ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXXIII. Что ты такое? Что я такое?

Настройки текста
Примечания:

***

Сяо: Добрый вечер, Альбедо. 8:09 pm.

Альбедо:

Сяо? Ты же умер несколько недель назад...

8:12 pm.

Сяо: Неожиданно, не так ли? 8:12 pm. Игнорировать плохо, Альбедо. 8:21 pm. Так же как и флиртовать с человеком, у которого недавно парень умер. 8:21 pm.

Альбедо:

Нет, ты не Сяо...

8:21 pm.

Сяо: Кто же тогда? 8:22 pm.

Альбедо:

Ты не можешь им быть...

8:22 pm.

Сяо мертв, мертвые не могут печатать.

8:22 pm.

Сяо: Почему ты так уверен в этом? 8:23 pm. Ты умирал, чтобы знать? 8:23 pm.

Альбедо:

Смерть – всего лишь вечный сон, во сне ты не можешь осмысленно что-либо делать.

8:23 pm.

Сяо: Смерть никогда не была сном и никогда им не станет. 8:24 pm. Что есть смерть? Окончательно прекращение. Я не мертв, но нахожусь на грани. Я продолжаю жить, как человек, но связаться по некоторым причинам смог только с тобой. 8:25 pm.

Альбедо:

Почему именно я?

8:25 pm.

Сяо: У тебя было чувство дежавю в моем присутствии? 8:25 pm. Чувство дежавю означает, что ты идёшь по правильному пути своей прошлой жизни. 8:26 pm. Ты сможешь ее вспомнить, только лишь, когда умрёшь, но при перерождении ты не будешь помнить ничего, но будет ощущение, будто ты это уже проживал. 8:26 pm. Мы уже встречались, Альбедо. Запомни мои слова. 8:27 pm.

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

9:13 pm.

Двалин: Девочки и Скарамучча, у нас проблемы. Альбедо: Это связано с Сяо? Двалин: Ты пугаешь меня скоростью твоих ответов... Так вот, труп Сяо пропал... Венти: Что?.. Пиздец. Альбедо: Ах, вот что случилось. Как жаль, что Дурин сокрыл эти важные моменты. Венти: Вы оба меня пугаете. Альбедо: Oi, aš gąsdinti tave? Nebijok, bunny, aš ne sostas tave. Венти: Настораживает ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.