ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXX.

Настройки текста
Примечания:

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

8:43 pm.

Двалин: Так, девочки и Скарамучча, у меня к вам дело. Альбедо: ? Двалин: Нам надо спровадить одного мутного типа от Венти. Альбедо: Так ты уже извещён... Как ты предлагаешь нам это сделать? Двалин: Отследить и набить ему ебало. Венти: Tai nepadės. Tiesiog nužudyk jį, ir tai yra straipsnis... Альбедо: Nebūk toks kategoriškas. Nors iš dalies tu teisus, yra žmonių, kurie tiesiog atsilieka. Двалин: Началось в колхозе утро... Венти: Давай без этого анекдота. Двалин: :( Венти: Тц. 🐷. Скарамучча: И снова приветствую всех прекрасных дам и Двалина. Альбедо: Опять я дама :( Скар, Двалин, раз уж я дама, жду свой подарок на восьмое марта. Двалин: Не дождешься. Альбедо: Вот вообще традиции не соблюдаешь... Я между прочим, все ещё жду свои позавчерашние извинения! Двалин: Точно перебьешься. Венти: [Ответ] А ДжЕнТлЬмЕн, я подарю тебе конфетки :) Альбедо: Neperdozuokite jausmų... Двалин: Ох уж эти ваши полиглоты... Так что? Мы будем выслеживать этого чмошника или что? Альбедо: У нас есть выбор? Двалин: Нет. Альбедо: Я так и знал.

***

冰霜风筝: Здравствуй, мой милый друг. 8:34 am. Я погляжу обо мне узнал твой братец. 8:34 аm.

Венти:

Здравствуй.

8:43 am.

Ах, ты узнал таки.

8:43 am.

冰霜风筝: I. Always. Found. You. 8:43 am. Запомни эти слова. 8:44 am.

Венти:

Хорошо. Запомню.

8:44 am.

Я, кстати, подумал над твоим предложением.

8:45 am.

Я согласен.

8:46 am.

冰霜风筝: Умничка. 8:46 am. Я знал, что ты не хочешь, чтобы это увидели многие люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.