ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXXIV.

Настройки текста
Примечания:

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

9:11 am.

Двалин: Девочки и Скарамучча, у нас новое поступление информации. Тело Сяо было найдено, вот только оно раскромсано, словно его волки есть пытались. Так же, ногти были вырваны, не было обнаружено половины органов... Венти: Пиздец. Человек, что сделал это – чудовище. Это же надо так надругаться над трупом. Альбедо: У меня нет слов, что бы описать мои чувства на данный момент. Цензурных, разумеется. Скарамучча: Давай уж нецензурные, что поделать. Альбедо: Мне нельзя материться, а то я слишком уж распоясаюсь и ни Алиса, ни Рейн не обуздает. Венти: -.- Нельзя так к свободе относится, Альбедо. Будешь продолжать так говорить, живого места на тебе не останется. Альбедо: Ладно, молчу. Венти: Так-то.

***

冰霜风筝: И снова здравствуй, мой милый друг. 10:13 am. Уже знаешь, что случилось с телом твоего возлюбленного? 10:13 аm.

Венти:

Меньше, чем час назад узнал.

10:13 аm.

С какой целью ты мне об этом пишешь?

10:14 аm.

冰霜风筝: Ноготочки дошли?) 10:14 аm.

Венти:

Ах ты...

10:15 аm.

冰霜风筝: Да ладно тебе, ты же не думал, что я не сделаю что-то с ним. 10:15 am. Я всё-таки не хочу конкуренции =) 10:16 аm.

Венти:

Ебанный яндере.

10:16 аm.

***

Сяо: Снова здравствуй, Альбедо. 3:26 аm.

Альбедо:

Здравствуй?

3:26 аm.

Сяо: Твоя тень – твой лучший друг и единственный, кому ты доверяешь, да? 3:27 am. На твоем месте, я бы задумался, стоит ли ей доверять. Всё-таки у тебя есть брат близнец, ч то моджет сотворить всякое. 3:29 аm. Блять, с бумагой вместо ногтей печатать так не удобно... Вот же он конченный Чикатило, блять.. 3:30 аm. Скажи об этом Венти, но придумай откуда мог узнать. 3:31 аm. Альбедо: Венти, этот чикатило местный Сяо вместо ногтей бумагу напихал, а тебе видимо реальные ногти отправил... 3:31 am.

Венти:

Откуда ты знаешь?

3:32 am.

Альбедо: По поводу бумаги – мне Дурин рассказал, а про ногти было очевидно. 3:32 am.

Венти:

Что-то мне кажется, что ты меня обманываешь, но у меня нет причин тебе не доверять...

3:33 am.

Не мог же ты связаться с Сяо и узнать об этом.

3:33 am.

Альбедо: Да, не мог. 3:34 am. Ладно, закроем эту тему. 3:34 am. Наш Чикатилка тебе больше не писал? 3:35 am.

Венти:

Только про ногти.

3:36 am.

Альбедо: Ясно. 3:36 am. Сяо: Классно отмазался, не поспоришь. 3:37 am. Классно наверное уметь брата могильщика... Можно легко отмазаться откуда ты что знаешь. 3:38 am. Но не мне об этом рассуждать, конечно. 3:38 am.

Альбедо:

Ты чувствуешь боль от бумаги или мертвые не ощущают?

3:38 am.

Сяо: Не смей! 3:39 am. Ты должен проснуться завтра, Альбедо. 3:40 am. Ты ещё должен сыграть свою роль в этой жизни. 3:41 am.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.