ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Пиковый валет не по своей воле, а от того что его ударили по лицу, причем не слабо. В - Ай! Какого хера?! П - Это тебе за то что совратил меня и заставил умолять о том что ты трахнул меня!       После последовал ещё один удар. В - Ай, сука! П - А это за то что из-за тебя у меня болит поясница!       Король хотел ещё раз ударить валета, но на этот раз его руки перехватили. В - Ну всё, хватит дуться. Признай, тебе же понравилось)       Пиковый король лишь нахмурился и ударил Вару ногой по колену. В - Агх! Та хватит уже! П - Тц. Ладно.       Зелёнка посмотрел на Пика и убедившись в том что тот его не ударит, отпустил, а после поцеловал. В - Сейчас принесут завтрак, а ты пока переоденься, или тебе помочь?) П - Я и сам могу.       Король пик подошёл к шкафу и достал из него джинсы с худи, после чего отошёл за дверцу и переоделся. В - Блин, так не честно ( П - Что не честно? В - Ты должен был переодеться у меня на глазах!( П - Я тебе ничего не должен, зелёнка просроченная.       Пиковый валет лишь показал ему язык и вновь лёг на кровать, но после к его удивлению рядом лёг Рогалик который тут же обнял его. В - А? П - Не акай блять, просто лежи.       Король прижался к валету а тот в свою очередь улыбнулся. В - "Наконец все так как раньше)"       После они лежали вместе в ожидании завтрака, пока Вару гладил Пика по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.