ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXIII.

Настройки текста
Примечания:

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

Двалин: А вы не задумывались, почему на могилу кладут пластиковые цветы? Альбедо: Кладут и живые, ликорисы, например. Или же цветы цинсинь. Двалин: Извините, господин гробовщик, я не знал. Альбедо: Не называй меня так, я не гробовщик, и никогда им не буду. Хотя, наверное, если некуда будет пойти, буду в этой сфере работать. Венти: Двалин, мне интересно, почему тебя это волнует? Ты никогда раньше этим вопросом не задавался, хотя у тебя людей по горло умерло. Двалин: Это сложный вопрос, можно на него не отвечать? Венти: Даже наша старая корга ответила мне какого хуя я все ещё в студсовете, несмотря на все мои проебы, так что и ты ответить, братик. Двалин: Дед инсайдик твой умер, хочу цветочки ему положить. Венти: Я знаю. Твой эмобой следующий. Двалин: ТАК, ДУРИНА МОЕГО НЕ ТРОГАЙ!!! Венти: Больно мне он нужен. Оставь себе, у него дикие проблемы со здоровьем, все равно скоро окочуриться. Двалин: Откуда инфа? Венти: У меня свои источники. Двалин: Альбедо? Альбедо: Нет. Почему, если Дурин так сразу я? У меня есть братья, так–то. Двалин: От Злоцвета что-ли? Венти: Всех перебирать будешь? Фуупен это был. Двалин: У вас в семье все с такими конченными именами? Альбедо: Никто ещё не оскорблял выбор моих родителей, глядя мне прямо в лицо. Я отомщу тебе за это. А вообще, все наши имена со смыслом. Кроме Злоцвета, пожалуй. Он был нежеланным ребенком, с его именем решили даже не заморачиваться. Запомни, факт того, что я согласился с тобой в плане Злоцвета, никогда не даст тебе права оскорблять имя кого-либо из моей семьи. Двалин: Не одно из ваших имен не звучит с фамилией, так должно быть? Альбедо: Ну были у меня в роду китайцы, что пристал? Двалин: Да потому что Злоцвет/Альбедо/Фуупен/Кли/Дурин Чиихуйши не звучит! Благо, я не знаю, как твоих родителей зовут, иначе мне стало ещё хуже. Альбедо: Как по мне, Рейндоттир Чиихуйши вполне звучит. К тому же, скоро тебе придется носить эту фамилию, так что привыкай ;) Венти: [Ответ] А вот, Алиса Чиихуйши не звучит. Совершенно. Альбедо: Это не важно. Двалин: У тебя две мамы? Альбедо: Ну типа. Сразу отвечу на возникшие у тебя вопросы, Рейн женилась во второй раз через пару лет после того, как отец бросил нас, когда мама забеременела Кли, собственно, на Алисе. Двалин: Пиздец. Мне все ещё интересно, как русские люди не смеются с вашей фамилии. Альбедо: Легко? Когда ты слышишь эту фамилию первый раз, конечно странно, но потом привыкаешь. Венти: Кстати, Двалин, тебе ведь совсем скоро нужно будет носить эту фамилию. Двалин: Вот же брат... НА ЧУЖУЮ СТОРОНУ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ, А Я ДУМАЛ МЫ БРО :(( Альбедо: Ясно, эта манипуляция у вас семейное. Как ваш отец вообще выдерживает трёх близнецов в семье, которые абсолютно одинаково манипулируют? Венти: Вот, когда Двалин приведет своего женишка знакомиться с нашими родителями спросишь. Ты же у нас фактически проживаешь :))) Альбедо: Ну Венти ///. Люмин: Ясно, вы там трахаетесь, да? Двалин: Ахахахах, да. Венти: Эй! Просто целуемся! Люмин: Блин, ещё не трахаетесь :((( Я уже столько фанфиков про вас написала, а вы все ещё не трахаетесь :(( Двалин: Я тебе скажу, когда начнут, Люми. Люмин: Буду ждать. Венти: Эй! Люмин, если у тебя нет личной жизни, то это не значит, что ты можешь лезть в чужую. Люмин: Буква Ю. Пахую. Сангономия Кокоми: Люмин, ты поступаешь некрасиво. Люмин: Хорошо, сладкая. Сангономия Кокоми: Люмин, хватит. У меня жена есть, вообще-то. Люмин: Лдано, если ты так хчоешь. Двалин: Даже буквы местами путает, обиделась, видимо. Скарамучча: 石灰石. Венти: Нет блин, лава. Скарамучча: ЭТО СМАЙЛИК!!! Венти: ЭТО СЛОВО ИЗВЕСТНЯК! Люмин: Вы прям как тренд из тиктока. Ну там, где сначала идёт вопрос: «как они могут ладить если...» а потом пикча, где два человека подставляют друг к другу пистолеты. Двалин: Я, кажется, понял что за тренд. Люмин: А ты не такой уж и дед. В душе ты явно моложе, чем Венти. Венти: Не буду больше тебе твой чертов кофе покупать. Альбедо: Чертов манипулятор. Венти: Ну ты же меня все равно любишь. Альбедо: Я этого не говорил. Венти: Да–да–да, а я не предлагал тебе сосаться в школьном туалете. Двалин: Так, а тут поподробнее. Венти: Ну, мелкие мы были, в четвертом классе захотели узнать каково это, зашли в туалет, чтобы училка не спалила и не рассказала отцу Альбедо, ну и поцеловались. Альбедо: Училка, кстати, карга старая, все равно спалила. Благо, что мама и тетя спасли меня от отца в тот день. Венти: Ну тебе хотя бы понравилось. Альбедо: Я не скрываю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.