ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXXVII.

Настройки текста
Примечания:

***

冰霜风筝: Как тебе мой подарочек? 9:02 pm.

Венти:

Блять, я же тебя блокировал.

Ты о ногтях? Обычные ногти, боже.

9:03 pm.

冰霜风筝: Каждый день из трупов подделки делаешь? 9:04 pm.

Венти:

Конечно, Дурин.

9:04 pm.

冰霜风筝: ? 9:04 pm.

Венти:

Не тебе отправил.

9:05 pm.

冰霜风筝: Sounds like pizdej. Пруфанешь? 9:05 pm.

Венти:

Никакого доверия в отношениях.

9:05 pm.

[Фото]

Обосрись с этими пруфами.

冰霜风筝: Какой ты грубый :( 9:05 pm.

Венти:

Пошел нахуй❤️.

***

ГГГ.

Ке Цин: извинитеавыживы? Альбедо: К сожалению. Ке Цин: Что случилось? Альбедо: Да этот Дурин со своими трупами меня заебал. Простите мне мой французский, но блять, что меняет то, что я старший из четырех оставшихся детей, я не хотел рождаться в этой семье, я не хочу ему помогать, но тогда я захлебнусь собственной кровью, а нам этого не нужно. Скарамучча: Привет, я охуел, что ты умеешь материться. Альбедо: taip, aš pats šokiruotas savo žinias. kaip aš pavargau, skubėti mirti, kad nebūtų matyti visi šie asmenys, kad aplink mane kiekvieną dieną. Венти: Второе сообщение вам лучше не переводить. Ке Цин: Венти правду глаголит. Венти: Я всегда правду говорю :) Альбедо: Вот прямо сейчас врешь. Венти: За нос укушу, если лезть будешь не в свое дело. Альбедо: Звучит как офигенная идея, попробуй. Венти: Архонты знают, я держался. Синь Янь: Пиздец. Что происходит. Ху Тао: Да бог его знает. Кстати, Янь, твоей маме зять не нужен? Янь Фей: Во-первых, ты – плохой зять, во-вторых он уже есть. Ху Тао: Чт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.