ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXII. Пожалуйста, живи.

Настройки текста
Примечания:

***

Венти: Альбедо, ты не занят? 4:07 pm.

Альбедо:

Для тебя – нет.

4:07 pm.

Венти: Можешь выслушать, пожалуйста? 4:08 pm.

Альбедо:

Ого... Редко ты меня об этом просишь... Конечно, Венти.

Что случилось?

4:08 pm.

Венти: Я случайно услышал разговор Двалина и его эмобоя, и они разговаривали о том, что Сяо умер... Я не знаю, я не могу принять это, он не может умереть.. Мы через столько вместе прошли, должны были пройти ещё столько же, как минимум, а он... Я не верю, но я понимаю, что скорее всего это так... Двалин всё-таки не из тех людей, кто будет шутить над таким. У Сяо была склонность к самоубийству, но он просто не мог, я не знаю как это сказать. 4:12 pm.

Альбедо:

Я не знаю, что сказать. Давай я приду домой, мы выпьем чаю с мятой и мы вместе подумаем, что делать дальше?

4:12 pm.

Венти: Если тебя не затруднит... 4:13 pm.

Альбедо:

Не затруднит, конечно. Ты же мой друг, Венти.

4:13 pm.

Всего лишь друг...

4:13 pm.

Венти: Ты в последнее время начал часто удалять сообщения. Что с тобой, Альбедо? 4:13 pm.

Альбедо:

Ничего, я просто стал рассеянным и отправлять не в тот чат, не переживай.

4:13 pm.

Венти: Поверю -.- Только потому что люблю тебя, вот и все. 4:13 pm.

Альбедо:

Любишь?) Я запомню эти слова :)

4:14 pm.

Жаль, что говоришь ты это в шутку, я бы хотел, чтобы это было правдой.

Венти: Снова удаляешь -.- Ладно, я не буду обращать на это внимание, может ты действительно не туда отправляешь. 4:15 pm.

Альбедо:

Ехе?

4:15 pm.

Венти: Ладно, все, давай, буду ждать тебя, милашка. 4:15 pm.

Альбедо:

Манера Лизы тебе не подходит.

4:15 pm.

Венти: Ну ты действительно милый :( 4:16 pm. Ммм, игнорировать плохо, Альбедо. 4:36 pm.

***

– Давай, рассказывай, что произошло, – поставив кружку рядом с другом, сказал Альбедо. – Я тебе уже все и так рассказал, – пробормотал Венти, проводя круги по стола пальцем. – Тогда я не знаю, чем могу тебе помочь в этой ситуации. В поддержке я плох, ты знаешь, – сказал светловолосый. – Можешь дать поплакать в твое плечо? – приподняв взгляд, предложил Венти. – Что? – ошарашенно вопросил Альбедо. – Я вроде бы достаточно громко сказал, – хихикнув, проговорил Барбатос, – Я видел все твои сообщения, Альбедо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.