ID работы: 11150764

Сборник флаффа и стекла♡

Гет
PG-13
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ревность 2/3

Настройки текста
Примечания:
Xingqiu Ревнует очень редко, он полностью доверяет своей второй половинке, если же увидит некомпетентное поведение со стороны молодого человека, то непременно заступится за тебя, но спорить с парнем не станет, просто скажет "увы, эта принцесса уже занята" и хитрым взглядом будет провожать собеседника. Совсем не ревнует тебя к друзьям, твоё свободное время - это твоё время, и то с кем ты его проводишь ему всё равно, не то чтобы ему безразлично твоё окружение, просто он доверяет тебе и твоим приоритетам. Kaeya Кейа очень ревнивый, может ревновать тебя даже просто к тому, с кем ты что по здоровалась. Его ревность иногда пугает тебя, ведь он обычно очень злится и может даже накричать, его эмоции выражаются именно так, потому что Кейа слишком любит тебя и боится тебя потерять, но из-за своей закомплексованности и старых непроработанных травм может срываться, после чего винит себя в этом все последующие дни, извиняется, дарит подарки.. Ты понимаешь его, пытаешься образумить, уделить внимание. Но ему этого мало и если он не почувствует отдачу с твоей стороны, опять же начнёт сомневаться в себе. Отношения с ним очень сложные и слишком зависимые. Scaramucha Ревность Скарамуччи - это всплеск эмоций, скандалы, слезы в подушку. С ним всё очень тяжело. Он слишком импульсивный порой даже неуравновешенный, он слишком остро реагирует на это. Если он увидит, как какой-то мужчина попытается подкатить к тебе, то он наглым образом пошлёт его далеко и надолго(нет, я не делаю образ матерящегося агрошкольника) потом будет допрашивать тебя, знаешь ли ты его, может ты что-то скрываешь от него.. От Скарамуччи доверия не жди, он будет держать тебя как в ежовых рукавицах, как своё сокровище, которое принадлежит только ему, как солнце, которое светит ТОЛЬКО для него. Он любит тебя, но любовь его передаётся в чрезмерной опеке. Отчего ты иногда бесишься, но Скарамучча просто отговаривается мол, это всё ради тебя же. Как ты этого не понимаешь. Tartaglia Тарталья адекватно относится ко всему, по его мнению всё можно обсудить и уладить. Он достаточно уверенный в себе, поэтому о ревности не может идти и речи. Также это говорит и о большом доверии к тебе, он никогда не начинает эту тему, ведь считает, что может обидеть тебя таким вопросом. (Не мужчина, а сказка😭💗) Но, если он начнёт замечать какие-то признаки, например: поздно возвращаешься, какая-то рассеянная, ни о чем не говоришь, избегаешь его. Он просто позовёт тебя сядет напротив тебя и спросит напрямую изменяешь ли ты ему, абсолютно серьёзно, глядя в твои глаза, ища в них ответ. На самом деле, он очень переживает в этот момент и нервничает. Услышав утвердительный ответ, он непременно скажет что-то типо "Я не сомневался в тебе/я так и знал" но врать он не умеет, у него на лице написано, что ещё бы чуть чуть и он бы либо заплакал, либо пошёл искать того "любовника", чтобы как следует показать ему на что он посягнул. Kazuha Итак, можно сразу сказать, ревности от него ты не дождёшься, у вас всё стабильно, можно сказать идеальные отношения. С Казухой ты чувствуешь себя комфортно, уютно, он поверь тоже. Вы можете молча смотреть друг другу в глаза и прочитать эмоции и чувства. Казуха никогда не переживает и даже не задумывается на эту тему, а ты никогда не думаешь ни о ком другом кроме него (Казуха котик, мне нечего сказать в своё оправдание😖💗💘)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.