ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

И снова этот желтоглазик

Настройки текста
В комнате стояла тишина. Все кто находился в квартире спали. Но вот, лучи полуденного солнца попадают на лица спящих и они медленно открывают глаза. - утречка Скар. - и тебе доброе, Каз. Синеволосый думал так до того момента, пока не решил встать. Ноги запутались в покрывале и он полетел на пол, ударившись пятой точкой. - блять, больно! А Каэдехара сидел и хихикал над ним. - эй! Хватит ржать! - ато что? - неделю не буду с тобой разговаривать. - мне и не надо чтобы ты со мной разговаривал, ты и без этого прекрасно стонешь. Сказитель покраснел и отвернулся. - злюка. - давай вставай, пол то холодный. Светловолосый надел на себя штаны и накинув на Скарамуччу покрывало, поднял на руки. - надеюсь Кэйа не будет против, если мы воспользуемся душем. - эй, поставь меня! Я сам могу идти! - мне так нравится, моя принцесса, к тому же ты очень лёгкий. Они вышли в коридор. Подойдя к ванной, они нос к носу столкнулись с Итэром. - утречка ребят! - он улыбнулся. - и тебе. - остальные спят? - ага, я вот тут завтрак готовлю. Как закончите разбудите всех, ок? - ага. И они разошлись. Итэр направился на кухню. На завтрак он решил испечь блинчики. Всё было уже почти готово. Он раскладывал тарелки, когда в комнату вошёл Венти. - как ты? Спросил он, присаживаясь за стол и приступая к завтраку. - всё уже в порядке, спасибо. - ты уверен? Может, тебе стоит поговорить с ним? - да, я встречусь с ним и поговорю об этом. Светловолосый тоже сел за стол, попивая только что сделанный чай. Как вдруг из гостиной послышался грохот. В комнату вошёл растрёпанный Тарталья. - нет ну это беспредел! Будить так людей просто варварство! Возмущался он громко, что все слышали его. Сразу за ним зашли уже одетые и умытые Скар и Казуха. Они злорадно улыбались и дали друг другу пять. - что случилось?- поинтересовался Итэр. - они стянули у меня подушку и одеяло и скинули на пол! Венти хихикнул, чуть не подавившись. - и ты туда же. Грозно посмотрел на него Чайльд. - да ладно тебе, не кричи, и так голова раскалывается. Этот момент веселья прошел и все присели за стол, для начала выпив таблетки от головной боли. К ним подтянулись и Чун Юнь с Син Цю, Розария с Синьорой и Бэй Доу, вернувшаяся с балкона. - а где Кэй с Дилюком? - да спят ещё. - пожалуй не будем их будить, они почти всю ночь развлекались. - ага. - о чём вы? - спросил Каэдехара. - аа, вы ж не знаете, слишком заняты были. Кэйлюки просто кэйлючились. И мы пол ночи, ой то есть утра, не могли уснуть от их стонов. - ооу, ясно. Все спокойно завтракали, разговаривая и поедая блинчики со сгущёнкой и вареньем, как в комнату ворвался Альберих. - вы чё нас не разбудили? - не хотели нарушать ваш сон.- сказала Бэй и подмигнула. Синеволосый покраснел. - вы всё слышали? - стонать тише надо! - а сам то! " Ахх Каз мхм аах" Спародировал сказителя Кэй. Тот тоже покраснел, уткнувшись в плечо Каэдехары. Сзади Кэйи подошёл Дилюк и обнял его. - чего расшумелись? Бошка болит капец как. Все удивлённо посмотрели на Рагнвиндра. - чё уставились? - Кэйа, что ты с ним сделал? Где наш хмурый ледышка? - лёд растаял от такого горячего красавца как я. Он сразу получил по макушке от красноволосого. - ай! - не льсти себе. Люк пошел заваривать себе и своему парню напитки, а синеволосый сел на свободное место. Он огляделся. Синюни опять флиртовали, Бэй переписывалась с кем-то, Розария с Синьорой опять что-то обсуждали, а Скар сидя на коленях Казухи кажется задремал. Венти шептал что-то на ухо Тарталье, что тот хихикал, а Итэр пил чай. В такой спокойной и размеренной атмосфере проходил этот день. К вечеру все начали расходиться. Первыми ушли Син Цю и Чун Юнь. - было весело, спасибо. Сказал голубоволосый. - ага, приводи своего Чугуна ещё. Чем больше народу- тем веселей. Потом ушли Синь и Роза, сказав что у них много дел накопилось. Итэр сказал что ему нужно встретиться с Альбедо. За Бэй Доу, Казухой и Скарамуччей приехала Нин Гуан со своим другом. Она вашла из машины и крепко обняла Бэй. - скучала по тебе. - и я Нин. Парни уже сели в машину. За рулём сидел высокий темноволосый мужчина. - учитель Чжун Ли? Удивился Венти увидев знакомое лицо. - Венти? Здравствуй, как поживаешь? - да всё окей. А вы как? - относительно хорошо. - ну ясненько. Все попрощались и машина уехала. Тарталья подошёл к парню с косичками и положил руку тому на плечо. - не знал, что у тебя есть знакомый, такой красавчик. - аа, он у меня историю преподавал. - Венти... - ась? - ты сейчас же говоришь мне всё, что о нём знаешь, или я обижусь. Как нельзя серьёзно сказал Чайльд, но вот взгляд у него был мечтательный. - говоришь это, а сам думаешь" у нас будет дом на берегу моря, свадьба в наилучшем виде и медовый месяц в Фонтейне"! - да не думал я так! - ага, как же. - ну ладно, пойду я. - ага, пока. Венти тоже направился домой. Идти ему было пару остановок отсюда. Можно было срезать через парк и он так и сделал. Наслаждаясь вечером и пока ещё тёплой погодой( п.а ага конечно, нам бы так, холодина просто). Он задумался и не заметил, как в кого-то врезался. - ой, извините! Он поднял голову. Перед ним стоял высоченный шкафище с ухмылкой во всё лицо. Позади него стояли его приспешники. - кого это я вижу, не страшно такой милашке гулять в позднее время? Венти сделал шаг назад. - но ээ.. я как бы парень... - не важно. Парни начали подбираться к нему со всех сторон. - похуй пацан ты или баба. Его окружили. Не было ни одного пути отступления. Этот амбал подошёл к нему в плотную и схватил за талию. Венти уже готовился к тому, что случится дальше, как услышал: - трое и на одного? - а ты ещё чё за хрен? - может, найдёте противника подстать своим силам, ато как-то нехорошо обижать слабых. - чё вякнул? Эт ты мне э? - тебе тебе, походу мозги окончательно атрофировались, что думаешь только своим членом. - ну ты напросился! А дальше Венти лишь помнит как какой-то темноволосый не очень высокий парень полез в драку защищая его, как они посыпали друг друга ударами и как те трое сбежали побитые. Зеленоглазый посмотрел на своего спасителя. Тёмные волосы с окрашенными в бирюзовый прядями, одет во всё чёрное. А когда тот обернулся, застыл в удивлении. - ты? Воскликнул Венти. На него смотрели золотистые глаза, в которых отражался свет фонарей. В ответ на него тоже удивлённо взглянули. - тот ненормальный нарушитель людского покоя? - ээ, как ты меня назвал? Возмутился парень с косами. - нефиг вламывается к людям. - когда это я вламывается? Они постояли в молчании. - эй, у тебя кровь идёт. И вправду, его спаситель выглядел патрёпано. Из носа шла кровь, губа была разбита, костяшки пальцев тоже кровоточили. - нужно обработать раны. Венти взял его за запястье и потащил в сторону своего дома. - постой... - я живу тут не далеко. Нужно привести тебя в порядок. Меня кстати Венти зовут! - Сяо. Как-то робко, для человека который избил трёх громил, сказал он. Они направились в сторону дома зеленоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.