ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава XX.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Барбары!

4:03 am.

Альбедо: Всем доброе утро и я – новый староста... Кейя Альберих: Действительно доброе, принцесс оф зе челк. Альбедо: ... Я – парень. У меня даже член есть. Тарталья Чайльд: Ты уже не мальчик, но ещё не женщина. Ты ещё парень, но скоро станешь девушкой))) Скарамучча: ДЕТЯМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ! 👿. Каедахара Кадзуха: От ребенка слышу. Скарамучча: Мне сегодня восемнадцать исполнилось))) Тарталья Чайльд: Я на один день младше тебя!!! Скарамучча: В этом и вся проблема))) Ты. Младше. Меня. НА ОДИН ДЕНЬ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Венти: Тарталья, спать. Скар, дома поговорим. Скарамучча: Кайфоломщик. Венти: Спать. Иди. Потом поговорим. Скарамучча: Ладно(((( Еимия: Я все ещё не выкупаю ваши отношения. Сяо: Никто не выкупает. Венти: Сяо. Ты тоже. Сяо: Аргх, ладно. Пользователь Ке Цин изменил(-а) название группы на «Отряд Алб(г)ебры».

7:26 am.

Пользователь Ке Цин удалил(-а) пользователей Джинн Гуннхильдр, Баал.

7:29 am.

Ке Цин: #Бездушныхучителей. Ке Цин: А, кстати, Альбедо, кто стал заместителем старосты? Альбедо: Мона. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ДУМАЮТ УЧИТЕЛЯ, КОГДА НАЗНАЧАЮТ ЗАМОМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НЕ ХОДИТ НА ЗАНЯТИЯ. Мона Мегистус: Я не виновата, что у моей семьи нет денег на витамины, чтобы укрепить мой иммунитет. Венти: Давай я тебе буду покупать витамины. Тарталья Чайльд: ✨шугар дэдди.✨ Венти: Ну есть немного. А что мне ещё делать с родительскими деньгами? Сяо: По факту. Ке Цин: А, кстати, хотела вам рассказать. Я нашла очень интересный фанфик по Венти и Альбедо, и меня, черт возьми, смущает тот факт, что АЛЬБЕДО, МАТЬ ЕГО, ПАССИВ! Лиза Минчи: Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ!!! Альбедо: Чт... Фанфик по мне и Венти... Мы же угараем, вы чего... Янь Фей: Ну, доугарались. Теперь примите свою судьбу и трахайтесь на всех горизонтальных и не очень поверхностях. Венти: Ну ладно... Не попить нам больше дружеский чай((( Ху Тао: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ВЕНТИ. Венти: Да, я знаю, что я всегда вовремя))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.