ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

l. Новый учебный год, новые приключения.

Настройки текста
Примечания:

***

             К сожалению, всему хорошему суждено заканчиваться, в том числе и лету и нужно возвращаться в академию. Как бы не хотелось этого избежать, все равно этот момент нагрянет, нужно лишь смириться и провести учебный год на полную катушку.

одноклеточные

Барбара Пейдж: Добрый день, ребята! Как вам, наверное, уже известно, завтра первое сентября, а значит нужно возвращаться в академию. Надеюсь, что вы все придёте завтра, и мне не придется краснеть за вас! А ещё, забыла упомянуть, что у нас будет два новеньких, они будут учиться по обмену в нашей школе. Познакомиться с ними вы сможете завтра, на линейке. Тарталья Чайльд: Вот тебе и доброе утро. Опять идти в этот ад. Чжун Ли: Да брось, Чайльд! Не такой уж это и ад. Да и к тому же, Барбара же сказала, что к нам придут новенькие, может они хорошие и мы не заскучаем?

***

      Пользователь Барбара Пейдж добавил (-а) пользователя Ёимия. Пользователь Барбара Пейдж добавил (-а) пользователя Каедахара Кадзуха. Барбара Пейдж: Новенькие. Каедахара Кадзуха: Здравствуйте? Сяо: Приветствую в нашем маленьком сатанинском заговоре. Тарталья Чайльд: Ты разговаривать умеешь? @Кейя наше асоциальное дитя заговорило! Венти: Умолкни, чертов юморист. Тарталья Чайльд: Ой, заступается за мужа, как трогательно. Чжун Ли: Что у вас тут черт побери происходит? Каедахара Кадзуха: Мне показалось или Чайльд ревнует? Тарталья Чайльд: Я на гея похож? Да и к тому же, нахуй мне этот пидорас Венти? Скарамучча: Во-первых, похож, причем очень даже. Во-вторых, пидорас тут только ты, Чайльд. Ёимия: Пиздец. Синь Янь: Пиздец. Тарталья Чайльд: Ну и идите нахуй. Венти: Эх, засмущали мальчика. Скарамучча: Реально засмущали, к слову. Янь Фей: Что происходит? Все, я поняла, можете не объяснять. Тарталья Чайльд: [Ответ] И нихуя не засмущали, не пизди. Венти: Не обманывай хотя бы себя, Чайльд. Мы уже давно все знаем :) . Тарталья Чайльд: Да пипец, на меня свесили все грехи мира. @Кейя спаси меня, бро. Скарамучча: Тебя уже только могила спасет, Чайльд. Тарталья Чайльд: Да еман. Каедахара Кадзуха: Вы так и не ответили на мой вопрос. Чайльд ревнует или мне показалось? Скарамучча: Тебе не показалось, отвечаю, как человек, знающий его почти всю свою жизнь. И к слову, сидящий сейчас напротив него. Барбара Пейдж: Вы не представляете, как я сейчас возмущена вашим поведением! Меня не было всего лишь десять минут, а вы уже такое устроили! Ху Тао: Мамочка в гневе! Самое время бежать и прятаться. Ке Цин: Барбара, спокойно, все грани ещё соблюдены. К слову, учителя просили их добавить в эту группу. Может чисто ради учителей переименнуем группу? Синь Янь: Хорошо, какие-то предложения? Венти: Хм, не знаю нормальное ли это название, но можно попробовать. «Отряд Барбары» @Ке Цин что скажешь, дорогой заместитель старосты? Ке Цин: Уже лучше чем это. Я меняю? Беннет: Меняй. Пользователь Ке Цин изменил(-а) название группы с «одноклеточные» на « Отряд Барбары!» Пользователь Ке Цин добавил(-а) пользователей Баал, Бай Чжу, Джинн Гуннхильдр, Дилюк Рагнвиндр, Лиза Минчи. Ке Цин: Теперь все в сборе. Чжун Ли: Ясно, понятно. Спасибо за игнор, любимые одногруппникам. Пользователь Чжун Ли покинул(-а) группу. Эмбер: Он вернётся. Наверное. Личные сообщения пользователей Чжун Ли и Венти. Венти: Чжун Ли, все в порядке? Чжун Ли: Да. В полном. Венти: Ладно, можешь не пытаться врать. Мне приехать? Чжун Ли: Если тебя не затруднит. Венти: Жди.

Отряд Барбары!

Тарталья Чайльд: Ладно, Сяо, извини, что назвал тебя асоциальным. Венти: Вау, Чайльд извинился. @Скарамучча не знаю, что ты с ним сделал, но мне это определенно нравится. Скарамучча: Хе-хе🤭. Итер: Ясно. Понятно. Ок. Чайльд, напиши, если тебя держат в заложниках. Скарамучча: Итер, за кого ты меня держишь? Я же не конченный, чтобы держать его в заложниках. Я знаю, что он бы сбежал. Фишль: Так-то Скарамучча прав. Люмин: Меня одну смущает, то что Венти пропал? Венти: Я не пропал, просто меня брат позвал. Кейя Алберих: У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТ? И почему я не в курсе? Венти: Я же тебе рассказывал.. Если ты был в дрова и ничего не помнишь, это уже другой разговор. Ладно, сейчас уйду, не ругайтесь, пожалуйста. Скарамучча: Пока, бло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.