ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

Xl.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Барбары!

Скарамучча: Вы сейчас умрёте! Сяо: С радостью. Тарталья Чайльд: Сяо? Все нормально? Сяо: Да шутка это. Ну или нет. Тарталья Чайльд: Сяо. Сяо: Да ладно, ладно, я же пошутил. Тарталья Чайльд: Я, так уж и быть, тебе поверю, но учти, что это разовая акция. Скарамучча: Тарталья? Не? Послал? Сяо? Нахуй? После? Первого? Его? Сообщения? Торт, все нормально? Лиза Минчи: Давайте признаем, что Тарталья просто хочет стать ближе к своему ненаглядному, то есть Венти. Тарталья Чайльд: А что если и так?) Скарамучча: Тарталья? Не? Отрицает? Что? Любит? Венти? Тарталья, если тебе осталось жить один день – так и скажи. Тарталья Чайльд: Я просто понял, что это бесполезно, вы же все равно нас сведете :) Скарамучча: Кто ты и что сделал с нашим Тартальей? У тебя либо бред сумасшедшего, либо последние дни жизни, либо ты – не наш Тарталья, а лишь жалкая подделка. Признавайся. Каедахара Кадзуха: Пипец, у вас тут тема для обсуждения. Дилюк Рагнвиндр: Явился, не запылился. Осталось дождаться Ёимию и все четыре вестника апокалипсиса будут в сборе. Ёимия: А вот сейчас обидно было. Ке Цин: А можно перечислить этих самых «вестников апокалипсиса»? Венти: Если мне не изменяет память, то их четверо: Тарталья, Скарамучча, Кадзуха и Ёимия. Сахароза: А можно вопрос? Как Ёимия попала в этот список, о ней же ни слуху, ни духу.............. Фишль: А надо было в школе чаще появляться. Она в школе такую хренотень вытворяла. Ёимия: Тебя давно не поджигали? Если хочешь, могу устроить. Фишль: Спасибо, воздержусь. Джинн Гуннхильдр: Ёимия, ты ведь действительно полную ересь творила....... Лиза: Три точки символ.. Янь Фей: Пожалуйста, бога ради, замолчи. Барбара Пейдж: Как ты смеешь упоминать бога своим грязным ртом! Янь Фей: Паниланипанила. Скарамучча: Оу ноу кринге. Джинн Гуннхильдр: Так, а теперь по-русски. Скарамучча: Мы на китайском разговариваем... Янь Фей: САМ КРИНЖ! Венти: Чую, что мышонок кому-то сегодня пропишет. F5 за Янь Фей. Тарталья Чайльд: F5 за Янь Фей. Скарамучча: ... Каедахара Кадзуха: Мышонок, про мать лишнее было. Скарамучча: Ты так яростно хочешь, чтобы я тебе прописал, да?) Венти: F5 за очко Кадзухи. Тарталья Чайльд: F5 за очко Кадзухи. Сяо: ... Сара Кудзе: Вау, Сяо, какая многословность! Синь Янь: Пиздец. Ёимия: Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.