ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный паренёк с фиолетовыми волосами по имени Пик просто шёл по ночным улицам города. Ничего не придвещало беды как вдруг он почувствовал сильную боль в голове и отрубился. Когда он очнулся то понял что не может пошевелиться из-за верёвок, глаза и рот также были связаны. Он находился в седячем положении что хоть как-то радовало. Пока Пик пытался понять что происходит он услышал звук открывающейся двери и чьи-то шаги. Этот человек остановился и как будто сверлил Пикушу взглядом, после 5 минут тишины Рогалик почувствовал у себя на лице чью-то руку, после чего со рта сняли повязку и только он хотел закричать как почувствовал.... Поцелуй? Он был нежным, довольно приятным и..... Знакомым? Спустя 3 минуты попытки вырваться Пиковый король понял что это бесполезно и перестал сопротивляться. Спустя ещё 3 минуты воздух кончался и пока пассив жадно глотал воздух он снова почувствовал у себя на лице чью-то руку после чего услышал слова. ? - Ты такой бледный.... Когда ты последний раз ел? П - Т-ты!? В - Угадал!) П - Отпусти меня!!!! В - Ну ну ну! Не кричи сорвёшь голос! Ну а теперь слушай. Я развежу тебя но не вздумай куда либо убегать. Ты можешь жить обычной жизнью но только должен возвращаться ко мне. В случае если ты не вернёшься мои люди приведут тебя и мне придётся разговаривать с тобой по плохому! Ты же этого не хочешь?! П - Агх. Нет! В - Ну и хорошо! – После этих слов он наклонился и приобнял Пикушу.– Ты не представляешь как я соскучился! Ладно давай я перенесу тебя на кровать, а после развяжу. Не дожидаясь ответа Куст взял Пика на руки и понёс на кровать которая находилась всего в пару шагах. После того как он его развязал он сел рядом и приобнял его. В - У меня работа, а ты подожди здесь. Служанки принесут тебе поесть, а после можешь идти гулять в сад или же город. Надеюсь ты не забыл дорогу! Всё это он сказал шёпотом, а последние слова вовсе с усмешкой. П - Я не голоден спасибо. В - Не ври! Ты бледный и весешь вразы меньше чем в момент нашей последней встречи! Не дав Пиковому королю что либо сказать Вару вышел из комнаты. Пику не оставалось ничего другого кроме как осмотреться. Пускай прошёл целый месяц Пикуша помнил всё словно это случилось вчера. П - Мда а ведь я даже не помню почему мы посорились! Ну да какая разница! С - Прошу прощения. Можно? П - А? Да конечно. С - Спасибо. После этого в комнату зашла довольно молодая девушка с подносом на котором находилась еда. С - Ваш ужин. Приятного аппетита. П - Да спасибо. А как вас зовут? С - М-меня?!.... С-саша. П - Приятно познакомиться. С - И м-мне. Позвольте покинуть покои. П - Да конечно. И можно на ты. С - Спасибо. Досвидания и приятного аппетита. П - Ага. После того как он взглянул на поднос он увидел на нём стейк с картофельным пюре, а также чай и шоколадный пудинг. Пик съел половину стейка, пюре и выпил чай после чего лёг на кровать и смотря в потолок начал засыпать. Через час дверь в комнату открылась и в неё вошёл Вару. Вместо костюма на нём были удобные тёмно-зелёные штаны и чёрная майка на которой зелёной краской было написано "Вару". Он просто лёг рядом с Пикушей конечно же сначала снял очки, приобнял его и после чего сам начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.