ID работы: 11150764

Сборник флаффа и стекла♡

Гет
PG-13
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ревность 1/3

Настройки текста
Примечания:
Bennet Этот мальчик никогда не скажет тебе о своей ревности, он будет очень переживать, когда ты будешь находиться в обществе с другим парнем, ведь Беннет считает себя плохим претендентом на роль твоего парня. Он очень боится, что ты от него уйдешь и каждый раз, когда ты гуляешь с другими парнями у Беннета возникает миллион сцен вашего расставания, отчего у него наворачиваются слезы. Если ты заметишь, что Беннет весь день какой-то грустный, то ты уже имеешь представление о том, из-за чего это. Ты проводишь с ним весь день уделяя ему тонну внимания, показывая свою ласку и заботу, а также безграничную любовь, чтобы у Беннета больше не возникало таких мыслей. Л̶ю̶б̶и̶т̶е̶ Б̶е̶н̶н̶е̶т̶а̶😭🤧💗 Reizor Он ещё не очень знаком со всеми эмоциями людей, но одно он знает точно, то, что ему очень не нравится, когда к тебе подходят другие парни со своими признаниями и любовными записками. Рэйзор незамедлительно подходит к тебе, крепко берёт тебя за руку и говорит парню напротив: -Рэйзор любит т/и, т/и мой лупикал! Отчего парень уйдет с удивленным лицом, думая что ты сумашедшая, встречаться с "таким" парнем. Тебя же очень тронули слова Рэйзора, ты взяла его за вторую руку и чмокнула в носик. -Я тоже люблю тебя, Рэйзор, ты мой лупикал. Diluc Дилюк с виду холоден, но в душе бушует пламя, когда кто-то так наивно трется около тебя. На самом деле он разрешает тебе общаться с противоположным полом, но если собеседник пересекает границы, Дилюк подойдет к тебе, приобнимет и скажет, что у тебя уже есть парень, если же до этого, видимо бессмертного человека не доходит, то Дилюк перейдет к более серьёзным мерам... *АГРЕССИВНЫЕ ЗВУКИ УЛЬТЫ* -И что это было? - спрашиваешь ты у него, в душе очень умиляясь от того, как ревнует Дилюк, буквально uwu Дилюк же закатывает глаза, будто ничего не произошло. Albedo Альбедо очень занятой человек, но все свободное время он непременно тратит на тебя. И когда он видит тебя с кем-то другим, возвращаясь из Ордо Фавониус, он очень сильно расстраивается, он дует щёчки, и игнорирует тебя. Но он не может так долго обижаться, стоит тебе его крепко обнять и спросить что случилось, он смущается отводит взгляд и просто говорит, что соскучился. Потом вы сидите в обнимку весь вечер, отчего Альбедо чувствует свою внутреннюю победу. Альбедо не любит, когда ты проводишь время в компании Кэйи, он очень, ОЧЕНЬ ревнует тебя к нему, потому что считает, что Кэйа симпатичнее, и тебе с ним веселее. Ещё, Альбедо обижается, когда ты долго не заходишь к нему в лабораторию, ему очень нравится делиться с тобой своими результатами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.