ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Свадебка и звонок от знакомой незнакомки

Настройки текста
К семи часам вечера почти все собрались в назначенном месте. Хозяйки дома накрыли на стол, приготовив множество вкусностей. - афигеть вы наготовили! Воскликнул Кэйа, проходя за стол. - старались. Все расселись по местам. - ну что ж, мы собрались здесь сегодня не просто так. Начала Нин Гуан. - ну это мы уже поняли. - так, не перебивать! Строго ответила светловолосая. - ну так вот, мы пригласили вас, чтобы отметить годовщину нашей с Бэй свадьбы. - оо поздравлем! - счастья вам! - выпьем за здоровье! Все начали поздравлять их. Их уже чуть не придушили в объятиях. Чжун Ли толкнул речь, о том как счастлив за девушек и что желает им самого наилучшего. Молодёжи она показалась нудной, но Чайльд слушал его с замиранием сердца, наслаждаясь его голосом. Все приступили к еде. Они разговаривали, шутили и веселились. Синьора и Розария переглянулись. - а знаете.. Роза встала из-за стола. - я хочу сделать объявление! Все с интересом посмотрели на нее. А то в свою очередь посмотрела на свою девушку. - Синь, мы давно знакомы, давно вместе и я очень тебя люблю! Поэтому спрошу, ты, станешь моей женой? Все ошарашенно на них посмотрели. Синьора не меньше была в шоке, но опомнившись, кинулась в объятия Розарии. - да, да и ещё раз да! Они поцеловались. Их одарили бурными поздравлениями. - мы так рады за вас. Улыбнулась светловолосая хозяйка квартиры. - ну что ж, у нас двойной праздник...так что, Нин, можно? Спросила Бэй Доу, вставая из-за стола. - можно. Темноволосая достала из шкафа вино и бокалы. Всем разлили по бокалу. Венти, в качестве поздравлений начал петь песню. В ней говорилось о любви. Сяо, сидевший возле него, завороженно слушал его, не на секунду не отводя от него взгляд. Альберих с Рагнвиндром о чём-то шептались, видимо, это было что-то весьма интересное, так как щёки Дилюка покрылись румянцем и явно не от алкоголя. Наши будущие невесты советовались с хозяйками сие торжества насчёт предстоящей свадьбы. Тарталья же делал фото, что обещал отправить Син Цю, параллельно рассматривая Чжун Ли. В ответ тот тоже изучающе на него смотрел. - что думаешь? Спросил Сяо, отвлёкшись от Барбатоса. - ты о Тарталье? - ага. - не плохой парень, явно смышлёный, да и собой хорош. - значит, он тебе понравился? - Сяо. Строго сказал Моракс, посмотрев на сына. - неужели ты хочешь меня с ним свести? Парень опустил голову. - прости, я просто... Отец обнял его. - спасибо за твоё беспокойство. Я ценю это. - как же Тарталья? Мужчина хитро улыбнулся. - я подумаю над этим. К тому же, мы с ним почти не знакомы. Пожалуй, приглашу его куда-нибудь. В таком весёлом темпе они проводили вечер. Только Казуха сидел в стороне, обеспокоенно смотря в экран телефона. - что-то случилось? Спросила Нин Гуан, положив руку на плечо сына. - он...так и не пришёл... С печатью в голосе сказал он. - вдруг у него появились важные дела? - но он меня бы предупредил...Он не отвечает ни на звонки и на сообщения тоже. Я волнуюсь за него... - не переживай, может, зарядка села, или он где телефон забыл. - может. - пойдём, щас пирог есть будем. - ага. Все уже ждали их. На столе был ягодный пирог, который был сверху украшен кремом. Каэдехара сел за стол и уже приступал к еде как и остальные, как его прервал звонок. Все посмотрели на него. - извините. Он встал и отошёл в коридор. Это был номер Скарамуччи. Он уже собирался начать гневную тираду, как услышал в трубке не того, кого ожидал. По мере услышанного, его глаза выражали беспокойство и страх, а потом выступили слёзы. Не прервав звонок, он выпустил из руки телефон, что с грохотом упал на пол. Сам светловолосый скатился по стене, всё ещё не веря в то, что только что услышал. На шум подошли Бэй Доу и те, кто сидел за столом. - Каз, что такое? Все с беспокойством на него посмотрели. Из глаз уже ручьём текли слёзы. Он вцепился в плечи матери и прижавшись к ней разрыдался. У него началась истерика в перемешку с паникой. - эй, что же случилось? Рядом с ними присел Кэйа. - м..мне п..озво..Ни..ли и и ск...али чт..оо о..н...он... Он снова заплакал, уткнувшись в плечо темноволосой. Та гладила его по спине. - ну ну, всё хорошо. К ним присоединилась и Нин Гуан. Они пытались успокоить его. Они помогли Казухе встать и посадили его на диван. Чжун Ли поднял с пола телефон красноглазого. - ему звонили с номера Скарамуччи. Он увидел сообщение от темноволосого. - это же? - что там? - адрес больницы? - чтоо? Похоже, пребывать в шоковом состоянии за этот вечер им ещё придётся. Немного успокоившись, Каэдехара поднял взгляд на присутствующих. - Скар...он в боль..ннице.. - что с ним случилось? - он...вскрыл себе вены...и он...я.. что я... Он снова всхлипнул. - да что за пиздец в последнее время творится то? Воскликнул кто-то из присутствующих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.