ID работы: 11150764

Сборник флаффа и стекла♡

Гет
PG-13
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Измена вер. Тарталья и Кэйа.

Настройки текста
Примечания:
Tartaglia Ты пришла в банк Северного королевства к Екатерине, чтобы разменять деньги, которые тебе дал Тарталья, но к удивлению увидела там его самого. Почему к удивлению? Потому что, он сказал, что уезжает в Снежную и вернётся минимум через неделю, тебя это насторожило, ты решила проследить за ним, и увидела, как он сопровождает какую-то девушку. Эта девушка зашла в комнату, а Тарталья остался у входа. Ты решила подойти и узнать, что тут вообще происходит. -Тарталья, что ты тут делаешь? - Тарталья очень странно отреагировал, я бы сказала, будто испугался. Он быстро перекрыл тебе рот указательным пальцем. -Пожалуйста, будь тише и уходи отсюда, я тебе всё потом объясню. - ты уже собиралась уходить, если бы не голос из комнаты. -Дорогой, что у тебя там? - Дверь распахнулась и ты увидела перед собой девушку, она выглядела очень аристократично и холодно. -Дорогой? - ты вопросительно посмотрела на Тарталью. -Кто это? И что здесь вообще происходит? -Это ты кто такая, Тарталья вообще-то мой муж. - она взяла Тарталью за руку и демонстративно сверкала обручальным кольцом. Ты растерялась. Выходит ты была лишней. -Простите.. - тихо сказала ты, тут же уходя прочь. -Так кто это был, Чайльд? -Не знаю.. Ты пришла домой, упала в подушку и пролежала так до утра. Женат. Неужели всё это время у него была семья, и может даже дети? А я.. Просто разлучница. Но самое главное, неужели, всё это время он просто.. Врал. Все эти слова о любви, они были ложью? Мысли в голове не давали тебе покоя. Сколько уже прошло, час? Два? А может весь день. И вот под утро раздался дверной хлопок, ты испугалась. Кто мог прийти к тебе в такое время? Ты вышла в прихожую, чтобы посмотреть кто пришёл к тебе, но в дверях стоял Тарталья. -Что ты тут делаешь? - ты подошла к нему, открывая дверь, показывая, чтобы он уходил. -Пожалуйста выслушай меня. -Ты женат. И ничего мне даже не сказал об этом, ты врал, НАГЛО ВРАЛ, мне всё это время. Как я могу тебе сейчас доверять. -Это брак по расчёту. Царица женила меня на ней, чтобы укрепить связи. Она угрожала мне, у меня не было выхода. -Но.. Теперь она твоя жена.. -Но я не люблю её. Моё сердце принадлежит только тебе, поверь мне. - Тарталья подошёл к тебе и взял тебя за руки. -Но это не правильно. А что если она узнает? - ты опустила голову. - что.. Тогда будет с тобой? - в голове прокручивались самые худшие варианты , слезы предательски начали стекать с твоих глазах. -Ну.. Ну.. Чего ты сразу? - Тарталья приподнял твою голову и стёр слезинки. - За меня не переживай, я себя в обиду не дам. -Но что будет с нами? Как мы будем видеться? - ты прилегла ему на плечо. -Я сказал ей, что ты моя сестра. Она ничего не заподозрит, я сделаю тебе фальшивые документы на мою фамилию. Не переживай за это. -Мне как-то не по себе. Через месяц, фатуи обнаружили труп жены Тартальи, показания дали, что на неё напали похитители сокровищ. Тарталья конечно тебе ни о чем не рассказал. А зачем тебе об этом знать? Главное что вы теперь только вдвоём. Kaeya Кэйа был не примерным парнем, часто пропадал по тавернам, напивался в хлам. Ты всегда пыталась его отучить от алкогольной зависимости, но у тебя не получалось. В очередной раз он вернулся в четверть часа домой, как ни в чем не бывало. А ты вся как на иголках, сидела и переживала за него, мало ли что могло случиться. -Где ты был? - ты встала у стены и отвернула от него голову - от тебя перегаром за пять метров несёт. Неужели так сложно хоть один день не набухаться в хлам? -Ну не кричи - Кэйа начал подходить к тебе, ластиться и целовать шею. Ты отошла от него. -Иди отоспись. Подожди-ка.. Что это у тебя тут, это что засос? -Что? Где? - Кэйа пошатнулся и стал осматривать себя. -С кем ты был? Кто тебе его поставил? -Я не помню, солнце -Как не помнишь, это что уже не первый раз происходит? Как можно не помнить кто поставил тебе засос? Кэйа стал домогаться до тебя. Ты дала ему пощёчину. Быстро выбежала и заперла его в квартире. Сама же пошла в таверну, узнать у Дилюка правду. Ты пришла в таверну, на удивление здесь никого не было, хотя, кто здесь вообще будет в такое время. Ты поднялась на второй этаж и постучалась в дверь. Колени начали дрожать и ресницы намокли. Черт, почему именно сейчас? Тебе открыл дверь Дилюк. -Т/и? Что ты тут делаешь в такой поздний час? -Ты выпалила всё, что было в голове, одновременно рыдая и утирая слезы. -Присядь и выпей воды. Дилюк подал тебе стакан воды и сел рядом. -Прости.. Наверное надо было раньше тебе это сказать, но я всё боялся. Кэйа давно уже тебе изменяет. Он бежит за каждой юбкой. Как ты вообще всё это время была с ним? Ты взялась руками за виски. -Тебе плохо, может отвести тебя в собор? -Нет, пожалуй я сама дойду. - ты встала, пошатнулась и пошла к выходу. -Нет, так дело не пойдёт. Пошли, я провожу тебя. Ночь уже на дворе, мало ли что. Дилюк проводил тебя до собора. Барбара сделала всё, что могла, но сердечные раны просто так не пройдут. Ты решила забыться и сходить в таверну, выпив несколько бокалов вина, загруженная мыслями, ты пошла в штаб Ордо Фавониус, работу никто не отменял. К слову, ты была ученым в области металлургии Монштадта. Как обычно на рабочем месте уже был Альбедо. -А где Сахароза? -Она взяла выходной - сравнивая пробирки ответил алхимик. -Альбедо.. Ты не хочешь переспать со мной? -Что?! - роняя пробирки, он удивлённо посмотрел на тебя. Он подошёл к тебе и наклонился к твоей шее. - От тебя идёт запах вина. Что случилось? Выслушав эту историю, он обнял тебя. В эту же минуту дверь открывается и входит Кэйа. Увидев его, ты целуешь Альбедо. (простите девочки, помешаю вашему стеклу. Альбедо в этот момент: 😳😉☕) -Вот значит как. Ну и к чертям всё. - Кэйа вышел, хлопнув дверью. -Прости.. - ты тихо прошептала в шею блондина. -Может, это даже к лучшему.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.