ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Свиданка Чили 2

Настройки текста
Спустившись на кухню, Чжун обнаружил уже во всю хозяйничавшего Аякса. И нет, он был вовсе не против. В его одежде, в фартуке, парень смотрелся весьма и очень... Мужчина отогнал эти мысли и присоединился к снежнянину. Той ситуации, произошедшей наверху, будто бы и не было. Атмосфера была уютной и комфортной. Из имеющихся продуктов, они решили приготовить рагу. Да плюс ещё яблоки. Пошарившись в полках, Моракс откопал муку. - смотри что нашёл. - ооо! Можно приготовить яблочный пирог! - угу. Поставив готовиться рагу, они приступили к более интересному делу. К готовке пирога. Златоглазый резал дольками яблоки, а Тарталья, как хозяюшка-кухарочка, так прозвал его Чжун, занялся тестом. За приготовлением время прошло незаметно, они болтали и шутили, будто бы сто лет знакомы. Не обошлось без происшествий. Мука, стоявшая на столе, случайным образом оказалась везде. На самом столе, на полу, на одежде и лицах, и даже на волосах. Они переглянулись, рассматривая друг-друга и рассмеялись. - у тебя белый нос. Подметил мужчина. - а у тебя белое всё. Они улыбнулись. Наконец поставили пирог в духовку. - ну что ж! Надо бы и прибраться. - ага, ато как будто метель пронеслась. Они привели разгромленную кухню в порядок, да и себя тоже. Пока Аякс принимал водные процедуры, мужчина затопил камин. Вернувшись, уже переодетый, голубоглазый развалился на диване. - ну, чем займёмся? Поинтересовался он. - не против почитать? Стоя у полки с книгами предложил хозяин. - чур только я выбираю! Чат "бухие пидоры" @barbaris" где они там на свидании что Тарт не отвечает мне на сообщения?😧 @Рагнвиндрмоймуж: ага Уже час как ему пишу В последний раз он был в сети в пять! А уже восемь @sunnyboy: ну что ж Я как знающий обо всём человек приоткрою завесу тайны😏 @Мучача: мне аж интересно стало @Sister: + @bookworm: + @Дилюк: + @sunnyboy: он с Чжун Ли поехал в загородный домик на свиданку @Рагнвиндрмоймуж: откуда такие подробности? @barbaris: да @sunnyboy: нуу Со мной сидит Сяо и мы... @bookworm: читаете фанфики😌 @Notemo: ты следишь за нами? @bookworm: не У меня чуйка на такое @mamochka: кстати А где мой сын? @Мучача: сидит у меня на кровати @bookworm: и? @barbaris: и? @Мучача: раздаёт советы одному знакомому? @Sister: эт чё за советы такие, что он пришёл к своему парню и они даже не поебались? @Мучача: такие, что помогут поебаться кое кому другому😔😌 @mamochka: оо молодец сына @bookworm: и кто же этот чел, которому нужны Такие советы? @Мучача: а вот хрен те @bookworm: ну и ладно Мой следующий фф будет о том, как..... @Дилюк: даже мне страшно стало Что он в этот раз придумает... @Рагнвиндрмоймуж: Люююк @Дилюк: м? @Рагнвиндрмоймуж: ты что.. Читаешь фанфики Цю!? @Дилюк: ... @bookworm: скажу больше, он мой соавтор в работах по Кэйлюкам Весь чат: ЧТОоооо? @Рагнвиндрмоймуж: не знал что ты такой извращуга😏😏 @sunnyboy: так и запишем, ник Дилюка на фб: Алыйййй @barbaris: пхвзхпхх А мой barvinoioduvani @Мучача: пхах @listya: я вернулся! @Sister: и кому же ты раздавал советники? @listya: это информация конфиденциального характера😊 @barbaris: ну блииин @sunnyboy: кста У меня печеньки с шоколадной крошкой и орешками "Фото где Сяо ест печеньки" @Notemo: ээй! @mamochka: милаш! Отправлю потом Чжуну @bookworm: ну и ладна А у меня тофу @Notemo: с этого места поподробней @barbaris: минлаааальнфй Вкуууусненький @Notemo: в следующий раз встречаемся у меня И тофу. @barbaris: вот и славненько @Рагнвиндрмоймуж: ээ А нас не позвали Абидка @barbaris: 🤪 @Sister: ничё, ещё свою тусу устроим @Рагнвиндрмоймуж: ага *** Оставшийся вечер проходил размеренно и спокойно. Они читали книгу, вслух поочереди, а потом поужинали. Потом Чайльд отошёл проверить чат, а Чжун всё также читал. Аякс, закончив, присел рядом, тоже вчитываясь в текст. Погрузившись в историю, в один момент златоглазый почувствовал тяжесть на плече. Это был заснувший рыжик. Моракс аж засмотрелся на него. Чуть подрагивающие во сне ресницы, небольшая россыпь веснушек на щеках. Он улыбнулся. Такой солнечный мальчишка, вселяющий в сердце тепло. Такой уютный. И такой уже родной, хоть знакомы они не так уж и давно. Похоже, Сяо был прав. Он именно тот человек, который так нужен ему. Мужчина убрал книгу на столик и аккуратно поднял парня на руки. Поднялся на верх, уложил в кровать и укрыл одеюлом. - спокойной ночи, Аякс. Пожелал он, поправляя упавшую на лицо прядь волос. И ушёл. Видимо почувствовав это прикосновение, Аякс улыбнулся во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.