ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXXVIII.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Аль(г)бебры.

10:23 am.

Бей Доу: Кто-нибудь знает, что с Альбедо и Моной? Венти: Альбедо болеет, а Мона отсутствует по семейным обстоятельствам. Ке Цин: Все–то ты обо всех знаешь. Венти: Это моя прямая обязанность, а я серьезно отношусь к своей должности. Ке Цин: Да-да-да. Венти: Чшшшш. Ке Цин: Ладно. Янь Фей: Ваши отношения резко похолодели. Ке Цин: Они никогда тёплыми и не были. Янь Фей: Протестую. Я помню, что точно были. Венти: Янь, не обращай внимания, просто кое–кого муха, что зовётся ревностью, укусила. Ке Цин: А вот это уже было лишним. Ещё один подобный высер и ты пожалеешь. Венти: Ой, кошечка злиться? Как мило. Хочешь ударить меня? Хорошая идея, попробуй. Ке Цин: Чертов провокатор. Если я ударю тебя, мне же будет хуже. Бесишь так, что действительно хочется ударить. Венти: Ой, я вывел кошечку из духовного равновесия? Я легенда, можно умирать. Люмин: Нельзя. Я запрещаю тебе смерть. Венти: Не любишь меня! Все, теперь точно нужно умереть! Скарамучча: Да блять, ты заебал с этим. Сангономия Кокоми: Без агрессии! Скарамучча: Пошла нахуй.

***

冰霜风筝: Здравствуй, мой милый. 8:21 am.

Венти:

Здравствуйте?

8:21 am.

冰霜风筝: Как там твой дружок–торчок? 8:28 am. Не помер ещё от передоза? 8:28 am.

Венти:

Вы об Альбедо?

8:28 am.

      Вроде бы жив ещё.

8:28 am.

Вы опять перечеркнули все мои догадки...

8:28 am.

冰霜风筝: Ахах, ты такой милый, когда пытаешься понять кто я. 8:29 am. У тебя ещё очень много времени на раздумья. 8:29 am.

Венти:

Надеюсь, что мне не понадобится все это время.

8:30 am.

冰霜风筝: Ахах, надейся. 8:39 am. Венти: Альбедо, как ты? 8:40 am. Альбедо? 9:00 am. Альбедо, ты меня пугаешь. 9:20 am. Надеюсь, ты просто спишь и поэтому не отвечаешь. 9:30 am.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.