ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дешовая ебля

Настройки текста
Примечания:
П — Ч-что?.. (/////) В — Ты прекрасно слышал меня малыш~ П — Кхм. Нет! Однозначно нет! В — Сделал грустную мордашка, но при этом незаметно хитро улыбнулся Ну ладно…может тогда поиграем? ~ П — Всмысле?       Пиковый валет стянул с своего короля майку и начал покусывать его шейку зализывая и целуя места укусов. Король Пик лишь пытался сдержать сладкие стоны, при это не до конца понимая что происходит. Только он осознал всё и хотел наорать на Вару как тот затянул его в страстный поцелуй после чего Пятый сплёл их языки. Когда поцелуй закончился у Пика началась отдышка, ну а Ватрушка тем временем продолжил оставлять засосы и укусы уже на ключицах и плечах. Вот через минут 5 Валет уже одной рукой сжимал бугорок что показался из штанов пассива и при этом играя с его сосками на что получал приглушённые стоны. Когда Пиковый валет понял что его возлюбленный достаточно возбуждён он просто поцеловал его в лоб и встал поправив костюм на что получил недовольный и полный непонимания полустон. В — Что-то случилось малыш? ~ П — Почему ты Мф~ прекратил? ~ В — Ты же сам сказал что не хочешь отдаться мне, так что я пошёл к себе работать)~ П — Ну нет! Говнюк возбудил меня и решил слинять! ~ В — А что такого? Или ты хочешь хочешь чего-то? ~ П — Да! ~ Ты сам прекрасно понимаешь чего! ~ говорил он прижимая к себе одеяло В — Чего? Можешь объяснить? ~ невинно хлопает глазками П — Я не скажу этого! ~ В — Ладно тогда я пошёл подошёл к двери П — Стой! ~ — Тихо проскулил то возбуждения. — .....Трахни меня… В — Что малыш? Можешь повторить по громче? П — Агх.Трахни меня! ~ В — Хм)…ладно…но есть одно но!..хитро улыбнулся.Ты оденешь костюмчик который я тебе скажу, как раз Ромео недавно подогнал. П — Ладно… В — Хороший мальчик^^       Он достал из шкафа короткую чёрную юбку, чулки и такую же короткую белую рубашку после чего кинул их Пику на кровать. В — Жду тебя у себя в кабинете моя секритарша~ И можешь не боятьстя      Пик тебя никто не увидит, а если и увидит то ему будет плохо. Где мой кабинет ты прекрасно знаешь.       После этого Вару вышел из комнаты. Какой коварный план, возбудить а потом заставить просить трахнуть себя, он был доволен собой. Восьмой же хорошенько обматерил Вару, но потом всё же напялил этот костюм и с румянцем на щеках можно сказать побежал к Вару. Подбежав к двери он всё же решил поступаться, что он в принципе и сделал. В — 💭Умный мальчик 💭 Входи       Постояв так ещё пару секунд и осмыслив всё он всё-таки зашёл, ведь риск что его увидят оставался. От такой приятной картинки актив пошло улыбнулся и встав из-за стола подошёл к нему обняв за талию. В — Тебе идёт, ну чтож не желаешь помочь своему боссу? ~ П — Агх всё что я желаю это отрезать тебе хуй чтоб не зазнавался…Ха~       Пассива укусили в шею из-за чего он и издал данный звук. Король посмотрел на свою головную боль и слегка оскалился. П — Всё всё я понял. В — Умничка, хороший мальчик)       После они подошли к диванчик что стоял в кабинете. Зелёнка спокойно сел на него а после прижал к себе за талию возлюбленного. Поцеловав его он забрался ручками под юбочку и начал снимать с него боксеры углубляя поцелуй. Спустя небольшой промежуток времени Вару уже гладил Пика по спине оставляя засосы и одновременно разрабатывая его анальное отверстие. Пассия тяжело дышала обнимая того за шею. Ещё немного времени. Король Пик уже полностью разработан и смазан (почему это так смешно звучит?) и вот Вару начал потихоньку входить. В — Гх~ Пикуш расслабься, а то может быть больно. П — Замолчи не в тебя же входят 27 сантиметровым членом! В — Хах)~       Он поцеловал его в щёчку и продолжил входить, войдя полностью он дал Пику немного времени что бы привыкнуть а после начал потихоньку поднимать его верх и вниз. Через минут 5 он отпустил его, показывая, что дальше он должен прыгать сам, тот понял намек и немного смутившись начал выполнять данное действие, тихо постанывая.       Пару минут и тот уже скачет на члене парня как последняя сучка, всё же возбуждение взяло свое. Актив лишь довольно прикусывает губу смотря на смущённое и такое милое личико любимого человека. Такая скачка продолжалась ещё час, разумеется при помощи Зелёнки так как у самого Пика сил бы не хватило, пока Король Пик не излился на живот Ватрушки. Второй же не смог долго держаться и кончил следом за ним, сняв его с своего полового органа. В — Молодец малыш~       Пятый взял подуставшего парня и подошёл к креслу после чего посадил его на кавер перед собой а сам же сел на кресло. В — А теперь хочу чтоб моя прекрасная секретарша сделала мне минет~       Пик слишком устал чтоб возражать поэтому он молча облизнул головку члена и взял ее в рот. Поигравшись немного с ней он прошёлся языком по всей длине и взял в рот половину. Вару же просто блаженно мычал от удовольствия после чего взял Короля за волосы и начал настраивать нужный темп. Спустя 10 минут он излился в ротик уставшего пассива который покорно все проглотил. В — Ох ты был прекрасен~ А теперь давай спать, а то я вижу что ты устал)       Валет взял его на руки и понёс в комнату ч не забыв вернуть всю одежду. Он накрыл его одеялом и поцеловав в лоб уже спящее тельце ушёл куда-то. Р — Ох это было прекрасно!) — Вытирая кровь из носа сказал парень.       Куромаку что ушёл ещё до начала всего интересного сейчас бы дал тому по голове, но его как я сказала нет. С — Н-не думаю что это была хорошая идея. Р — Ох милочка не бойся)       Он достал какой-то диск. Р — Хах как хорошо что камеры что в кабинете босса могут записывать всё) В — И ты отдашь эту запись мне, если конечно ты не хочешь последствий) С — А! Б-босс?! Прошу прощения, Я-я правда не хотела!.. В — Хорошо хорошо, всё иди давай не мешай.       Девушка убежала а Розоволосый парень стыдливо заулыбался. Р — А д-да конечно       Он протянул ему запись и быстро убежал чтоб не получить пизды. В — Хах) Ну а теперь можно и пойти отдохнуть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.