ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ради тебя

Настройки текста
Примечания:
Уже было примерно 11 утра и Пикуша только проснулся. Рядом он никого не увидел хотя на столе заметил записку. Он решил прочитать что в ней написано "Я уехал буду в 16:30 позавтракай и можешь гулять. Только не забудь вернуться! Твоя одежда в шкафу" П - Мг и нахуя мне эта информация? После этого он заглянул в шкаф и достал от туда джинсы и кофту. Одевшись он уже хотел выходить как в дверном проёме увидел Сашу с подносом. С - Вы ой тоесть куда ты собираешься? П - Пойду в город. С - Понятно..... Ой завтрак! П - Спасибо я не голоден. После этого он взял с подноса яблоко и ушёл. Спустя 3 часа прогулки. Он шёл по какой-то улице, её название его не интересовало. Как вдруг кто-то затащил его в переулок. Он пытался вырваться но хватка у того человека была хорошая. Когда он посмотрел на этого похитителя он увидел трёх гопников. П - Что вам надо? Г 1 - Чё нам надо!? – После того как он это выкрикнул Пику прилетел сильный удар в нос. Из-за чего из него давольно сильно текла кровь.– Куда так нарядился!? Ты чё из этих?! П - Этих это кого? Пик хотел позлить этого гопника но потом осознал что это не лучшая идея. В туже секунду один из них ударил его об стену и разбил ему бровь. П - Агх! Г 2 - Будешь знать как шутки шутить! В этот момент хватка ослабла и Пикуша вырвался после чего очень быстро побежал в сторону дома. А те гопники даже не поняли что произошло. И вот он сидит в комнате и пытаеть как-то обработать раны, кровь у него остановить получилось. Как вдруг в комнату заходит один из охранников Вару. О - Босс сказал что бы когда вы пришли я вас проверил. П - Ага всё хорошо, можешь идти! О - Прошу повернуться ко мне лицом. Поняв что отнекивается он не сможет, Пик повернулся лицом к охраннику. Тот немного прифигел но продолжил. О - Я доложу боссу и попрашу лекаря вам помочь. П - Не надо лекаря! Я уже сам разобрался! И боссу своему ничего не докладывайте! О - Мне придётся ему доложить, он скоро должен приехать. Не дав Пику и слова вставить он ушёл. П - Пиздец! Так ладно надо что-нибудь придумать! В тот же момент он снял штаны и майку как можно быстрее лёг на кровать, накрылся одеялом с головой и притворился спящим. Через 10 минут в комнату можно сказать вбежал Вару и сразу же подошёл к кровати. Он не обратил внимание на то что тот "спит" и скинул с него одеяло. Пикуша тем временем перевернулся чтобы не было видно его лицо. В - Не притворяйся! После этого он схватил голову и стал рассматривать раны, окуратно чтобы Рогалику не было больно. В - Кто это зделал скажи!!! П - Неважно, а теперь отстань! В - Ещё как важно! Скажи и я перережу ему глотку! П - Я сам могу разобраться со всем! После этих слов Вару обнял его и стал шептать на ухо. В - котёнок скажи мне кто это был. Я разберусь с ним или ними. П - Не называй меня так! И это были какие-то гопники... Имена я не знаю, лица тоже не запомнил. В - Я разберусь с ними! – Затем Варюшка поцеловал Пикушу и произнёс. – Я пойду найду тех ублюдков, а ты пока отдохни. Он просто промолчал, а что он мог сказать!? Ничего! И если бы и сказал то не думаю что это что-нибудь поменяло бы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.