вскрикнул. - Ааах ммх Каааз! Все эти ощущения были в новинку для Скарамуччи. - это твой первый раз, Скар? - с парнем да. Казуха вынул пальцы посчитав что можно приступать к следующему действию. От этого в ответ он услышал лишь жалобный скулёж, означающий желание продолжения. Но уже в следующий момент пальцы заменились на что-то гораздо больше. Каэдехара входил медленно и осторожно, стараясь не причинять боли. Войдя на половину, он остановился, следя за реакцией партнёра. А видит он замутнённые возбуждением глаза, полные желания и алые от смущения щёки. Он сделал первый толчок, слыша в ответ стон удовольствия. Скар обхватил его шею руками. Эти ощущения были так приятны, особенно когда член партнёра достиг до простаты, удовольствие снова и снова накрывало его. Он стонал всё громче, не сдерживая голос. Он царапал спину Каэдехары, оставляя красные полосы. Подставлял шею для новых поцелуев. И когда они оба подошли к пику наслаждения, оба кончили, простонав от наслаждения. Каэдехара прилёг рядом со сказителем, а тот, положив голову ему на грудь, крепко обнял. - это было потрясающе! - ты был прекрасен. - люблю тебя. - и я тебя, Скар. Они молча лежали согреваясь теплом друг друга. - ты спрашивал меня, первый ли это у меня раз. - мгм. - значит, у тебя уже был парень до меня? Скар приподнялся и посмотрел в алые глаза напротив. - не то чтобы парень... Мы скорее были лучшими друзьями с привилегиями... Он сразу как-то погрустнел, окунаясь в воспоминания. - а что случилось потом? - я тогда ещё жил в Инадзуме. Он связался с какими-то мафиози...и это не закончилось ничем хорошим. - мне жаль.. - ничего, я уже смирился. Но я жалею лишь о том, что не смог ничего сделать. - ну теперь же всё хорошо? - конечно, ведь я не один. Светловолосый чмокнул сказителя в лоб и они погрузились в крепкий и спокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.