ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кэйлюки

Настройки текста
Примечания:
В отличие от Казухи и Скарамуччи, Кэйа и Дилюк не нежничали друг с другом. Войдя в комнату и закрыв за собой дверь, они сразу же прильнули друг к другу, впиваясь в чужие губы. Оба хотели занять доминирующую позицию, но никто из них не хотел уступать эту роль. Они стягивали с себя одежду, бросая её на пол. Переплетали свои языки в жарком танце. Страсть и возбуждение. Желание друг друга. Всё, чего они сейчас хотели. Они выцеловывали каждый сантиметр тела, не оставляя на коже ни единого пустого места, покрывая всё поцелуями и засосами. На их шеях, плечах, груди, красовались созвездия алых следов. Вот они переместились на кровать. Но всё никак на могли решить, кто же будет снизу? - камень ножницы бумага? - идиот, кто решает такие дела игрой в камень ножницы бумага? - ну если ты не хочешь, думаю мой член будет прекрасно смотреться в твоей попке. Альберих ухмыльнулся, а в его глазах мелькнул блеск. - ладно. Они сыграли. Кэйа бросил бумагу, а Дилюк ножницы. Теперь уже на лице красноволосого красовалась ухмылка. - ну что, готовь задницу. Я собираюсь оттрахать тебя до потери сознания. Последние слова он говорил уже в самые губы Альбериха. И опять поцелуй. Не менее жаркий и пылкий. И вот уже Кэйа лежит на кровати, над ним нависает Рагнвиндр. Раздвинув ноги пошире, Кэйа ложится поудобнее и ждёт дальнейших действий партнёра. Тот же, в свою очередь, не медлит, достаёт смазку. Он старается как можно лучше и как можно быстрее растянуть колечко мышц, ведь его возбуждённая плоть и он сам уже в предвкушении. И вот, решив что уже достаточно, он сменяет пальцы на член. Входит он резко и на всю длину, наслаждаясь стоном Альбериха. Он сразу же набирает темп, всё быстрее и быстрее двигаясь. Своими действиями он выбивает воздух из лёгких Кэя. Тот хватается за плечи Рагнвиндра, пытаясь удержаться. Его жёстко вдалбливают в постель. Им настолько приятно и хорошо, что они просто не замечают ничего, они смотрят друг другу в глаза, наслаждаясь своим присутствием и этими ощущениями. - мх мха ааах, Люююк! Простонал синеволосый, когда член в очередной раз проехался по простате. Рагнвиндр всё ещё не сбавлял темп, казалось, в нём ещё куча сил. И вот толчок за толчком, они подбирались к концу. Альберих кончил первым. Его спина выгнулась дугой, он протяжно простонал, запачкав свой живот белой жидкостью. Дилюк, сделав ещё несколько толчков, излился внутрь и повалился на Кэйю. Отдышавшись, они одарили друга самыми нежными взглядами и их губы снова соприкосались. Немного отдохнув и восстановив силы, они решили продолжить. На этот раз Кэй оседлал бёдра Рагнвиндра. Опять стоны и только удовольствие. Альберих насаживался на его член, а Люк поддерживал его за бёдра. - Дилюк..мх..ах..нхмм. Люблю..тебя аах. - и я тебя, Кэй. Рагнвиндр укусил того в шею, оставляя след. - хаах, ну ты прям ваампииир аах. Движения снова ускорились. Он то насаживался на член, то подымался, то опускался снова, и всё это в бешенном темпе. Их сердца колотились так быстро, дыхание сбилось, а громкие стоны и вскрики всё разносились по комнате. Но всё хорошее не вечно. Они оба кончили и повалившись на кровать, обнялись, не желая отпускать друг друга. - я тааак сильно тебя люблю! Ты знал Люк? На это его лишь крепче сжали в объятия. - конечно люблю. - но знаешь... - мм? Синевласый приблизился к лицу аппонента и прошептал в самое ухо: - в следующий раз ты будешь стонать подо мной, мой огонёк. Уши Рагнвиндра, да и всё лицо, залились такой краской, что он сливался с цветом своих волос. Кэйа усмехнулся. - ну так что, договорились? - л.ладно. - спокойной ночи. - спокойной. Люблю тебя, Кэй. - и я тебя, Люк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.