ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ещё больше потрясений (куда уж больше то?)

Настройки текста
На улице уже ночь. В больницу входят четыре человека. Чжун Ли ведёт Казуху, придерживая его за плечи. Парень всё ещё пребывает в шоковом состоянии. Впереди них идут Нин Гуан и Бэй Доу. Они поднимаются на нужный этаж и проходят к нужной двери. Каэдехара сразу присаживается на скамейку. В душе так тревожно и пусто. Он боится. Боится потерять дорогого человека. Снова. К ним подходит темноволосая высокая девушка с косой. - вы пришли. Рада, что у него есть те, кто всегда поможет и прийдёт. Она посмотрела на красноглазого. Казуха замер. Этот голос, он был знаком ему. Он боялся сделать хоть один вдох, сердце замерло. Он поднял голову. В его глазах застыл ужас. Он подскочил с места и отошёл дальше от девушки. Его снова начало трясти. - Каз? Что с тобой? Его мамы подбежали к нему и удержали его, чтобы тот не упал. - эт..то... - что? - это о..она! Он указал на притихшую девушку. Бэй и Нин сразу же обернулись. - что она сделала? - Эи, вы знакомы? - это она! Уже крикнул Каэдехара. Он начал вырываться. На помощь им пришел Чжун, удерживая парня. - ОНА УБИЛА ЕГО! Он начал колотить мужчину руками, пытаясь освободиться. На шум подошли врачи. - что здесь происходит? - наш сын просто очень переволновался. - ясно, мы можем вколоть ему успокоительное. Мальчик пережил такое потрясение. - да, будем благодарны. Спустя пару минут светловолосый спал на плече Нин Гуан. Он столько пережил за сегодня, кажется, ему снова прийдётся посетить кабинет психолога. Все посмотрели на Баал. - что это значит? Спросила светловолосая, поглаживая сына по голове. Темноволосая опёрлась о стену. Её выражение лица было задумчивым. - вы все знаете... Начала она. - что я глава мафии Инадзумы. В ответ последовали кивки. - так получилось, что, по видимому друг Казухи был одним из наших. Но он предал нас, сливая информацию нашим врагам. «Отряд сопротивления» так они себя назвали. - и вы решили его убрать. Закончил златоглазый мужчина. - да. Только и ответила Эи. Вышел врач. - как его состояние? Тут же встрепенулись темноволосая. Какой бы хладнокровной сукой её не считали окружающие, сколько бы крови не было на её руках, она искренне переживала за брата. - он потерял много крови, два ребра сломаны и лёгкое сотрясение мозга. Также множество ушибов. - с ним всё будет в порядке? Спросила Бэй, поправляя растрепавшиеся волосы. - ему нужно полежать в больнице. - хорошо. Доктор ушёл, а они остались ждать. Все решили что пока Скарамучча не очнётся и они не удостоверятся что с ним всё будет хорошо, то никто не поедет домой. Чат "бухие пидоры" @Тортик: чёт долго они, их уже третий час нет @Icelady: мы тоже волнуемся Чайльд Я позвоню Бэй @Тортик: ага @barbaris: все же было хорошо Так почему же он... @bookworm: всё не всегда кажется таким как есть Может, он не хотел беспокоить кого-то своими проблемами "Пока Каз с остальными уехали в больницу, Син Цю уже рассказали о случившемся" @Рагнвиндрмоймуж: Нда, ты прав Если он и сказал кому-то, так это Казухе @Тортик: это точно @barbaris: всё ведь будет хорошо, да? @Notemo: всё наладится Вот увидишь @Sister: всё у нас будет окей! @Дилюк: не нужно так переживать Они живы и это главное @Тортик: Дилюк пытается нас подбодрить? Да ладно! @Рагнвиндрмоймуж: оо спасибо Люк @Дилюк: ага @Icelady: они сказали что будут там пока он не очнётся @bookworm: они там на долго @barbaris: наверное @Sister: кому кофе заварить? @Тортик: мне @Рагнвиндрмоймуж: и мне @barbaris: + @Notemo: + Все согласились и пошли на кухню. *** Время близилось к утру. Все сидели уставшие. - я принесу ещё кофе. - я с тобой, устала уже сидеть. Бэй и Чжун ушли. - всё будет хорошо, слышишь? Нин приобняла Каэдехару. - надеюсь на это. *** Парень приоткрыл глаза. Голова немного кружилась, а тело ломило. Он огляделся. Белые стены, кругом всё белое-белое. Значит он в больнице. Но кто вызвал скорую? Последнее что он помнит, как писал Казухе сообщение, в котором извинялся за всё и просил не печалиться о его смерти. Но он ещё жив. Значит, его время ещё не пришло. Он тяжело вздохнул, уставившись в потолок. Дверь открылась. В комнату вошла медсестра. Но увидев что он очнулся, сразу же вышла. Из коридора послышались голоса. Вошли Нин Гуан с Бэй Доу, Чжун Ли, Казуха. И его сестра. - я так рад что ты очнулся! Его парень накинулся на него с объятиями. - гх... Ты ж меня задушишь!.. - пожалуйста... Каэдехара расплакался. - больше не пугай меня так. Я... Не переживу этого. Скар улыбнулся. - обещаю. - правда? - правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.