ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

lll. Дальше будет ещё хуже.

Настройки текста

Отряд Барбары!

Пользователь Ке Цин добавил(-а) Чжун Ли. Ке Цин: Что бы больше никто не выходил. А то ругаться буду. Баал: Я как бы не на что не намекаю, но вы видели каким влюбленным взглядом Чайльд смотрел на Венти? Я не то, чтобы против, но прошу, не на философии. Скарамучча: Чайльд, уже даже учителя заметили, а ты все ещё не можешь признать? Ну пиздец. Каедахара Кадзуха: А я заскриншотил :) Покажу это твоим родителям. Скарамучча: Да ты даже моих родителей не знаешь, чтобы им показать. Дайнслейф: На твоём месте, я бы не был так уверен. Каедахара Кадзуха: [Ответ] Поверь, мышонок, знаю. Венти: Вот это поворот. Даже я его никогда мышонком не называл.. Скарамучча: [Ответ] Какой я тебе мышонок, Кадзуха? Ответь, пожалуйста, на один вопрос, ты конченный меня так называть? Венти: Ну началось.. @Скарамучча солнышко моё, успокойся, пожалуйста. Лиза Минчи: Ну все, я уже нашла главных героев для своего фанфика! Ёимия: Я теперь хочу почитать ваши фанфики.. Итер: Нам их уже второй год обещают прочитать. Пока что, с мертвой точки в этом деле мы не сдвинулись. Лиза Минчи: На следующем занятии я вам обязательно их прочитаю. Люмин: Будем надеяться, что это действительно так. Янь Фей: Что происходит? А, все, я прочитала, Лиза-сан, здравствуйте! Лиза: Здравствуй, Янь Фей! Тарталья Чайльд: Что бы я ещё хоть раз остался на дежурстве около кабинета начальных классов. Проще сразу отправиться в психиатрическую больницу. Скарамучча: Это тебе за твои грехи! Сара Кудзе: Поплатись за свои грехи, смертный! Венти: Ясно, Сара и Фишль поменялись местами. Ёимия: Пиздец. Синь Янь: Пиздец. Джинн Гуннхильдр: Как не стыдно? Тут же дети! Лиза Минчи: Как не стыдно? Если уж материться, то хотя бы не повторяться через слово! Ке Цин: Господи, за что мне все это? Почему в других группах нормальные студенты, а у меня какие-то одноклеточные! Барбара Пейдж: Согласна! Дайнслейф: Мне напомнить, чья беседа класса называлась «одноклеточные»? Барбара: Спасибо, не стоит. Ке Цин: Спасибо, не стоит. Скарамучча: Ясно, они соулмейты. Венти: Ага. Дилюк Рагнвиндр: Вы сейчас, скорее всего, будете ругаться матом, но нам опять нужно менять старосту и ее заместителя. Тарталья Чайльд: БЛЯТЬ. Венти: Пиздец. Скарамучча: О, живой. Я думал ты там умер уже. И стоп. Ты умеешь материться? Я в шоке. Синь Янь: Пиздец. Дилюк Рагнвиндр: Я же говорил, что вы будете ругаться. Но не волнуйтесь, я не против, вы в конце концов все взрослые люди. Каедахара Кадзуха: Все. Кроме Скарамуччи. Скарамучча: Да ты заебал меня кибербуллить! Я младше вас всего лишь на год! Каедахара Кадзуха: На год? Так ты ещё малыш, оказывается. Скарамучча: Не нарывайся, Кадзуха. Венти: Кадзуха, действительно, хватит уже, он страшен в гневе. Каедахара Кадзуха: Да ладно-ладно, я больше не буду. Скарамучча: ... Ловлю на слове. Сделаешь так ещё раз, я тебя изобью. Каедахара Кадзуха: Хорошо, мышонок. Тарталья Чайльд: А я так и не уловил суть ваших отношений. Блять, ладно, потом разберусь в этом. Венти: ... Я так и не понял почему Скарамуш стал мышонком, но мне нравится эта прозвище. Скарамучча: [Ответ] Я не мышь! Может ростом я не вышел, но я, черт тебя дери, не мышь! [Ответ] Предатель, а я думал, что ты на моей стороне! Венти: Конечно на твоей, мышонок, ехе. Скарамучча: ... Ладно, тебе можно меня так называть. Каедахара Кадзуха: Почему ему можно, а мне нет? Скарамучча: Потому что он мой бро, а тебя я еле знаю? Каедахара Кадзуха: Наверное? Скарамучча: Знаешь, ты дебил, Кадзуха. А с дебилам у меня разговор короткий. Я тебя просто побью. Венти: Мышонок разозлился, самое время бежать и прятаться. Лиза Минчи: Венти так мило шутит над Скарамуччей. К слову, фанфик по вам я уже дописала. На литературе будем его читать. Люмин: Ура, мы наконец-то будем читать фанфики самого лучшего учителя литературы! Лиза Минчи: Ой, не подлизывайся. Джинн Гуннхильдр: Кстати, Тарталья, можешь ещё завтра подежурить около моего кабинета? Тарталья Чайльд: Да блять, можно не нужно? Джинн Гуннхильдр: Нельзя. Ты можешь взять себе помощника. Венти, например. Максимально спокойный человек, сможет тебя успокоить, когда ты заведешься. Венти, как ты смотришь на это? Венти: Вы же знаете, я никогда не против помочь кому-либо из вас. Джинн Гуннхильдр: Прекрасно! Тарталья, как ты смотришь на это? Тарталья Чайльд: У меня есть выбор? Джинн Гуннхильдр: И то верно. Дилюк Рагнвиндр: Эксплуатируете моих учеников? Я не против, нет, просто спросил. Тарталья Чайльд: Нас только что отдали в рабство? Венти: Видимо. Тарталья Чайльд: Да блять. Венти: Не могу не согласиться. Чжун Ли: Видимо, для нашей школы рабство все ещё законно, да? Дайнслейф: Видимо. Чжун Ли: Пиздец. Скарамучча: И Чжун Ли материться? Я уже не просто в шоке, я в ахуе, ребята. Слишком много неожиданных поворотов. Венти: Я даже догадываюсь, кто его этому научил. @Тарталья Чайльд ничего рассказать не хочешь? Тарталья Чайльд: А что я должен хотеть рассказать? Скарамучча: Ох, ребят, вы бы видели как он сейчас покраснел. Кейя Алберих: Скарамучча прав. Венти: Все ясно, gay panic словил. [Ответ] Зачем ты Чжун Ли научил материться? Тарталья Чайльд: Я? Я его этому не учил, просто один раз ругнулся рядом с ним, я не виноват, что он запомнил. [Ответ] Я не гей! Скарамучча: А отрицаешь, как будто гей. Венти: Не обманывай себя, Чайльд, я знаю правду. Скарамучча: Все, он убежал плакать. Блин, жаль, я не смогу на это посмотреть. Кейя Алберих: Однако из тебя очень хороший друг, Скарамучча. Дилюк Рагнвиндр: Прямо как из тебя брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.