ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXI.

Настройки текста
Примечания:

Альбедо:

Дотторе, ты не занят?

8:23 pm.

Дотторе: Для тебя я никогда не занят, запомни это уже. 8:24 pm.

Альбедо:

У тебя остался C²¹H²³NO⁵?

8:25 pm.

Дотторе: Альбедо. Ты же не начал снова? 8:26 pm.

Альбедо:

Прости, но обстоятельства вынуждают. Так у тебя ещё есть?

8:26 pm.

Дотторе: Тебе как обычно? 8:27 pm.

Альбедо:

Я знал, что ты не подведешь.

Как я могу отблагодарить тебя?

8:27 pm.

Дотторе: Не нужно, Альбедо. Считай это дружеской выручкой. Зайдешь ко мне в лабораторию забрать или мне всё-таки принести тебе лично? 8:28 pm.

Альбедо:

Я зайду в лабораторию, не нужно идти.

8:28 pm.

Дотторе: Пожалуйста, не перестарайся... Ты мне дорог, я не хочу тебя потерять, ты же помнишь это?..

Альбедо:

Ох, Дотторе. Я обещаю, что не перестараюсь.

Дотторе: Хорошо, я тебе поверю.

***

Отряд Алб(г)ебры.

6:33 am.

Сахароза: Не могли бы вы мне подсказать, что нам задали по физике, дамы и господа? Альбедо: Как официально. §12, отвечать на вопросы г, д, е. Кейя Альберих: А Нин Гуан приколистка... Г Д Е. Поняли? Ладно, мой юмор слишком умный для вас. Альбедо: Ебало завали. Кейя Альберих: Ты как-то слишком груб со мной сегодня. Альбедо: Заслужил. Венти: Альбедо, тебя как будто подменили.. Не хочешь это обсудить в лс, м? Позже, конечно. Сейчас ты идёшь спать.

***

Венти: И так обсудим твое поведение.Ты снова стал «Принцем Мела»? Я не собираюсь тебя ругать, пытаться заставить тебя бросить, я знаю, что это не работает. Просто, если веришь в нашу дружбу и доверяешь мне, скажи правду, если же наоборот, соври. Когда я узнаю, я не буду закатывать скандалов, не беспокойся. Не веришь в то, что я хороший друг и не предам, твой выбор, все окей, честно.

Альбедо:

Хорошо, ты меня расколол. Я сломался, я слаб?

Венти: Ты не слаб, Альбедо. Ты очень сильный, что продержался столько, но наркоманы борются с этим годами, и ты тоже будешь, это неизбежно. Просто знай, какую судьбу бы ты не выбрал, я всегда пойду по твоему пути. Я дорожу тобой, Альбедо.

Альбедо:

Хорошо, я запомню твои слова.

Венти: Хе-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.