ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

я не помню какая глава, извините. Я люблю тебя до бесконечности.

Настройки текста
Примечания:

Союз писателей Электростали.

Люмин: Я понимаю, что сейчас пипец как поздно, но я просто обязана вам кое-что рассказать. Сяо: Внимательно тебя слушаю. Венти: Сяо, спать. Сяо: Хорошо, мам. Сангономия Кокоми: Мать и сын. Люмин, так что ты хотела рассказать? Люмин: Наша геометричка, оказывается, занятая женщина. Я думала, что про девушек с ее характером говорят что-то из разряда: «Эи, ты умрёшь в окружении пятидесяти кошек.» Сангономия Кокоми: Шок! Гань Юнь: Так. Эи, кто это? Сангономия Кокоми: Ты, я так полагаю, в школу не ходишь уже три года как минимум, да? Гань Юнь: Верно. Люмин: Так, давайте подумаем, кто может быть парнем Баал. Сангономия Кокоми: Девушкой.* Люмин: Что? Сангономия Кокоми: Я поправила. У нее девушка. Люмин: Откуда ты знаешь? Сяо: Да даже слепому видно, что ее девушка — Кокоми. Венти: Сяо. Сяо: Ты тоже завязывай с чаепитием с моей мамой и иди спать. Все, жду. Сангономия Кокоми: Няшиться там под пледиком будут, а я опять мёрзнуть :( Сяо: Позвони Эи, может она согласится тебя согреть :) Венти: Сяо. Спать. Что не понятного в предложении «Иди спать, я попью чай и приду к тебе»? Люмин: Сяо, действительно, клади телефон и спать. Не зли Венти ещё сильнее. Венти, а ты допивай чай по-быстрому и иди грей моего мальчика. Если он еще раз придет ко мне обниматься холодным, я тебя убью. Сяо: Хорошо, пойду обниматься с Кокоми. Венти: Если я приду, то ты ляжешь спать? Клади телефон, сейчас приду. Сангономия Кокоми: Милуются. Сяо: Когда–нибудь у вас с Эи тоже так будет. Венти: Положи телефон на стол уже. Я что прихожу к тебе с ночёвкой, чтобы смотреть как ты недосыпаешь? Люмин: Действительно, Сяо, спать иди, завтра субботу, выберемся погулять вместе, наверное. Венти: Значит утром домой мне лучше не идти, если захочу выйти в этот день, да? Люмин: Верно.

Отряд Барбары!

Каедахара Кадзуха: Знаете, я тут подумал о вчерашней теории Кокоми. А что если она правдивая? Сангономия Кокоми: Поучительный подзатыльник сработал? В кои-то веки! Значит буду теперь всегда так делать. Каедахара Кадзуха: Арбузерша :( Сяо: Нет, моя рыбка теперь не только моя :( Венти: Сяо. Телефон. Сяо: Пока, милашки :( Венти, ты – арбузер. Уже утро. Венти: И что? Четыре часа – рань господня, спать. Барбара Пейдж: Не смей упоминать Господа своим грязным именем! Венти: Ладно. Только из уважения к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.