ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава XVlll. Я научу тебя мне не доверять.

Настройки текста

Отряд Барбары!

Мона Мегистус: Я ТАКУЮ ПРИКОЛЮХУ НАШЛА, ВЫ УМРЕТЕ СО СМЕХУ! Сяо: Ура, я умру! Тартальи Чайльд: Суицид – не выход. Венти: Сяо, все проблемы временны, пожалуйста хватит. Сяо: Ладно. Мона, показывай, что нашла. Мона Мегистус: [Фото] Скар тут такой забавный, в банках от пива весь. Скарамучча: Да, ахахахахахах. Ou pa ka konfye anyen menm nan pwòp mennaj ou; yon milyon fwa mwen te mande ou pa montre li bay pèsonn. Мона Мегистус: Меня послали... Скар, откуда шведский знаешь? Скарамучча: Чт... *отрезал руку Моне* Мона, душа моя, это был не шведский. А ещё я тебя никуда не слал, переводчик никогда не переводил гаитянский правильно, кстати :) Янь Фей: О, я вижу Скар запустил тяжёлую артиллерию. Скарамучча: Ну а хули нам, гуманитариям?) Венти: Эй, это моя фраза! Альбедо: Ну, вообще-то это моя фраза, которую ты у меня благополучно украл. Венти: Ну ты меня простишь за это? Альбедо: Только завтра вечером. Люмин: Ясно, они будут трахаться. Венти: А что? Завидуешь?) Люмин: А может и да. И что с того? Тарталья Чайльд: Ну если ты прям хочешь, то мы бы могли... Люмин: Нет, не могли. Ты любишь Венти. Тарталья Чайльд: Ладн... Скарамучча: Ясно, опять забыл заплатить за буквы. Альбедо: А, кстати, кто знает, как добраться до академии, если я, судя по всему, как-то очутился в Москве?.. Венти: Во-первых, зачем тебе в академию, если через день Новый Год, во-вторых, ты у меня сейчас под боком лежишь, в смысле в Москве? Альбедо: [Видео] Вот видишь, я сейчас в Москве. Венти: Альбедо... Ты меня пугаешь до жути... Еимия: Пиздец. Синь Янь: Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.