ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Лишаем девственности Синюней;)

Настройки текста
Решаясь на серьёзный шаг в отношениях, Чун Юнь решил посоветоваться с Казухой. Почему именно с ним? Да потому что они с Синим очень часто общаются. Конечно в основном из-за соавторства, но они были весьма близкими друзьями. И вот теперь, когда он попросил совета, он идёт к своему парню домой. На улице прохладно, дует ветер, но мысли о его Цю согревают его душу. И вот он уже стоит у подъезда набирая домофон. Живут они с Сином на соседних улицах. Слышится голос синеволосого. — признаться, я не ждал гостей в столь поздний час. В своей манере говорит он, на что любитель мороженого лишь хихикает. — ну что вы, моему визиту вы наверняка будете рады. — Юнь Юнь! Радостно восклицают по ту сторону и слышится пиликанье, оповещающие о открытой двери. Экзорцист поднимается на четвёртый этаж и входит в квартиру, так как дверь была уже открыта. — Чун! Ему сразу же бросаются на шею, заключая в объятиях. Парень лишь обнимает в ответ. Они отстраняются и Чун раздевается, проходя в кухню моет руки. Его парень уже во всю хозяйничает, ставя чайник. - ты не голоден? Спрашивает он, открывая холодильник. Чун Юнь подходит к нему со спины, прижимает к себе и утыкается носом в шею. - с радостью съем тебя. Он демонстративно кусает его в изгиб между шеей и плечом. На что в ответ получает несдержанный стон. - ах, Юнь. Мне счесть это за намёк? - думай как хочешь. Но сегодня ты весь мой. Голубоглазый поворачивает парня лицом к себе и впивается в губы. Дверца холодильника закрывается и экзорцист прижимает его к поверхности. Его руки уже во всю блуждают под футболкой книжника. А из губ парня вырываются вздохи и стоны наслаждения. В какой-то момент ноги Цю подкашиваются и он хватается за плечи Чуня, дабы не упасть. - может сменим место? Шепчет он в самые губы своего парня. А тот, подхватив его на руки, несёт в спальню. Кровать под их весом чуть прогибается и скрипит. Взгляд экзорциста падает на ножку у изголовья, перемотаную скотчем. - что? А что я должен был сделать? Голубоволосый нависает над своим парнем сверху. Руки блуждают под одеждой, а губы выциловывают узоры на коже. Он снимает с себя кофту и футболку, оставаясь только в штанах. Затем раздевает и своего партнёра. Цю лишь хитро улыбается и чуть ежится от прохлады простыней. А потом прижимает к себе экзорциста, целуя и хватая за плечи. Поцелуй длится на очень долго, так как воздуха не хватает и они отстраняются. Вместо этого губы Чуня припадают к ключицам, а потом всё ниже и ниже. Син только и мог что постанывать, отдаваясь рукам своего любимого. Чун раздвинул его ноги, оглаживая бёдра, и как и на остальных участках тела оставлял поцелуи. - ах Чун! С губ златоглазого срывались вздохи и стоны наслаждения. Щёки обоих были покрыты румянцем. От возбуждения и смущения. И хоть и Син Цю мастер по nc фанфикам, в реальности же это его первый опыт в таких делах, впрочем, как и у Чун Юня. Хозяин комнаты подал баночку смазки, лежащую на тумбе, и Чун выдавил содержимое себе на пальцы. Он приставил руку ко входу и вошёл одним пальцем, растягивая тугое колечко мышц. Син прошипел от неприятных ощущений, но привыкнув расслабился. Голубоволосый проталкивает второй палец и теперь со стороны Цю слышатся вздохи и постанывания. Экзорцист разводит пальцы ножницами, все больше растягивая. Син Цю насаживается на пальцы, навстречу движениям. - ммх Чун...пожалуйста.. Экзорцист останавливает движение и смотрит на партнёра. Тот просяще смотрит в ответ. Голубоглазый вытаскивает пальцы и размазав смазку по члену, аккуратно начинает входить. От нетерпения в ответ на это действие к нему поддаются вперёд и вот он уже вошёл на всю длину. Златоглазый издаёт вскрик удавольствия и хватается за плечи актива. - все хорошо? - ах даа.. продолжай. Экзорцист делает первый толчок. Второй, третий. Так приятно. Так тепло и хорошо. Он быстрее двигается внутри, наращивая темп. В такт его движениям Син Цю громко стонет от наслаждения, а кровать под ними скрипит. Толк. Толк. Скрип. Стон. - аамхх..мхх..ааах...Чууун Юуунь... Всё быстрее и быстрее движения. И вот когда они были уже на пике наслаждения, готовясь кончить, кровать протяжно так и противно скрипнула, и не успели они опомниться, занятые друг другом и ощущениями, как их ложе рухнуло на пол и они вместе с ним. Син схватился крепче за Чуня, тот в свою очередь попытался опереться о тумбу. Через пару секунд они валялись на развалившейся кровати, при том Сина придавило Чунем, так он ещё и долбанулся о гредушку кровати, больно ударившись. Чуть-чуть опомнившись от случившегося, они поднялись. Экзорцист придерживал поранившегося парня за талию. Они осмотрелись. В комнате царил полный аврал. Казалось, будто ураган пронесся. Все вещи с тумбы и кровать с этой самой тумбой валялись на полу полуразваленные. - ПИЗДЕЦ... Только и смогли выговорить они. Так, нагие и ошеломлённые, они стояли посредине развалин комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.