ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

VIlI. Атмосфера накаляется.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Барбары!

Сахароза: Ребят, можно вопрос? Альбедо: Конечно. Задавай. Сахароза: Алгебра, седьмой класс, учебник Теляковского, номер семьдесят один. Как решить рациональным способом? Племянник просит, а я уже и не вспомню решение. Венти: Самый рациональный способ – не решать. А если серьезно, то там нужно решить переместительным свойством. То есть: а) (3,17 +0,83) +(10,2 +9,8) =... б) (4,11 +0,89) +(15,5 +4,4) =... И так далее. С минусом тоже самое, только там вычитание. Итер: Хера ты умный. Венти: Скажем так, я просто учил математику в школе. Кейя Алберих: Тебе просто больше ничего не оставалось, книжный червь. Сяо: Я понимаю, ты имеешь право обижаться, но эта кличка малость перегибает палку, не чувствуешь? Кейя Алберих: О! А вот и собачка Венти прибыла на базу. Не чувствую, и что ты мне сделаешь, спустишь вторую собачку? Венти: ... Бей Доу: О чем это они? Скарамучча: Кажется, я догадываюсь.. Кейя Алебрих: Какая умная собачка. Венти, не подскажешь, где нашел такую догадливую псину? Дилюк Рагнвиндр: Кейя, прекращай вести себя, словно обиженный на жизнь человек. Это было давно, и каждый был виновен по своему. Фарс окончен. Барбара Пейдж: Это все очень интересно, но может скажете наконец, что случилось? Венти: Ты уверена, что хочешь это знать? Барбара Пейдж: Вы меня уже заинтриговали, назад дороги нет. Венти: Дилюк, ты же у нас выступал под нейтральным флагом, рассказывай. Дилюк Рагнвиндр: Это было лет пять назад, когда я ещё учился в школе. В этой школе ещё учились Кейя, Тарталья, Сяо и Гань Юнь. Все же мы знаем, кто родители Венти, да? И вот, когда Венти с семьёй переехал в Электросталь, он тоже начал учиться в этой школе. Кейе он не понравился, лишь потому что был умнее него самого. Из-за этого начал его гнобить, в ответ на что Венти просто пытался наладить отношения. Как вы могли догадать, Сяо и Гань Юнь встали на сторону Венти, а Тарталья вместе со мной выступил под нейтральным флагом. Сахароза: Пипец у вас страсти были. Дилюк Рагнвиндр: Это ещё самое лёгкое, что могло бы быть. Альбедо: Если это лёгкое, то что было сложным? Дилюк Рагнвиндр: Если я это расскажу, меня убьет Сяо, а жизнь мне ещё дорога. Венти: Хе-хе 🤭. Сяо: Что вы мне недоговариваете? Венти: Не важно, зай. Как-нибудь я тебе расскажу. Сяо: Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.