ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

Xlll.

Настройки текста
Примечания:
Камисато Аяка: Привет.

Скарамучча:

Привет. Ты что-то хотела?

Камисато Аяка: Ты, как всегда, груб. Хотела просто пообщаться со старым другом. После того, как начался учебный год, мы с тобой не переписывались.

Скарамучча:

Аяка, я тебя пол жизни знаю, вижу же что хочешь что-то сказать.

Камисато Аяка: Хорошо, раскусил. Я переезжаю в эту вашу Россию.

Скарамучча:

Тоже решила окунуться в русскую реку безумия?)

Камисато Аяка: В смысле «тоже»?

Скарамучча:

Сначала Кокоми, потом Кадзуха с Еимией, теперь ты.

Что же вам всем в своей Японии не сидится?)

Камисато Аяка: Так значит не только моих родителей переводят к вам.

Скарамучча:

Хорошо, в каком хоть городе ты будешь?

Камисато Аяка: Электросталь.

Скарамучча:

Да вы издеваетесь...

Почему вас сюда так тянет.

Ладно, это звучало слишком грубо, извини.

Камисато Аяка: Да я понимаю твою грубость, ничего страшного. Раз уж теперь мы будем жить в одном городе, то до встречи, фатуенок.

Скарамучча:

Свидимся.

***

Отряд Барбары!

Добавлен участник Камисато Аяка.

Скарамучча: Да вы насмехаетесь надо мной... Тарталья Чайльд: Да вы издеваетесь... Янь Фей: Братья всегда мыслят одинаково? Венти: Нет. Определенно нет. Сангономия Кокоми: О, боже, нет... Хотя ты без Аято, так что все не так уж и плохо. Камисато Аяка: Простите, что сформировала такое мнение обо мне и моем брате. Наверное, все же, мне нет тут места. Кейя Олберих: Оставайся, раз уж пришла. Каедахара Кадзуха: О, боже, тебе Господь Бог разрешил остаться, это достойно огромнейшего уважения. Скарамучча: Ты переигрываешь. Очень сильно. Каедахара Кадзуха: Мышкам слова не давали. Скарамучча: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! Сангономия Кокоми: Началось... Почему они не могут не ругаться каждую 0000000000000000000000000000000,1 секунду. Барбара Пейдж: Как Богиня смолвила. Венти: Скар, спокойно, Бебра бы тобой не гордилась. И я тоже, кстати. Янь Фей: чт... *отрезала руку т/и* Ху Тао: ТАК ТЫ ШАРИШЬ? А МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ТИКТОКА! Скарамучча: ТАК ТЫ ЖИВА? Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ТАМ ПОДОХЛА УЖЕ, А ТУТ ТАКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ😰. Ху Тао: Так как тут умереть, мне же ещё вас всех хоронить! Сяо: А можно меня прямо сейчас? Тарталья Чайльд: Сяо. Венти: Сяо. Мона Мегистус: Звезды сказали, что они – родственные души. Скарамучча: [Ответ] Ой, да успокойтесь вы, здесь никто не хочет жить. Тарталья Чайльд: Лично я – хочу жить. Сян Лин: Он пиздит? Скарамучча: Он пиздит. Каедахара Кадзуха: Что сегодня за день ходячих мертвецов... Ребят, Хеллоуин был почти месяц назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.