ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

Xll.

Настройки текста
Примечания:

Союз писателей Электростали.

Сангономия Кокоми: Знаете, я вот тут подумала, что из Кадзухи и Скарамуччи получаться неплохие друзья. Типа, Скар очень добрый, если захочет. Гань Юнь: Ох, так ты уже узнала настоящего Скарамуччу. Скарамучча: Я, конечно, не то чтобы за нашу дружбу, но Кокоми права, из нас вышли бы неплохие друзья. А мою добрую сторону было бы сложно долго скрывать от столь проницательного человека, как наша уважаемая и любимая Кокоми. Двалин: Вот это у вас тема для разговора. Продолжайте, мне интересно. Венти: Убирай телефон, родители тебя наказали. Двалин: Тебя тоже. Венти: С меня уже давно все сняли, а с тебя нет. Двалин: Да почему? Венти: Mwen toujou triyonfant sou ou. Двалин: Не смешно, братец. Венти: Телефон. Убирай. Скарамучча: [Ответ] Смешно. Это тебе так, к слову. Двалин: Знание большего количества языков не даёт вам право унижать меня таким образом. Венти: Ладно–ладно. Воспользуйся переводчиком и убирай телефон. Сяо: Злая мамочка. Венти: Вполне вероятно, что во мне есть такие черты, но если уж Двалин наказан, то пусть уж отбывает его честно. Сяо: Не отрицаю. Я, в какой-то степени, согласен с тобой. Венти: Хе-хе 🤭. Гань Юнь: Кстати, мне всегда было интересно, почему у этой группы такое название. Вроде бы никто не хочет стать писателем. Скарамучча: Ах, точно, ты же не застала то время, когда в этой группе ещё были Кейя и Тарталья, а значит и не знаешь первоначального названия. Венти, может посвятишь Гань Юнь о самом первом названии?) Венти: Когда я только создал эту группу, я был вусмерть пьян и написал что-то из разряда «алкоголики возле первого подъезда», а после ухода Кейи и Чайльда, Люмин поменяла название на то, что мы сейчас имеем. Гань Юнь: Понятно, а почему Кейя с Тартальей ушли? Венти: Чайльд не мог со мной нормально общаться, потому что влюбился и очень смущался, а Кейя возненавидел меня после одного случая в школе, в котором меня подставили. Сяо: Мне, кстати, все ещё интересно, что за случай. Венти: Я когда–нибудь тебе обязательно расскажу, если напомнишь. Сяо: Хорошо. Обязательно напомню. Люмин: Я, все ещё, интересуюсь как люди поверили в то, что это мог сотворить ты. Ты же такое солнце.. Венти: Слово – это оружие. Чем лучше расползется слух, тем быстрее в него поверят. Информация не проверяется, если все об этом говорят, значит правда. Так работает этот мир, к сожалению, изменить это мы не в силах. Ладно, давайте закроем эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.