ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

СвиданОчка Чили

Настройки текста
К назначенным пяти часам Аякс был уже готов. Он стоял у подъезда и поглядывал на часы. И вот, стрелка показывает ровно пять и во двор заезжает чёрный chery cross eastar. Припарковавшись, из неё выходит Чжун. Он одет в рубашку кремового цвета и коричневые штаны, а также в пальто такого же цвета. - здравствуй. Мужчина подходит к нему и улыбается. Окидывает его взглядом, остановившись на глазах. - хорошо выглядишь. - спасибо, вы тоже. Конечно он хорошо выглядит. Он как узнал о назначенной встрече, так сразу и начал выбирать лук и приводить себя в порядок. Даже помощи у Кэя и Венти просил. К слову, одет он был в предложенную его бро голубую рубашку и серые штаны. Поверх накинул серый пиджак и его любимый красный шарф. - можно на ты, Чайльд. Или мне лучше обращаться к тебе Тарталья? - Аякс. Он опустил голову. На щеках выступил румянец, и явно не от холода. Не часто он позволял людям называть себя так. Так его называет только семья, иногда друзья. Но ему почему-то показалось, что Чжуну можно его так называть. Вот он и стоит перед ним теперь смущенный, и пялится на свои ботинки. - Аякс. Очень красивое имя. Улыбается златоглазый. - спасибо. - ну что, поехали? - ага. Они садятся в машину и направляются в только Чжуну известном направлении. Чат "бухие пидоры" @listya: мы дописали фанфик😊 @bookworm: ага Такой горячий сюжетик🔥 @Мучача: почему этот улыбающийся смайлик в конце кажется таким страшным?😧 @Рагнвиндрмоймуж: может потому что тебя ждёт повтор в реальной жизни? @Мучача: бляя Пойду чтоль прочту то, что меня ждёт... @sunnyboy: скиньте ссылку, лень искать У Сина слишком много новых фф, я заблудился💧 @bookworm: не грусти, держи сникерсни "Ссылка" @sunnyboy: пасибки *** Ехали они примерно пол часа. За это время они разговорились. Чжун рассказал как познакомился с Нин Гуан в универе, а через неё и с Бэй Доу. А Чайльд немного рассказал о своей семье. О том, что он из Снежной, и что у него есть трое младших. Даже фотки показал. И вот они на месте. Это был небольшой загородный домик, окружённый с двух сторон лесом. Они вышли и парень решил осмотреться. Деревянный двухэтажный дом, с крыльцом. Лес. И даже от того, что листьев на ветках уде совсем нет, это место не перестаёт выглядеть красиво и загадочно. Он оборачивается, и видит Моракса с пакетами в руках. - давай помогу. Подходит он и берёт один из пакетов. Мужчина достаёт из кармана ключ и открывает дверь. Они проходят внутрь. Включают свет. В помещении достаточно уютно. На первом этаже одна комната, кухня совмещённая с гостиной. Кухонная гарнитура, холодильник, стол, на шестерых человек. Диван с подушками, стоящий на мягком ковре, Чайльд лично позже проверил его на пушистость. Журнальный столик, полки с книгами и разными статуэтками, фотографиями и, о боже, Камин! Такая чудесная Атмосфера. Новогодние праздники здесь только и отмечать. Да и ваабще, проводить уютные посиделки в кругу семьи. - сначала я думал просто прогуляться, а потом поужинать в кафе. А потом решил свозить тебя сюда. Давно хотел сюда приехать, но как-то повода не было. - и я стал этим поводом. - вроде того. На это рыжеволосый лишь улыбнулся. Они оставили верхнюю одежду на вешалке и прошли в зону кухни. Как оказалось, один пакет был с продуктами, а во втором был плед, какие-то книги, Аякс разглядел Достоевского, и что-то из одежды. Парень вымыл руки и закатал рукава. - ну чтож, приступим. Что будем готовить? С каким-то блеском в глазах спросил снежнянин. - пхах. Хихикнул Чжун, прикрыв глаза. - что смешного? Насупился голубоглазый, уперев руки в бока. - выглядишь как хозяюшка, только фартука не хватает. - эй! Зато ваабще-то я неплохо готовлю! - это мы проверим, но сначала лучше переодеться. - угу. Парни поднялись на второй этаж. Там, как оказалось, были две просторные спальни и туалет с ванной. Они вошли в одну из комнат и мужчина достал из шкафа сменную одежду. Он протянул Чайльду оверсайз футболку и домашние штаны. Парень направился переодеваться в ванную, а владелец дома в комнате. Парень прикрыл дверь и стал расстёгивать пуговицы. Скинул рубашку и штаны, переодел низ. Его взгляд встретился с отражением в зеркале. На лице был румянец, а сам снежнянин выглядел счастливо. Он задумался. Ранее он так упорно стремился к этому свиданию, этой встрече наедине. А сейчас.. он до невозможности смущён. Парень даже и не заметил что в дверь постучали. - у тебя всё в порядке? Но он был так глубоко в своих мыслях, что не услышал этого. Обеспокоенный долгим его отсутствием Чжун вошёл в комнату, и только тогда Тарталья вернулся в реальность. - а? Что-то случилось? Удивлённо спросил. - это был мой вопрос. В голосе мужчины всё ещё были обеспокоенные нотки. - извини, задумался. Чжун окинул его взглядом. Его глаза расширились в удивлении. Он схватил руку парня, что футболка выпала из ослабившей хватки. - Чжун Ли? - эти шрамы... Златоглазый стал осматривать открытые участки тела. И руки, и грудь и спину. Голубоглазый прикусил губу. - откуда они? Подал голос мужчина, на что парень лишь поднял футболку, одевая её на себя́, и еле слышно сказал: - не важно. При этом его тон был весьма печален, а губы дрогнули. - ну чтож! Приступим к готовке! Он сразу как-то повеселел, и спустился на первый этаж. Чжун Ли не стал его расспрашивать, хоть и очень хотел. Но он знал, что они недостаточно близки для таких откровений. Но ведь это поправимо. И он направился за ним. Им ещё предстоит готовка ужина и проверка навыков Чайльда в этом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.