ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XlV.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Барбары!

Янь Фей: Кажется, мы скоро умрем.. Сяо: Ура–ура! Ху Тао: Ура–ура! Каедахара Кадзуха: Вам обоим надо к психологу. Сяо: Да мы же шутим, что сразу к психологу–то? Тарталья Чайльд: Whoёвые шутки. Скарамучча: Не лучше, чем твои, братец. Тарталья Чайльд: Пошел нахуй. Знаешь где это, маленький мышонок?) Венти: Прекратили оба. Можете, хотя бы, в чате спокойно не посылая друг друга хотя бы полчаса. Тарталья Чайльд: Он меня бесит. Венти: А меня бесит твое ребяческое поведение, но я же молчу. Скарамучча: Нихуя.. Ты, оказывается, бываешь не только добрый и учтивым, но ещё и агриком. Уважаю) Венти: Тарталья, ты меня, конечно, извини за грубость, но твое поведение действительно бывает раздражающим. Тарталья Чайльд: Хорошо, я учту это. Скарамучча: Стоп, а так, что можно было? Венти, не хочешь стать нашей мамой? Баал: Да, пошла я в направление координатной прямой в твоей тетради. Оставь свою мать одну, давай, я же ничего для тебя не значу, так как «b» в линейной функции. Кейя Алберих: Вот он настоящий учитель алгебры. Баал: Геометрию давай пиши, двоечник. Дилюк Рагнвиндр: Двоечник? Ну ты и скатился, мальчик мой. Кейя Алберих: Хватит меня так называть, блевать тянет. Дилюк Рагнвиндр: А если не перестану? :) Кейя Алберих: Пойдешь в то место, которое приличные люди не называют. Я, кстати, очень приличный человек. Венти: Да–да–да. Кейя Алберих: А ты вообще молчи, карлик. Венти: Смотрите, вырос в двадцать лет и выебывается. Я, может, ростом и не вышел, но я знаю куда нужно бить, чтобы тебе было просто пиздец как больно, и ты больше не раскрывал свой грязный рот по поводу моего роста. Ты же не хочешь, чтобы все в этой группе узнали, какой ты на самом деле, ведь так? Янь Фей: Они трахаются, я вам отвечаю. Кстати, Лиза–сан, отредактирует мой фанфик на фикбуке по этим голубкам? Лиза Минчи: Разумеется :) Скарамучча: Охуеть, мой лучший друг трахается с лучшим другом моего брата, хотя они на дух друг друга не переваривают :) Лавхейт – наше все. Сяо: Вовремя я вернулся. Я как бы не намекаю, но намекаю 0). Вот крысы, все кто мог объяснить что произошло дружненько вышли из сети. Дилюк Рагнвиндр: Я могу рассказать, но в личных сообщениях. Это не для всеобщего внимания. Сяо: Это изменять круг лиц, которые мне могут писать, что-ли? Да бляяяя. Лоуренс Эола: А зачем сужал? Скарамучча: Ебать, ты жива. Сяо: Не люблю, когда мне пишут малознакомые люди. В принципе, не люблю, когда мне пишут люди. Венти: А я всегда могу писать, кстати)) Чжун Ли: Я тоже, к слову. Сяо: Всё закрыли варежки, долбаебики. Если сейчас кто-то мне хоть слово напишет, я всех тут нахуй перережу. Лоуренс Эола: Надо записать тебя в список людей, которым надо отомстить в первую очередь. Сяо: Я очень ценю это, Эола.

***

Дилюк Рагнвиндр: В общем, насколько я понял, ты знаешь, что раньше Кейя и Венти очень крепко дружили, но потом что-то случилось, а что именно, тебе рассказывать не хотят, да? Произошло это примерно полгода назад. Венти с Кейей были в доверительных и довольно теплых отношениях, Кейя рассказывал Венти секреты, не боясь, что тот его выдаст, и Венти хранил их, как зеницу ока, но в один момент на странице Венти появилась запись, являющейся своеобразным «сливом» на Кейю, и доверие в их дружбе сильно пошатнулось и с каждым новым рассказанной Кейей секрете на странице появлялась новая запись. Я все ещё считаю, что Венти подставили и за ним просто сталкерили. Но Кейя имеет полное право считать иначе, как минимум, потому что это не доказано и Венти действительно мог так поступить, хоть это и мало вероятно.

Сяо:

Спасибо за информацию, Дилюк, теперь я перестану затрахивать Венти и Скарамуччу этим вопросом.

Дилюк Рагнвиндр: Но знаешь, что мне все ещё интересно? Почему ты Тарталью не спросил, он же тоже знает.

Сяо:

Он может перевернуть все в сторону Кейи, а тебе, вроде как, они оба безразличны.

Дилюк Рагнвиндр: Ты так думаешь? Хорошо, твой выбор, но сомневаюсь, что Чайльд бы так поступил, все же, Кейя и Венти дороги ему одинаково и выставлять ни одного из них в дурном свете он не желает.

***

Скарамучча: Венти, можешь сейчас к нам придти?

Венти:

Конечно, но что случилось?

Скарамучча: У Тартальи паническая атака, а ещё он бьётся в истерике уже третий час, пожалуйста, успокой его, у меня не получается.

Венти:

Ждите.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.