ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XVll. На каждый яд–свое противоядие.

Настройки текста
Примечания:

***

Донна: Ну приветик =)

Дилюк Рагнвиндр:

Я же тебя посадил...

Донна: От меня так легко не избавиться, мистер Дилюк =)

Дилюк Рагнвиндр:

Чтобы ты там не задумала, я тебе все сказал ещё три с половиной года назад.

Донна: Ах, ты слишком жесток.. Жаль, что ты добровольно не согласился, тогда бы твоя девушка не пострадала =)

Дилюк Рагнвиндр:

Что ты сделала с Джинн?

Донна: Так вот как ее зовут. Она нам больше не помешает =)

Дилюк Рагнвиндр:

Донна, а тебя мама в детстве не учила, что красть людей противозаконно?

Ах, да. Прости, забыл, что твои родители от тебя отказались.

Донна: А тебя папа не учил, что отношения с такой разницей в возрасте считаются педофилией?

Дилюк Рагнвиндр:

Знаешь ли, есть такая загвоздка. Джинн на два года старше меня, и она даже не учитель чтобы это было незаконно))

Донна: Допустим, но она была помехой нашим отношениям, и я должна от нее избавиться. Ты должен быть только моим. И ты будешь моим.

Дилюк Рагнвиндр:

Да кому ты нужна?)

Донна: Что же, посмотрим, когда рассветная звезда засияет над твоей возлюбленной.

***

Ке Цин: Ребят, а никого вообще не смутило, что учитель Джинн так резко пропала... Дилюк Рагнвиндр: [ 13 пересланных сообщений ] Одна из возможных причин. Ке Цин: Ох, пизда. Мы вляпались по самые уши... Я даже не знаю, что нам делать... Альбедо: Я кажется знаю что с ней случилось, но я свяжусь с одним человеком и попытаюсь удостовериться, что я не прав, потому что то, о чем я думаю вам явно не понравится. Тарталья Чайльд: Ты собираешься связаться с ним? Альбедо: Именно. Тартальи Чайльд: У нас с ним отношения получше, поэтому давай я напишу? Альбедо: Хорошо. Скарамучча: У них, видимо, тоже красная нить. Тартальи Чайльд: Хе-хе 🤭.

***

Тарталья Чайльд:

Дотторе, ты свободен?

Иль Дотторе: Для тебя я всегда свободен. Чем-то могу помочь?

      Тарталья Чайльд:

У нас пропал человек, и мы бы хотели его найти. Поможешь?

Иль Дотторе: Погоди, «нас»? Кто ещё участвует в этом?

Тарталья Чайльд:

Альбедо, наша староста, и парень пропавшей.

Иль Дотторе: Я, так полагаю, что это ваша учительница? Джинн Гуннхильдр?

Тарталья Чайльд:

Да. Так ты поможешь?

Иль Дотторе: Куда же я денусь. Никаких данных не надо, у меня уже все есть.

Тарталья Чайльд:

Твои способности не перестают меня удивлять.

***

Иль Дотторе: [ Прикреплено местоположение ] Джинн там. Донна не глупа, и поставила орду охраны, но советую идти до восьми утра, в это время здание фактически не охраняется.

Тарталья Чайльд:

Но я же не говорил, что похититель именно Донна.

Иль Дотторе: У меня свои осведомители =) Это все мои цыганские фокусы.

Тартальи Чайльд:

Ты чёт подозрительный, дед -.-

Но я тебе поверю, всё-таки ты не раз спасал мою задницу из всяческих передряг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.