ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Скотчем не клеить...

Настройки текста
0:13 Чат "бухие пидоры" @bookworm: блять Это пиздец нахуй! Я в шоках Не передать словами Пользователь bookworm пригласил(а) пользователя icecream @icecream: Цю бомбануло и он не может писать, я за него @listya: Чун, что случилось? @barbaris: опа на! Чугун @Рагнвиндрмоймуж: опа опа Каво вижу Как делишки? @Icelady: чё не спим? @listya: Ану тихо! @Рагнвиндрмоймуж: ахереть Казу разозлился... Страшна... @barbaris: ... @listya: продолжай, Чун @icelady: ну вобщем после переписки с тобой я поехал к Сину И если пропустить кучу деталий.... @Icelady: ? @barbaris: ? @Рагнвиндрмоймуж: ? @listya: ?! @icecream: мы сломали кровать... " Минутная пауза ахуевания" Все: чтоооо? @Рагнвиндрмоймуж: ардхпвшххрхххазпгхвхщхх @barbaris: щоалщзншзгзххажхххахахх @Icelady: ну вы лютые конечно... @listya: .... Как? Как так получилось? Не такому я тебя учил, Чун... @Icelady: так вот кого ты учил делам любовным... @Мучача: что вы тут такое написали, что Казуха сначала чуть не упал лёжа и пялится в экран с ахуевшим лицом? @Icelady: выше @Мучача: ахаххпхххпххахпмап Пиздец вы Сами то хоть целы? @icecream: я то да А вот Син хорошо так приложился пока падали @barbaris: до сих пор не могу понять Как вы умудрились её сломать? @bookworm: ножка сломалась и я заклеил её скотчем @Рагнвиндрмоймуж: оо жив! @bookworm: ещё как жив @Мучача: ну зато мы теперь знаем, что скотч не такая уж и крепкая вещь @Icelady: ты б её ещё клеем заклеил @bookworm: хотел, влом в магаз было топать @listya: как хоть всё прошло? @bookworm: если не считать того, что в моей комнате будто ураган прошёлся... Это было ахуенно, незабываемо, замечательно, шикарно, умопомрачительно! @icelady: Цю! @bookworm: ну а что? Правда же @icecream: /// 1:45 @sunnyboy: мы всего-то пару часов не заходили в сеть... @Notemo: пиздец у вас там Пока мы сериальчики смотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.